Поллинозники уже начали реагировать?

Умница№1: кромогексал

Вроде в нос это? Или ещё в глаза бывает?

Умница№1: опатанол

Мамуля: опатанол

Спасибо

Kaбанчик: с глазами первый год такое. Что делать, подскажите пожалуйста.

оппатанол капаю сыну, зодак обязательно.
первый год на АСИТ, проявлений пока нет, ну у него начинается как то позже обычно.

Kaбанчик: а с глазами первый год такое. Что делать, подскажите пожалуйста.

Аллергодил капаем, помогает. Ну и плюс антигистаминное внутрь.

Девочки, а с таким диагнозом берут в армию? Что-то я уже заранее переживаю, как ребята служат с аллергией(

Аноним 784: с таким диагнозом берут в армию?

Мой брат служил. Но это было очень давно. Сейчас не знаю.

Аноним 784: Аллергодил

Спасибо

Аноним 784: Девочки, а с таким диагнозом берут в армию?

я вот тоже об этом думаю,но как то склоняюсь к тому что служат.

Kaбанчик,
Опатанол в глаза два раза в день у нас. Ну и умываться после улицы

Аноним 766: Никогда не покупайте индийские аналоги, как бы не прельщала цена. Очень там все плохо с фарминдустрией, контролем производства и качества препаратов.

Аноним 453: но Найз отличный препарат, индийский, без побочек, а отличие от других обезболивающих даже немецких

омез тоже отличный индийский препарат. Врачи его назначают уже много лет, помогает быстро (и для меня даже лучше чем дорогущий париет), побочек нет

Kaбанчик: Берёза зацвела, да? Пипец какой то, у ребенка глаза чешутся сильно и кашель. С кашлем понятно, а с глазами первый год такое. Что делать, подскажите пожалуйста.

зацвела. И уже не низкая, а средняя концентрация пыльцы в городе ((

Девочки, у меня самой в этом году голос пропадает с утра уже с неделю, чихание, вчера зачесались глаза и нос отечный, еле дышала ночью, язык как лопата. К 40 годам вдруг

Аноним 795: зацвела

Ох(( ведь не было раньше проявлений, только по анализам знали что есть на березу.

white_сплю_и_вижу: К 40 годам вдруг

У меня после 40 начался поллиноз на сорные травы( июнь и июль). Тоже теперь страдаю.

Прынцесса: И чем вы спасаетесь? Просто снимаете симптомы в острый период?

Да, просто симптомы снимаем. Надеюсь, что позже смогут пдобрать лечение и для него.

Аноним1: Кто-то ходит на больничный с такими проявлениями?

Конечно.

Умница№1: Внезапно на кедровые орехи появилось

Орехи - перекрест к березе! И вообще очень аллергенные.

Аноним 784: с таким диагнозом берут в армию?

Да вроде как нет. У меня сын на учете у аллерголога, дерматолога и пульмонолога. Что-то не хочу я его в армию - кто там ему приступы снимать будет?

Мама Июнь: Да вроде как нет. У меня сын на учете у аллерголога, дерматолога и пульмонолога. Что-то не хочу я его в армию - кто там ему приступы снимать будет?

а мы платно везде ходим, т.к. в поликлинике никакого нормального лечения нет и врача тоже
Придется, наверно, начать ходить, чтобы анамнез насобирать)

Русалочка я,
Да уж((

Аноним 784: а мы платно везде ходим

так вам же в платных клиниках тоже ведут историю болезни в любом случае. Копии собирайте. все это потом на комиссию надо будет предоставлять.

Прынцесса,
Спасибо! Я и не подумала про это. Мы уже все препараты знаем, папа тоже аллергик, поэтому каждый год не ходим к врачу. Но надо для отчетности будет начать... мало ли, пригодится

У нас этот год первый, реакция на березу уже третью неделю проявляется. Кто чем лечит? Нам только зодак одобрил врач.

Еще подскажите: если сироп лоратадин вообще никакого эффекта не дает - на какой антигистаминный препарат заменить?

Мамулик Танюлик: Кто чем лечит

Нам Эриус помогает. В глаза опатанол или кромогексал. В нос Назонекс. Перед выходом на улицу Аква Марис Эктоин. Но это не лечение, а только снятие симптомов. Для лечения предлагают АСИТ начать с декабря, но пока думаем.

Мамулик Танюлик: Кто чем лечит

у меня оба ребенка - супрастинекс, авамис в нос
старший еще и вечером сингуляр принимает, т.к. кашель есть

white_сплю_и_вижу: Опатанол

По одной капле? Купила сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы