Поллинозники уже начали реагировать?

huha,
Уточните пожалуйста почему-в инвитро позвонила они берут аллергопанели,про снег не сказали(

panda_89,
Аллергопанели сдают независимо от сезона

Его Жена: сальбутамол кто то использует?
Попробовала один раз прям хорошо так стало почитала, можно по 1-2 пшика не более 4 раз в сутки.

Я вентолин покупаю, это аналог импортный. И да, много нельзя, мне в день двух пшиков достаточно. Когда чувствую, что трудно вдохнуть. Если вам нужно чаще - это бегом к аллергологу и пульмонологу. С утра пульмикорт или симбикорт турбухалер один пшик, но НЕ рекомендую!!! Только врач должен назначить. Мне назначала пульмонолог.

Elpis1: а начинающий кашель при аллергии чем блокировать

Срочно к пульмонологу. Возможно, поможет монтелукаст (сингуляр, синглон и т.п.), но дозировку лучше, чтобы врач рассчитал. Возможно, нужны уже ГКС (белометазон, пульмикорт), может, даже в сочетании с беродуалом, если есть задыхания.

Ulita: Пока стараемся без беродуала вылезти. Но сироп даю с сальбутамолос.

Мое мнение - лучше уж беродуал или сальбутамол в виде ингаляций, чем в сиропе. В виде ингаляций меньше побочек.

panda_89: Уточните пожалуйста почему-в инвитро позвонила они берут аллергопанели,про снег не сказали(

в 9ке так... а инвитро кровь или царапки? просто царапки видимо могут очень сильную сейчас реакцию спровоцировать. кровь то можно наверное

Ulita,
Спасибо, к врачу 15, а когда у педиатра на приеме были кашля еще не было

И еще подскажите, а спина чешется у ребенка и пятно красное, как экзема, это тоже проявление аллергии? Не было такого

huha: просто царапки видимо могут очень сильную сейчас реакцию спровоцировать.

Не только поэтому. Царапки сейчас малоинформативны из-за вероятности перекрестной аллергии. Грубо говоря, они могут выдать сильнейшую реакцию на то, на что на самом деле аллергии нет. Ну и во время обострения не сдают, т.к. принимают антигистаминное. А в 9ке, как мне объясняли, надо какое-то время чтобы ребенок не принимал антигистаминное. Нам тоже говорили в 9ке, что можно делать анализы лишь когда снег лежит.

panda_89: они берут аллергопанели,про снег не сказали(

они же разные бывают. Пищевые, например, круглый год можно. Снега ждут у кого поллиноз, и сдают, соответственно, на цветение (про инвирто не знаю, а в 9ке так), а остальным, на другие аллергены, можно.

Elpis1: спина чешется у ребенка и пятно к

У сына тоже спина чешется и шея, не первую весну уже так.

знакомая: Elpis1:а начинающий кашель при аллергии чем блокировать
Срочно к пульмонологу. Возможно, поможет монтелукаст (сингуляр, синглон и т.п.), но дозировку лучше, чтобы врач рассчитал. Возможно, нужны уже ГКС (белометазон, пульмикорт),

Были у педиатра, ни слова никто про пульмонолога не сказал. Видимо придётся выпрашивать направление. Ребенок тоже подкашливает. 2 недели уже дома сидит. Сингуляр пьёт, не замечаю какой-то эффект от него.

Ulita: дочь аллергик тоже с кашлем. Ее спокойно вытаскивает просто ингаляции с физраствором.

Врач назначал ингаляции? Сколько раз в день и по сколько мл физ.раствора? 2 раза были у педиатра, говорила, что сын кашляет особенно по утрам. Горло чешется, свербит, но ничего так и не назначали. Продолжаем антигистаминные и сингуляр.

Material girl: С годами усиливается или это от цветения как то зависит?

Сегодня были у аллерголога, она сказала что этот год особенно сильно цветет. Через 1,5 недели должно быть лучше.

Вишневое варенье: . Через 1,5 недели должно быть лучше.

Очень на это надеюсь. 20 мая возвращаемся. Здесь, в Ялте, никаких проявлений за неделю пребывания не замечено. Ездили в Белогорск (за Симферополь), начался аллергический ринит и глаза заслезились-зачесались. Был сильный ветер там, но растительность отличается от Ялтинской, видимо, что-то все-таки цветёт там...
как подумаю, что теперь каждый год вот такой вынужденный отпуск - тоска берет(((

huha: осенью сдают анализы. после снега первого сейчас у вас их никто брать не будет

Круглый год сдают кровь. В прошлом году сдавали с дочкой как раз в середине мая, в угмк

Блин, мою только сегодня накрыло, я все надеялась, что пронесёт. Сегодня дочка глаза почти открыть не может. Побежала в аптеку и че... смогла купить только подобие опатанола и все. Ну назаваль прихватила еще и на всякий случай пульмикорт, прошлый давно закончился. Блин, но меня так бесит, что в аптеках ничего нет. Хорошо ложка к обеду все же. Ну пошел сезон пыльцы, так закупить ты.

знакомая,
Какие побочки от сиропа ?

Elpis1,
Да! Кожная аллергия вылезает у дочери в поллиноз уде какой год. Причём первые годы жизни у дочери были лишь высыпания под коленками, потом они прошли и начался поллиноз. Теперь в сезон эти высыпания появляются. Вне сезона уходят.
А в этом году добавилась шея со стороны спины.

AnnyB,
Каждый час по 5 минут. Это 2-3 мл. Выходит порядка 10-12 ингаляций в день. Но у дочери обычный кашель. Не бронхит.

Ulita: Какие побочки от сиропа ?

Почитайте в инструкции к сиропу. Есть же наверняка инструкция? Любое лекарство даст меньше побочек, если использовать местно, при ингаляции так и получается.
Сальбутамол вы для чего даете ребенку? Для устранения спазмов в бронхах? Так в виде ингаляции это эффективнее, и не нагружает ЖКТ, печень.

Всем добрый день! У сына второй год проявление аллергии на цветение + с рождения аллергия на молоко. Вчера были на приеме у аллерголога, с осени после анализов начнём лечение АСИТ. Но аллерголог предложила и второй вариант лечения, если анализ покажет не эффективность АСИТ. Лечение называется Аутолимфоцитотериапия. Кто-то пробовал? Что-то страшно делать такие инъекции ребёнку, метод не популярный, отзывов мало. Кто что скажет?

Аноним 895: АСИТ.

Вот все пишут , что лечат этой терапией, а она ведь не всем идёт. Я с аллергией на полынь, шерсть животных, пробовала ей лечиться. Как мне было плохо....не передать. А одна девушка так же в студенчестве лечилась этой терапией на какие не помню но аллергены, она в кому впала, но правда потом все нормально. Но мы лечились уже будучи взрослыми не знаю как сейчас может более очищенные препараты. До сих пор жив аллергия есть и никуда не делась. Поэтому сыну на берёзу руками и ногами против этой терппии. Лучше два месяца побрызгать попить антигистаминные и т д Эта аллергия всего два месяца, мучается, но на препаратах более или менее

Я согласна с вами, много читала про побочные эффекты. Но пока не попробуем, не узнаем((( не радует перспектива астмы. Поэтому ещё хочу услышать мнение про аутолимфоцитотерапию. Это лечение помогает не только от аллергии на березу, как сталораль.

Девочки, что делать?
А чт отвезли с обструктивным бронхитом в 11, там подышали беродуалом. И поехали на утро домой, дышать 5 дней им. Сегодня как бы все.
В выписке ни слова про аллергию! Врач "на адрес" не пришёл!
Аллергия не проходит. Ночью хуже становится. Живем с закрытыми окнами. Пьет зиртек и все Сегодня вывела во двор, сразу вернулись домой,т к потекло.
Сейчас дышал беродуалом, т к кашлял без остановки до лающего кашля. И не помогло.
Завтра собиралась идти к участковому. Но боюсь станет сегодня хуже.
Что делать то?
А в 9ке аллеогологие есть?

СчастлIвая,
Езжайте платно в куда-то к пульмонологу, вам надо лечение срочно назначать. Мы после обструктивного сразу сингуляр начинаем, на нем легче значительно. Лающий кашель пульмикорт 500 мг

Аноним 750,
Куда сейчас к пульмонологу? Все равно ведь только завтра?

СчастлIвая,
В УГМК точно запись была рядом, в Детском Докторе тоже вчера записывалась спокойно, сегодня пульмикорт подключите при приступообразном кашле, если эффекта нет, то скорую, там быстро процесс идет, проходили....

СчастлIвая: Сегодня вывела во двор, сразу вернулись домой,т к потекло.

Зачем сейчас на улицу, если у ребенка поллиноз?

СчастлIвая: Сейчас дышал беродуалом, т к кашлял без остановки до лающего кашля. И не помогло.

До сих пор кашель без остановки, и беродуал не помогает? Скорую тогда. С этим не шутят.

знакомая,
Кашля сейчас меньше. Покашливает

знакомая: поллиноз

Это только мои догадки
Сопли и кашель вообще ночью начинаются почему то, при закрытых окнах

Но да, как только вышли сразу потекло, вернулись домой, сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы