Поллинозники уже начали реагировать?

Jade,
Спасибо!

Мамина тёма: А что сейчас цветёт?

⚡Прогноз пыления растений на 4 мая

????Высокая концентрация пыльцы:
Береза

????Средняя концентрация пыльцы:
Тополь
Клён
Ива

????Низкая концентрация спор плесневого грибка
Кладоспориум

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова актуальная стоимость АСИТ на сегодня для ребенка? По полису вообще нельзя это лечение пройти? Хотя бы чтобы понимать, потяну ли. Зашла на сайт УГМК, так там такие программы расписаны на каждый год лечения, с каждым годом все дороже

Аноним 484: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова актуальная стоимость АСИТ на сегодня для ребенка? По полису вообще нельзя это лечение пройти? Хотя бы чтобы понимать, потяну ли. Зашла на сайт УГМК, так там такие программы расписаны на каждый год лечения, с каждым годом все дороже

Зашла посмотреть что за программы у них на сайте. Интересно.... У нас траты только на сам препарат, Я про Сталораль (береза). Ведет районный аллерголог. 1год - это упаковка начального курса (около 6 тыс); 2 год - около 12 тыс; 3 год - около 16 тыс.

Аноним 484: Подскажите, пожалуйста, какова актуальная стоимость АСИТ на сегодня для ребенка? По полису вообще нельзя это лечение пройти? Хотя бы чтобы понимать, потяну ли. Зашла на сайт УГМК, так там такие программы

Если деньги есть,то конечно можно У них наблюдаться. А так по направлению в районную поликлинику к аллергологу, бесплатно. Вам назначат лечение. Я покупаю только сам сталораль.

Девочки, у нас подтвержденная аллергия на пыльцу березы. Подтвердили год назад, до этого я считала что тепловой удар и духота в школе в тот период, когда и отопление работает, и окна настежь..
Берёза прямо перед домом 4 штуки, ветками в окно. Дома прям жёлтая пыль у окон, если проветривать. В саду берёз нет,.

И что я заметила - если прохладно, ребенок бегает свободно, в саду весь день на улице колупается в грязи, или дома играет, или во дворе носится - нет никакого психологического давления или дискомфорта - аллергии практически нет.

Как только надо что то делать, а неохота, или школа напрягает, или во дворе конфликты, или жарко/душно - жуткий насморк, глаза чешутся....

Как у вас с этим?

Девчата, присоединюсь к вам. Сыну скоро 11, полиноз с 3х лет. Справлялись просто, виброцил и зодак, промывания. Сейчас же кошмар какой-то. Это не помогает совершенно. Нос заложен, веки отёкшие, ходит чишет, глаза чешет. Страдает парнишка. Чем бы таким ему помочь? Может схему подскажете?
И ещё один вопрос: В басейн ходят дети в период обострения?

Аноним 429: 1год - это упаковка начального курса (около 6 тыс); 2 год - около 12 тыс; 3 год - около 16 тыс.

Аноним 836: Я покупаю только сам сталораль.

спасибо! получается, три года принимать, а потом перерыв?

16 тысяч, конечно, тоже дороговато. это за раз на весь курс покупается или можно частями, не подскажете?

ник: Может схему подскажете?

У нас утром дезал таблетка, в нос капли тафен назаль, капли в глаза аллергодил. Вчера совсем накрыло, глаза очень сильно чесались и все отекли - делала сыну на глаза мокрую холодную повязку. Лежал так минут 10.

Аноним 784: Вчера совсем накрыло, глаза очень сильно чесались и все отекли

Спасибо! Заскочу в аптеку.
Вот тоже вчера ужас какой-то был. Сегодня все окна закрыты, мойка работает.

ник: Вот тоже вчера ужас какой-то был.

Только дождь сейчас нас спасет и прохладная погода) Когда сухо и жарко совсем плохо.

ник: : В басейн ходят дети в период обострения?

???

ник,
Мой ходит, в глаза помогает сразу окулохель, проверено миллион раз, но бывают с ним перебои. Со вчерашнего дня началось и не ожидается дождя

BellaDonna,
Спасибо!

Аноним 484,
АСИТ не всем подходит, аллегролог Вам всё объяснит. Покупать препарат можно по частям, сначала начальный курс, потом поддерживающий. Мой третий год на АСИТ, с первого года капаем с февраля до середины июня. Расход лекарства большой. Переносит хорошо, а кто-то дозу начальную набрать не может.

Аноним 484,
Начальный курс 3 флакона около 6 тр, затем поддерживающий 5 флаконов около 11 тр
Начальный можно с кем то купить, там 1й флакон отличается
С февраля начали в этом году, сыну помогает

ник: В басейн ходят дети в период обострения?

Моему после бассейна лучше становится.

BellaDonna: глаза помогает сразу окулохель, проверено миллион раз, но бывают с ним перебои.

Перебои... не перебои, а перебоищи (((
Нет его нигде. У старшего моего прямо атас совсем, видок как из фильма ужасов, на полу дома желтая пыльца, спасу нет. Что-то я совсем в недоумении

ник: Сыну скоро 11, полиноз с 3х лет. Справлялись просто, виброцил и зодак, промывания. Сейчас же кошмар какой-то. Это не помогает совершенно. Нос заложен, веки отёкшие, ходит чишет, глаза чешет. Страдает парнишка. Чем бы таким ему помочь? Может схему подскажете?

У вас сыну 11 и вы не были у нормалного аллерголога?! идите к врачу, сдавайте анализы и вам пропишут схему. Она не универсальная. Зависит от конкретного аллергена, индивидуальной реакции, сопутствующих заболеваний.
У нас , например, вообще нет в схеме антигистаминных и виброцил крайне редко капаем. Вообще другие препараты.

Мой ходит в бассейн, но он и принимает лечение, а ваш нет.

Jade,

ОКА: посоветуйте аллерголога, пожалуйста

Кошукова Екатерина Евгеньевна в детском докторе

BellaDonna: Со вчерашнего дня началось и не ожидается дождя

Вчера сын пошел гулять, вернулся, говорит невозможно даже идти чихал просто без перерыва, глаза покраснели. Дома стало лучше. Но все же проходит легче, чем раньше.

ник,
Мы ходим, но как-то пропускал сын, так кск нос не дышал совсем.

Ох как вовремя мы уехали...

BellaDonna: Со вчерашнего дня началось и не ожидается дождя

Мой дома сидел эти дни и как огурчик, гулял только во дворе (частный дом). Вчера пошёл покататься на велосипеде и через 30 минут вернулся уже весь опухший и чихая не переставая.
Будем сидеть дома и ожидать дождя

Аноним 941,
Ха, лечились мы по этим схемам у хороших аллергологов. Куча препаратов по несколько раз в день. Ушли на антигистаминнную таблетку раз в сутки и капли в глаза. Плюс физраствор в нос. Толку стало больше. Но в этом году все плохо....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы