Поллинозники уже начали реагировать?

Умница№1,
У нас нет в городе врача, ближайший в Екб (это 400 км.), сказали приезжать в пять лет за назначением лечения. А это только в конце июля.

Аноним 784: Девочки, а с таким диагнозом берут в армию?

Если просто поллиноз, тогда берут. Но туда, где не цветет/не растет береза или те растения, на которые реакция.

Мама Июнь: У меня сын на учете у аллерголога, дерматолога и пульмонолога.

С астмой, экземами, пищевыми аллергиями (на основные продукты питания) - не берут.

знакомая: С астмой,

В ремиссии тоже не берут?

Kaбанчик: В ремиссии тоже не берут?

Не берут. В любой момент может быть приступ, даже при долгой ремиссии. Если есть диагноз астма, дают кат.В.

Kaбанчик,
По одной
Прынцесса,
Сироп эриус

Прынцесса,
Левоцетризин лучше. Супрастинекс (есть капли) или аллервэй (последний с 6 лет)

Девочки, что лучше опатанол или аллергодил?

Аноним 781: Девочки, что лучше опатанол или аллергодил

Надо пробовать. У всех по разному

знакомая: Если просто поллиноз, тогда берут. Но туда, где не цветет/не растет береза или те растения, на которые реакция

а если кроме берёз ещё и сорные травы(это июнь, июль), то куда, на северно ледовитый отправляют?

знакомая: пищевыми аллергиями (на основные продукты питания) - не берут

встали на учёт к дерматологу с нейродермитом, но у него не на основные, в основном перекрёст: орехи, подсолнечник, косточковые фрукты, лошади.

Прынцесса: так вам же в платных клиниках тоже ведут историю болезни в любом случае. Копии собирайте. все это потом на комиссию надо будет предоставлять

мне дерматолог не по нашему району сказала чтобы обязательно ходили на приём по району, т.к. военкомат потом запрашивает карточку из своего района. кстати, дерматологи очень понимающие когда к ним приходишь вставать на учёт с юношей 14 лет.

знакомая: Если просто поллиноз, тогда берут. Но туда, где не цветет/не растет береза или те растения, на которые реакция.

ого, даже и не знала

знакомая: пищевыми аллергиями (на основные продукты питания) - не берут.

а если на орехи, фрукты, ягоды - то не считово?)) Или в армии таким не питаются?

знакомая: пищевыми аллергиями (на основные продукты питания) - не берут.

а молочный белок к ним относится? Не знаете?

Русалочка я: с нейродермитом,

Если ежегодные обострения, тогда не берут, но и военник обычно сразу не дают, только отсрочку, мало ли, вдруг пройдет. У сына друг с нейродермитом.

Аноним 845: а молочный белок к ним относится? Не знаете?

Если на молоко и молочные продукты реагирует, не возьмут. Если только к тому времени не додумаются сделать в армии шведский стол или не начнут готовить каждому индивидуально.

Аноним 784: а если на орехи, фрукты, ягоды - то не считово?))

Это не знаю :( Меня в свое время интересовало, с аллергией на рыбу возьмут или нет. Оказалось, что рыба относится к основным продуктам питания, поэтому не возьмут.

Аноним 781: Аноним 143,
Пока нет проявлений?
Как решали вопрос с аттестацией? в 1-2 классе ходили, я не верила, ну болела - больничный. В 3 уже зимой выявили аллерген березу. Брали больничный на месяц. Ничего не сдавали, ставили аттестацию по текущим. В этом году 4 класс, впр 3 штуки успели сдать, одна осталась завтра. Буду звонить спрашивать. Сегодня ребенок просто задыхается, чихает без конца, сморкается каждые 3 минуты.
Аноним1: Кто-то ходит на больничный с такими проявлениями? Ребёнок садичный. Я работаю. Просто жжжжжесть.

аллерголог больничный дает сразу на 2 недели и до месяца, если пробами подтвердили.

Мамуля: Сироп эриус

Там разве не то же действующее вещество, что и в лоратадине?

Аноним 781: Супрастинекс (есть капли)

Есть дома, спасибо

Русалочка я: военкомат потом запрашивает карточку из своего района

Можно просить участкового вносить (вклеивать) данные из карточки платных клиник в общую медкарту.

В прошлом году сын май жил в Челябинской области и там практически не было проявлений, очень легко все прошло. В этом году тоже пока легко, чуть нос заложен, но кошмара пока нет. То ли все же перерос, то ли из-за системного употребления Магния, витамин Д, цинка, С.

ну все началось по полной, сегодня сын в школу не пошел говорит голова болит сильно, нос не дышал все ночь, глаза чешутся. Думала на АСИТ получше будет, видимо нифига.
Девочки, я что то забыла дезринит 2 раза в день брызгаем? да?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
У меня такая памятка от аллерголога есть.
Дочке 12 лет (может дозировка от возраста зависит)
Мы пока дома сидим. Выдала позавчера симптомы (зуд глаз, чихание и насморк) после улицы , 15 минут хватило.
На больничном сидим и продлили его. Обходимся супрастинексом и аллервэй купила.

Jade,
да, точно, нам так же писали, спасибо большое))

Умница№1,
Нам дала аллерголог. Мы этим не пользуемся. Аллерголог из 9ки
Поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос:)
Я даю Аллервэй. И купила Аллергодил, на всякий случай, пока не капала. Думаю пересидеть дома этот «кошмар».
А так мы на гомеопатии.
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
На здоровье! Я удалю, чтобы мамочки самолечением не занялись.

Jade,
Напишите в личку, пожалуйста, про гомеопатию. Мы тоже частично на ней, но вот не полностью вывозит.

Ulita,
Мы наблюдаемся у классического гомеопата. Уже 5 лет. Пока с симптомами на остроту не обращалась к нему. Это все индивидуально подбирается

У сына сел голос сегодня капитально, забрала из садика, в бассейн не пошли, сидим дома как сычи. На руках сыпь появилась. Все «прелести»

У моего сына вчера голос сел,сегодня кашель! Про нос молчу,течет и чих постоянно! Таблетки не справляютя с такой сильной аллергией! Из сада забрала до улучшения здоровья!Жалко его! Когда же все это закончится(

Добрый вечер. Сын 11 лет: отёкшие глаза, чихает, течёт из носа. Терапия алмонт 5 мг, назонекс, эриус и в глаза опатанол; дочь 5 лет, чешет глаза, чихает редко, до этого был кашель. Терапия пульмикорт, зодак, опатанол в глаза, назонекс. В этом году какой то кошмар, прошлый дома сидели, было легче. У сына 2 года был Асит сталораль, но из за частых ангин, 2 года перерыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы