Поллинозники уже начали реагировать?

olik: В этом году тоже пока легко, чуть нос заложен, но кошмара пока нет. Т

Так не началось еще, немного есть, но это пока, начнется с 1 по 9 мая где-то по полной. Мой тоже немного покашливает и иногда чихает. Тоже надеюсь,\что перерастет, но сильно вряд ли с нашей экологией, в других регионах тоже легче

Jade: Мы наблюдаемся у классического гомеопата.

Напишите пожалуйста у кого именно и где. Можно в личку.

Jade,
Мы первый год пытаемся на гомеопатии выехать в этот период. Пока получается.
А вы в острые случаи не используете гомеопатию, потому что пока нет надобности? Или аллопатически снимаете острые состояния?
Можно с вами в личке пообщаться на тему гомеопатии? Мы только в начале пути.

leka05: Пока получается.

Пока и нет активного цветения

leka05,
Мы принимаем конституциональный препарат уже 5 лет от АтД. Периодами переходим на другой препарат, лечение 1 раз в 1-1,5 месяца. Стало значительно лучше.
На остроту лечим различные ОРЗ. 3 дня и здоровы. С поллинозом пока не обращались. В прошлом году я стормозила. В этом пока нет сильных симптомов. Но мы стараемся не выходить. Чтобы организм не «нагружать».
Конечно, пишите

Uганда: Пока и нет активного цветения

Так я и говорю, что пока. Дальше - поглядим.... Так-то весь арсенал капель и спреев наготове.

Здравствуйте! Второй год поллиноз, в прошлом легче было. А тут с улицы пришёл, дышать тяжело и глаза исчесал красные. Что иметь на всякий случай в аптечке, если вдруг приступ удушья, не дай бог или кашель? Чем спасать ребёнка от них?

Ох у нас облегчение. Уехали в курган область. В деревню. И тут ни одной березы в округе !!!! Ребёнок ожил. Глаза не капаем сутки!

Verden,
Нам врач прописывала схему как раз на такие приступы кашля, а также тяжёлого дыхания, удушья, сначала беродуал, затем пульмикорт, а вообще лучше скорую вызывать, у них наверное есть какие-то свои способы

NataliОz,
спасибо

Verden,
Мы тоже беродуалом пользуемся для экстренной помощи при бронхоспазмах. В глаза, как я понимаю, всем разные капли помогают. У нас аллергодил хорошо снимал. А вы антигистаминные (зиртек и т.п) принимаете? Не помогают?

leka05, спасибо. Зиртек пьёт, но видимо, не помогает нынче. В том году с ним даже в сад ездил, а тут даже погулять невозможно во дворе, только в дождь.

Verden: Зиртек пьёт, но видимо, не помогает нынче. В

Моей Зиртек тоже не помогает, помогает только Эриус - быстро и на целый день.

Девочки добрый день.
Подскажите своих гомеопатов пожалуйста.
Осенью того года у дочки обнаружили аллергию на берёзу ++++. Этот год врач сказала только для наблюдения, расписала в нос, глаза лечение, чтобы в случае чего облегчить состояние. По диете тоже пояснила. Дала календарь. Расскажите о своем опыте лечения и как вы справляетесь. Про Асит. Как я поняла, эту терапию назначают только если при углубленно анализе на берёзу будет аллерген - мажор (со слов врача)… если минор, то лечение безполезно. Я паникую, мне страшно. Хотя в том году проявлений не было.

А что сейчас цветёт?

Мамина тёма,
Так берёза )

Всем привет! У кого как самочувствие? Мы пока терпимо, стараемся не выходить, ждём дождь)

NataliОz,
Тьфу,тьфу,не критично,я бы сказала пока очень не плохо.

У меня аллергия началась в 9 лет, сейчас 35. Что я только не пробовала, ни чего не помогает, думали перераосту- так нет, зимой пыльцу аллергенов вводили 5 лет на уколах с октября по март. Толку ноль. Родила 2 детей, тоже не помогло, в итоге научилась с этим жить.

NataliОz: У кого как самочувствие?

Старшая дочка 7 лет в этом году очень сильно реагирует (нос заложен, из носа течет, чихает). Средний сын 6 лет бодрячком (насморк быстро купировали противоаллергенным).
В прошлом году на карантине честно отсидели дома всю теплую погоду, зато никакой реакции не было ни у кого!

Добрый день! Я смотрю многие на Аллервый, он лучше Синглона? дочь 3й год на Синглоне, пульманолог прописывала, но 3 года не посещали врача, так справляемся. И если Назонекс не помогает, чешется, насморк, чем можно заменить?

Всем привет!
Девочки, посоветуйте аллерголога, пожалуйста!
Надо как можно скорей попасть на прием. На участке в детском саду берёза. Сегодня мне экстренно вернули сопливого.

LelikSolnce: помогает только Эриус

то же самое

ОКА,
Можете обратиться к Шалиной ТВ принимает в АнгиоЛайн на Амундсена. Она аллерголог, иммунолог (к.м.н). Она в 9-ке ещё принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы