Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним1: просто задыхается - нос ничем не пробиваем. Глаза краснющие.

У нас ночью так было. Промыли аквалором, виброцил закапала, все окна закрыла, водичкой из пульвелизатора всё опрыскиваю, сына постоянно умываться гоняю. Полегче стало.

Ура, дождик!

Сандра: Ура, дождик!

Ребенок под дождик рвется погулять, с начала праздников из-за поллиноза на улице не был.

Его Жена,
Нет, таблетки или капли, для приема внутрь)

Сандра,
Как-то не везде, у нас нет. Тут ливень нужен и с дождем осторожней. У нас тент в прошлом гожу до дыр проело за лето, отдали на экспертизу по гарантии, французы делали, сказали они тут бессильны, кислотой все разъело, хотя гарантия у них 5 лет, но не у нас, увы

Аноним 781,
Моя пятилетка сегодня впервые полиноз выдала Брат ее с 4-х лет по весне страдает, думали младшую эта напасть минует.... Ан нет....

Аноним 618,
Кромогексалициновая кислота (кромогексал, лекролин и ДР) капли в глаза. Сейчас вот в активное яркое цветение раз 5 за день капаем. Без капель орет, чешет опухшие и красные глаза. С каплями держится..... Таблетки сейчас аллервей. Без них кашель и сопли до пола. С ними кашля нет, но нос сейчас бежит (но не до пола) и заложен. Немного спадет это цветение, аллервея и на нос хватать будет.

Не я: аллерговей

Точно такие? Я только аллервей нашла в интернете. Просто сын тоже закашливается со вчерашнего дня. Пьёт лоратадин, сингуляр . Думаю,что-то другое может попробовать.

У сына с детства на молочку аллергия. Пропитали всегда сингуляр осенью три месяца. И вот второй год ещё береза. Когда его лучше пить ?

AnnyB,
Да, аллервей! ))))

AnnyB,
Пили сингуляр два года. Потом забила на него((((Толку немного от него, а дорогущий.

Аноним 781,
А подскажите в комиссии в военкомате как учитываются поллинозники?

Только что приехали домой из больницы. Уехали на скорой с отеком Квинке. У дочери с 7ми лет поллиноз, сейчас 15, отек первый раз. В 20:00 закапала глаза, как обычно, лекролином и они опухли через минут 10 до такого состояния, что стало страшно и покраснели как у вампира. Плюс тяжесть в груди, дыхание затрудненное, покашливание нон стоп, нос не дышит и пупырки на небе появились. Врач в больнице уже сказала что эти пупырки первый признак отека Квинке На терапию никак не реагироваоа дочь. Симптомы не уходили от слова совсем.
Скорая минут за 15-20 приехали. Спасибо им, ребята все без сил тоже! Но очень вежливые и не знаю как держатся.
Это ужас что творится в больницах. Врачи, бедные из последних сил. Все переполнено - в основном все с аллергиями.
9ка с 23:00 уже не принимала, у них все под завязку. В 8й, куда приехали, тоже очень обрадовались, что мы домой готовы ехать. Погода днём, конечно способствовала: жара и сильный ветер.
В больнице сказали, что давно такого наплыва с аллергиями не помнят.
Так что сил нам всем пережить эту весну с наименьшими потерями! Детям здоровья! И дождя!

Да, уже недели две. Пока пользуемся аква марисом эктоин, он на слизистой носика создает защитную пленочку, на которой оседают аллергены, не проникая в организм. Нравится, что он натуральный, не вызывает привыкания.

Каспер,
Сочувствую вам очень Хорошо, что скорая вовремя приехала.
А у нас наоборот, первый раз за 6 лет "стажа" так легко аллергия протекает, можно сказать, ее почти нет, чуток сопливит ребенок и все. Каждый день по полдня гуляет - весной впервые за долгие годы.
Ттт, я так надеюсь, что со временем совсем на нет сойдет

Elpis1,
Если есть еще проявления астмы, то учитывается. Просто поллиноз - нет.

Farfalle,
спасибо, да, в аптеке вчера узнала.
Себе в нос купила капли, обычные, чтобы нос дышал, хотя бы ночью

У ребенка первая весна с аллергией, сходили к дежурному педиатру, выписала лоратадин и назонекс, спрашивала про капли в глаза, сказала лоратадин должен снять отечность и покраснение. Вчера все назначенное выпили, набрызгали, но сын проснулся с отекшими красными глазами. Подскажите что можно капать в глаза?

Elpis1,
Опатанол хорошие капли, пробовала их и себе капать, не щипят, красноту и зуд снимают)

Аноним1: сингуляр осенью три месяца. И вот второй год ещё береза. Когда его лучше пить ?

на ночь даю, сингуляр или монтелар

Farfalle,
В какой сезон? Мы осенью пили всегда.

мама мужичков,
Спасибо!
Отлично что у вас все легко этой весной. Пусть так и будет!
Девочки, у кого у детей был опыт с отеком Квинке на фоне поллинозе? Как быстрее снять все это? У дочери глаза все такие же сильно опухшие и красные. Нос не дышит.
К обычной терапии подключили сорбент вчера с ночи, но результата пока нет совсем. Или это быстро и не проходит?
Вчера врач в больнице сказала что сегодня дочь лучше прокапать в любой платной клинике чтобы быстрее снять проявления интоксикации.
А вот что капать ни на словах не сказала, ни в выписке почему-то не написала. И я не спросила.
Позвонила сейчас в больницу куда мы ходим, записалась к педиатру. Задала вопрос про капельницы в подобной ситуации. И поняла что они не очень то с таким сталкивались.

Аноним1: В какой сезон? Мы осенью пили всегда.

весной...нам вообще терапию назначали с середины февраля обычно и до конца мая (аллергия на ольху, березу)
пару лет и не вспоминали про поллиноз, в этом году опять всю схему принимаем...сын сейчас принимает монтелар недели 2 уже, кашель прекратился, до конца мая будет принимать...синугляр сильно подорожал, решила заменить на аналог в этом году, эффект есть

Аноним1: В какой сезон?

Дак когда аллергия (немного заранее). С середины апреля обычно, монтелукаст сейчас (аналог).

Я сингуляр всегда из Турции привожу. Пьём три месяца. Раньше берёзы не было. Пили перед зимой, потому что на холод реагировал кашлем астматическим. Задыхался. Видимо, сейчас будет на весенний сезон переходить. С марта-апреля пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы