Поллинозники уже начали реагировать?

eranna,
Так вариант только Окна не открывать. Мы не проветриваем квартиру. 3 год пытаюсь мужа уговорить Тион с фильтрами для аллергиков поставить .... а воз и ныне там. Нет у него самого аллергии, поэтому не понимает

Не я: Кромогексалициновая кислота (кромогексал, лекролин и ДР

Вы где покупали? Я все аптеки оббежала-говорят,что больше его не продают

Не я: Немного спадет это цветение, аллервея и на нос хватать будет.

А как долго обычно продолжается этот кошмар? Я просто впервые столкнулась-сколько еще дома сидеть)?

Аноним 95,
У нас весь май.((( Особенно сильно первые две недели, потом даже в глаза не капаем- нет необходимости, аллервей один со всем справляется.

Аноним 95,
Лекролин есть в аптеках точно, недавно брали

Аноним 95,
Кромогексал не продают, Но есть лекролин, кромолин и ДР. Действующее вещество кромогексалициновая кислота, а торговое название разное.

Аноним 95,
Вопрос не мне, но отвечу. Аналог кромогексала - лекролин. В Живике нет уже в наличии. Есть на аптека.ру и в аптеках витаэкпресс.

Каспер: аптеках витаэкпресс.

спасибо.Посмотрю сегодня !

Не знаю как в Екб, но вот в области, в сторону Челябинска, уже в лесах березы начали пылить, и много серёжек в городской полосе лежат на земле, ветер сильный, дождика бы...но похоже он вообще здесь идти не собирается, поэтому вся пыльца летает туда-сюда. Обычно ребёнку даю зодак, подумываю начать чередовать с более сильным аг в каплях, ксизал или супрастинекс хочу купить, кто ими пользовался, что лучше помогает?!

Аноним 608,
Конечно, все закрыла сразу, но в такую жару хочется хоть на минуту «свежего Уральского» весеннего воздуха и оно налетает прямо за секунды, бесит.
В комнату детей поставлен тион уже несколько лет, но.... не то это, конечно)) не чувствую я там, что вот проветрено помещение и свежо. Все понимаю умом, но всерно не торт, ребята, не торт. Лучшего проветривания, чем открытое окно, не придумано)) Поэтому в остальные комнаты не хочу ставить, честно. Ну посмотрим как дальше будет.
Кстати по советам девочек выше купила вчера эфралию в глаза и сменила зиртек на эриус- может это самовнушение, но мне кажется- стало получше. Может это прошедший вчера вечером дождь, но все же.
Окна все наглухо закрыты, кондиционеры только работают ну и тион в детской.

Каспер: дочери глаза все такие же сильно опухшие и красные. Нос не дышит.

Очень хорошо сыну красноту и отеки с глаз убирал Дексаметазон капли глазные. Но ими долго нельзя, дней 5.

eranna: Лучшего проветривания, чем открытое окно, не придумано)) Поэтому в остальные комнаты не хочу ставить, честно. Ну посмотрим как дальше будет. всё дело в объеме поступления. "Каплей воды не напиться". Если у вас постоянно включена скажем 2-я скорость на тионе (50 куб. м. в час, это меньше чем нужно для дыхания 1 человека в комнате, нужно 60), то свежести в 400 ppm CO2 уличного воздуха конечно не добиться, тем более сейчас, в теплый сезон, когда воздух с трудом выталкивается в вентканалы. Иметь в квартире свежесть воздуха 400 ppm CO2 и отфильтровать его от пыли улицы это дорого, тут нужна приточная система с воздуховодами, а не компактные бризеры.

AnnyB,
Спасибо большое! Попробуем.

Девочки, как дела у кого ?

Ulita: как дела у кого

На черных машинах все жёлтое
Видимо, сейчас пик, дома сидят пока, пережидают

У нас все окна в пыльце, а мы живём на минуточку на 11 этаже, впервые такое вижу
Сын сейчас загородом, сосновый лес, пыльца есть, но не в таких количествах...терапия помогает

Сидим два дня дома. Сходил позавчера на улицу. Пришел, глаза красные, опухшие, нос не дышит. Сегодня уже намного лучше. Продолжаем сидеть дома. Эх, в кои веки погода хорошая.

Сколько ещё до окончания, как думаете? Пораньше должно быть в этом году

Ulita,
Первый год за 13 лет дала антигистаминные, т.к окулохель нет , гомеопатией ее запаслись и надо же, прошло вообще все, даже глаза не красные. Целый день в парке в баскет играл, раньше это на 5 минут и все, сегодня как ушел так и пришел нормальным

Каспер: вот что капать ни на словах не сказала, ни в выписке почему-то не написала. И я не спросила.

да физ раствор наверное чтоб промыть организм...
сорбенты не помешают в принципе, их можно прям курс пропить

А дочь на улице у вас долго была да? и какая у вас обычная терапия? так то ужасно конечно.. Ох скорее бы уже все закончилось...

huha,
Сходили вчера к врачу своему. Очень она удивилась насчёт "прокапать" дочь. Сказала что не знает где капельницы детям ставят, кроме стационаров.
Высадила ее до конца учебы дома сидеть. 9 класс. Но лучше так, конечно, чем вздрагивать.
Ребенок из комнаты не выходит. С мойкой воздуха в обнимку. Сорбенты, да, обязательно! Чтобы побыстрее все вывести. Сегодня уже лучше гораздо.
А вышли всего навсего на полчаса на улицу. У папы ДР был и мы от ресторана до метро пешком прогулялись. Дочь как обычно, в маске, очках. Но из-за ветра, видимо, и этого хватило.
А терапия, как у всех почти. Назонекс, опатанол/аллергодил , лекролин в глаза, Эриус таблетки.
В предыдущие года 3 хватало гомеопатии с айхерба ( таблетки, капли в глаза и нос). Таблеток 5 максимум пила за все время антигистаминных за весь период цветения. Но не в этот год.
Сегодня, пока на улице была, все на березы смотрела. Сережки уже очень пушистые, но листики ещё совсем не большие. Мне кажется ещё неделю минимум по максимуму будет при таких погодах, а потом полегче должно быть. Всем сил!

Каспер: гомеопатии с айхерба ( таблетки, капли в глаза и нос).

Это какие именно?

AnnyB: Очень хорошо сыну красноту и отеки с глаз убирал Дексаметазон капли глазные. Но ими долго нельзя, дней 5.

Опатанол можно долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы