Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 429: Тот, который есть в аптеке

масса всего есть, если верить наличию при интернет заказе.

Умница№1: Наш аллерголог говорит что Сингуляр самый эффективный.

Ну вот Сельнихина пожала плечами, мол, действующее вещество одно, все должны работать.

Редиsка Кэт: масса всего есть, если верить наличию при интернет заказе.

ну вот так. Мы раньше пользовались Сингуляром. В этот раз пришлось купить другой, его не было в наличии в аптеках. У нас, наверное, один аллерголог, она тоже говорит, что Сингуляр лучше, пульмонолог считает, что одинаковы.

Редиsка Кэт: дженерики Сингуларя эффективно работают

в этом году на монтелар перешли, эффект есть как и от сингуляра

девочки, спасибо за ответы.

Farfalle: в этом году на монтелар перешли

к нему же склоняюсь. Швейцария все же и в два раза дешевле.
есть вообще Хорватский за 400, но доверия не вызывает.

вчера привезли сына после каникул в город и к вечеру глаза покраснели(( не бывало такого
пока капаем аллергодил, ненадолго снимает зуд
лекролин эффективнее?

Farfalle: привезли сына после каникул в город и к вечеру

А у нас наоборот за городом обостряется. Здесь лучше

Farfalle,
А есть он где, лекролин этот?
Почему к пасхе магазины завалены куличами, яйцами и всякой атрибутикой соответствующей, а аптеки к пику поллиноза не могут закупиться нашими средствами? (нервный смех)

Sovi: аптеки к пику поллиноза не могут закупиться нашими средствами? (нервный смех)

раскупают моментально. в этом году ситуация с пыльцой адовая просто
надо заранее затариваться, зимой)) у опытных мам аллергиков полный арсенал, от Эриуса до Пульмикорта
регулярно выручаю соседей, пишуших в чате: аааа, ребенок опух, дайте ктонить таблеточку))

huha,
Да, она

Видимо с поставками сейчас не не очень, что было на складах продали, подвозят совсем мало. Особенно импорт, некоторые препараты пропали насовсем, такие как кромогексал, нет его и ещё куча других, от иных заболеваний
Я уже из-за границы заказывала, через Московскую аптеку( т к многие лекарства у них там, только по рецепту)

Аноним 453: А у нас наоборот за городом обостряется. Здесь лучше

у нас за городом только сосны видимо, берез нет поблизости , вообще спокойно ребенок себя чувствовал

Sovi: А есть он где, лекролин этот?

медгородок выдает несколько аптек, в обед пойду посмотрю

Блинчик: раскупают моментально.

Дак это понятно, но почему эта система поставок в целом такая неповоротливая -- вот это удивляет. У меня ребенок держался несколько лет без проблем, смысла заранее покупать лекарства нет, я вон и так просроченный пульмикорт выкинула, хотя раньше всегда использовали. Вроде отпустило. И тут хрясь сюрприз
Я сегодня в школу даже не повела ребенка.
И, кстати, вопрос про настроение. Мою это состояние бесит страшно, выматывает и она психует. Ваши дети как?

Ходили сегодня за больничным в поликлинику. Аллерголог только 18.05 Платные 16,05 сезон...
Сказала пульмикортом дышать и беродуалом по очереди.
Сидим с закрытыми окнами, духота. К счастью хоть отопление могу сама себе отключать.

Дала сегодня Супрастин, прям хорошо по сравнению с зодаком.
Хочу дождь!

Анонимка: Хочу дождь!

Вот это бы нас спасло, прямо как никогда нужен. Но прогноз неутешителен

Анонимка: Хочу дождь!

Судя по прогнозу до лета не будет

Sovi: И, кстати, вопрос про настроение. Мою это состояние бесит страшно, выматывает и она психует. Ваши дети как?

мой просидел все майские каникулы в комнате с закрытыми шторами и балконом. без прогулок, велика, дачи и прочих радостей но настроение вроде нормальное, спасает то, что он домосед. и я стараюсь радовать-развлекать его.
А вот мне самой очень тяжело, так жаль его , хотя виду не подаю конечно
На следующий год надо отпуск брать, однозначно. И валить в Сочи

Sovi: он где, лекролин этот?

Есть, еще можно кромогексал, то же действующее вещество.

urtica,
Уже купили аналог опатанола, нигде в округе нашей не было другого, этот то нашла только в живике. Цены, блин, еще кусачие такие

В прошлые годы монтелукаст пил, в этом году синглон купила. Разница не вижу, оба работают

urtica,
Нет нигде кромогексала в аптеках. Давненько уже.

Аноним 453,
Вообще обалдела в этот раз, буквально 4 часа на даче и плетёном ноги унесли, прямо задыхаться начал, кошмар

Сегодня у врача своего были, педиатра. Сказала что в эти дни много детей у нее, у которых дебют поллиноза в этом году Куча лялек совсем.
Насчёт школы. Мы дома сидим. До экзамена первого точно, а он 21.05. 9 класс
И по лекарствам из аптек импортным, похоже реально остатки распродают. Все сроки годности (немаленькие, в принципе) на последнем издыхании.

Sovi: Мою это состояние бесит страшно, выматывает и она психует. Ваши дети как?

Дак конечно, мой уже всех богов собрал..с этой аллергией, умывается и нос чистит через каждые 5 мин, чешется, чихает, кашляет, наблюдать-то это все аж, а уж в его шкуре побыть врагу не пожелаю. За что, говорит, мне эта аллергия, ненавижу ее.... бедные дети

Сережки берёзовые висят коричневые, сухие, уже опадают на землю. Наверное скоро закончится

Девочки, берёза, как я понимаю, скоро закончит пылить, дождей в прогнозе нет... и что, получается мы так и будем все сидеть по домам до дождей... или всё-таки есть какой то период «активности» чтоли, не знаю как сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы