Поллинозники уже начали реагировать?

Прынцесса,
На фото наши штуки. Allercetin лучше всего шел. Сейчас обнаружила что его нет на сайте. Я зимой последний раз заказывала.

Кто-нибудь ставит уколы дипроспана детям? Моей 7 лет. , состояние уже плохое, ещё ухудшается, пошёл кашель тяжелый. За собой тоже чувствую уже сложность дыхания, отдышка появляется.
Я себе колю дипроспан - мне лучше, я думала это только для взрослых, а мне подруга сказала, что ставила и более маленьким детям уколы. Но нам аллерголог детский ни разу не выписывал

Каспер: Только что приехали домой из больницы. Уехали на скорой с отеком Квинке. У дочери с 7ми лет поллиноз, сейчас 15, отек первый раз. В 20:00 закапала глаза, как обычно, лекролином и они опухли через минут 10 до такого состояния, что стало страшно и покраснели как у вампира. Плюс тяжесть в груди, дыхание затрудненное, покашливание нон стоп, нос не дышит и пупырки на небе появились. Врач в больнице уже сказала что эти пупырки первый признак отека Квинке На терапию никак не реагироваоа дочь. Симптомы не уходили от слова совсем.

Вы ставите уколы дипроспана?

Каспер,
Спасибо огромное. Если помогает - то это точно лучше и полезнее, чем традиционная химия

Каспер: На фото наши штуки.

Спасибо. Буду пробовать. Сама аллергик майский. Кверцитин хорошо облегчает мне нынче состояние. И увлажняю воздух дома постоянно

Веснa,
Нет, не ставим никакие уколы. Первый раз в этом году такая ерунда случилась. До этого все ровно было.
ГКС без согласования с врачом я бы побоялась ставить.
Нам врач прописала , что если начнутся опять проблемы с дыханием, кашель , то дышать пульмикортом. Чистым, без физраствора. 2 мл.
Ну и дексаметазон таблетки выписала, на случай, если опять отёк, а скорая долго не едет.
А у вас какая терапия у дочери?

Прынцесса,
Не за что! Помогало отлично все, до этого сезона. И это точно лучше постоянной химии, конечно.
Диета ещё антигистаминновая.

Моя первый год на АСИТ. Пока появились только кожные высыпания и чуть опухали глаза. Периодически капаю, как краснеют, в нос аквамарис, душ после улицы, зодак. Авамис на ночь. Сейчас бегает на улице, мы за городом. Нормально пока все. В прошлом году через 10 минут такой прогулки вызывала скорую. Тогда и направили к аллергологу. Надеюсь, что АСИТ поможет.

максимкина: Кверцитин хорошо облегчает мне нынче состояние

старшая 17 летняя у меня тоже с ним, но и сингулоном. более менее, но почти никуда не выходим, иоем пылесосим бесконечно.
сейчас еще и младшей начала давать, пока не вижу эффекта, но у той похуже проявления

максимкина,
Да, кверцетин тоже дочь круглогодично курсами пропивает обязательно. Отличная штука!

Каспер: Нет, не ставим никакие уколы.

15 лет, большая девочка, поставьте, не мучайтесь. Укол дипроспана в аптеке 400 р, думаю любой аллерголог выпишет, а если не выпишет сменить аллерголога

Таблетки не всем помогают. Ни мне, ни дочке не помогают. Мы пили все таблетки - они не работают. По-моему только уколы работают, и то , на половину.

Девочки, подскажите , дочь за полдня успела начесать глаз . Капаем лекролин, слезоточивость прошла. Но осталось вот такое на верхнем веке. Чем помазать можно? Кто нибудь так начесывал глаз?

olenika: Чем помазать можно? Кто нибудь так начесывал глаз?

Окулист выписывала флоксалом мазать, вроде, помогло тогда (тоже аллергический коньюктивит был и веко так же примерно выглядело, по-моему, блефаритом она назвала "это")

Ой что-то с носом у сына вообще все плохо( мне так жалко его.
Ничем же не помогут в приемном покое ? Ничего не ставят из препаратов, чтобы снять этот отёк ужасный ?
Дала Эриус уже таблетку. А так каждый день зиртек пьёт.
В нос накапали все, что только есть. Ноль эффекта.
Про глаза уж молчу - красные, слезятся, гной выцарапываю кусками.
Катастрофа просто

Каспер,
Ничего себе вы до отека дошли, у меня был 1 раз и самое смешное, что на антигистаминное. Поэтому тоже до последнего не давала сыну, тоже 15, обходились гомеопатией, в первый раз вот дала. Здоровья дочери, хоть бы ливень хороший прошел

Веснa: Моей 7 лет. , состояние уже плохое, ещё ухудшается, пошёл кашель тяжелый

А пробовали пульмикортом дышать дважды в день? Моему помогает

Девочки, что для глаз купить? в этот раз вот глаза слабое место, а я вообще не помню, что капали раньше

МышЪ,
Кромоглициевая кислота (лекролин, кромицил)

Вчера мой 10- летка начал резко кашлять, потом отек горла, дышать трудно.... Вызвали скорую, сделали ингаляцию с беродуалом...отпустило.... Уже две недели сидит на таблетках, а вот ....

Не я: Кромоглициевая кислота (лекролин, кромицил)

спасибо!

Reggi: А пробовали пульмикортом дышать дважды в день? Моему помогает

Нам помогает только билет в Сочи. Не выдержала, взяла сегодня ночью на завтра, здесь только астму сидеть развивать видимо. Скорую вчера вызывали, поставили какой-то укол беспонтовый (незапомнила), вобще никакого действия, хоть я просила что-то нормальное. Все эти ингаляции с беродуалом считаю, что мертвому припарки, никакого толка. Дипроспан в 7 лет колоть врач не разрешил.

Умница№1: Дипроспан очень вреден для почек, она его не советует. Для ребенка рассматривала бы только как крайний случай Эти случаи и есть сейчас крайние уже у многих >Умница№1: Помогает, но потом все возвращается.

«потом» приходит июнь и ничего не цветёт.

Веснa: ингаляции с беродуалом с

Не с беродуалом, а с пульмикортом.

В этом году какой-то ад армаггедецкий. Началось с середины апреля. Сначала нос и кашель. Несколько дней делали ингаляции пульмикорт и беродуал. Насобек в нос. Монтелукаст и супрастинекс внутрь. Это на пик ольхи было, я так понимаю. Вроде справились. Сначала мая , как завела берёза, снова хуже, теперь уже акцент на глаза. Сначала капали опатанол без эффекта, теперь несколько дней максидекс (у кого-то тут в схеме было написано ). Он облегчает симптомы, но надо уже убирать его по срокам. Начиналось снова затруднение дыхания, давала ей несколько раз симбикорт. Он у меня в минимальной дозировке. Вроде справились с одышкой. В общем, в глаза и нос продолжаем капать - брызгать. Внутрь пьём, что нужно. Дома все закрыто. И конца и края не видно. В прошлом году даже не заметили цветения. Бесит всё.

Подсуажите пж, а лекролин и лоратадин по времени сколько можно принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы