Поллинозники уже начали реагировать?

СчастлIвая,
может другое антигистаминное попробовать? может лучше поможет. и еще подделок очень много на рынке.
мы раньше заграницей закупались антиаллергенным . всегда лучше помогает ))

моей тоже ночью хуже. подкашливать начинает, опухает вся. при том что каждый вечер в спальне пылесошу мою перед сном. постельное почаще меняю

huha: антигистаминное

А как выбирать? Мне страшно что-то новое пробовать.

К врачам записи нет блид время

Девочки, а в школу нельзя да отправлять с поллинозом? Справку в больнице же дадут? Я чтото боюсь сына отправлять, вдруг плохо станет.

LoveINa,
Я в садик решила не водить, хотя выпускной на носу.

Аноним 453: Вот все пишут , что лечат этой терапией, а она ведь не всем идёт.

Чем младше ребёнок, тем больше шансы, что поможет. И это ведь усугубляется. У моей в 3-года сыпь, в 4 - сыпь плюс отёк (скорую в прошлом году вызывала), в этом на терапии - сыпь небольшая и чуть припухшие глаза периодически, отёка пока нет, соплей нет. Осенью будем Анализы повторно сдавать - смотреть на эффективность. Я не хочу, чтобы до астмы дошло.

СчастлIвая: Сопли и кашель вообще ночью начинаются почему то,

Обычно вечером обостряется все. Попробуйте подушку повыше делать на ночь. Сопли по задней стенке стекаются, кашель усиливается.
У младшего так насморк в детстве проходил, ночью закашливается. С высокой подушкой легче ему было.

Огневка: Аноним 453:Вот все пишут , что лечат этой терапией, а она ведь не всем идёт.

Чем младше ребёнок, тем больше шансы, что поможет. И это ведь усугубляется.

Сыну царапки сдавали в 6 лет, на полынь и клён выявлено. Но асит нам сказали рано, не те показатели. Сейчас уже 12 лет ребёнку. Но больше не сдавали, я как-то боюсь осложнений и побочек от терапии. Возможно, когда постарше будет, чтобы уже сам осознанно сделал. Пока антигистаминными спасается и дома сидит.

СчастлIвая: Мне страшно что-то новое пробовать.

вы думаете врач вам как то особенно лекарство назначит? возьмет анализы и проверит совместимость? ни фига. ответ один всегда - попробуйте, если не пойдет попробуйте это.

эриус часто назначают . считается хорошим. там другое действующее ввещество чем у зиртека. в больницах так вообще супрастин часто дают.. у них современные препарпты не положены , нету

А как часто можно беродуал? Писали нам через 6 часов. Вот в 18.00 дышал 20 капель. Сейчас нельзя до 12?

Нутрициолог посоветовала пить при сезонной аллергии. Плюс диета.

Chайkа,
спасибо!!!
записываюсь к пульмонологу

Девочки, посоветуйте приложение на телефон, чтобы определять индекс пыления растений. А то скачала два и оба показывают регион Москва и никак не перенастроить, не поддерживают наш регион. Сейчас я так понимаю береза цветет, впервые в этом году столкнулись с аллергией в её проявлении через сопли, конъюнктивит и бесконечное чихание.

Первый раз у ребёнка в этом году проявилась аллергия - сопли, нос заложен, кашель, конъюктивит..а завтра в школу, боюсь. Дома сидел 3 дня, нормально в целом , на эриусе, пульмикорте и каплях в глаза и нос. Сегодня погулял, опять кашель сильный .. Как помочь кроме брызгалки в нос, у меня эктоин аква марис? В маске до школы и обратно?

LoveINa: Девочки, а в школу нельзя да отправлять с поллинозом?

Мы завтра не идем. 12го на прием, буду просить освобождение от физ-ры на улице.

Здравствуйте. Помогите советом! 3 года сыну половина препаратов по возрасту нельзя, к аллергологу не попали ещё. Очередь к Науменко в 9ку 3й месяц. В середине апреля герпесная ангина перешла в затяжной кашель с Беродуалом -пульмикортом. 2 отита. Сейчас покашливает утром, чихает и заложен нос 2 недели. Глаза трëт. Капризный, дëрганый стал. Пульмонолог-аллерголог хороший, вдумчивый нужен. Посоветуйте, пожалуйста. Чтобы вёл по жизни. У нас ещё пшеница, яйца аллергия. Сыпь. Я в шоке от прочитанного. Осилила первые и последние 10 стр. Так жалко всех детей!

bambiniki: Беродуалом -пульмикортом. Сейчас

Какую дозировку сделать 17-ней Беродуал? Пульмикорта?

Аноним 453,
Я не врач

LoveINa: а в школу нельзя да отправлять с поллинозом?

Я написала заявление по семейным обстоятельствам. Пока на неделю, там посмотрим. 4 класс, учитель не против,говорит программу прошли. Все контрольные сданы.

olenika: Чем помазать можно? Кто нибудь так начесывал глаз?

Да. У меня на глазах такое пару лет. Пищевая аллергия. Блефарогель-1 помогает. Сыну 3года, тоже мазала под глазом когда натëр. Помог. Лучше холодный, отек снял.

bambiniki: Науменко в 9ку

нуменко опять в 9ке работает? Юлия рафаиловна?

Девушки, подскажите, дженерики Сингуларя эффективно работают?
Врач указала Сингуляр\Синглон или любой другой препарат с Монтелукастом. Разбег цен и производителей обширный, впервые назначают. Вы какой препарат детям покупаете?

Редиsка Кэт: Девушки, подскажите, дженерики Сингуларя эффективно работают?
Врач указала Сингуляр\Синглон или любой другой препарат с Монтелукастом. Разбег цен и производителей обширный, впервые назначают. Вы какой препарат детям покупаете?

Тот, который есть в аптеке Купили Монтелукаст Вертекс. Проверили - работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы