Поллинозники уже начали реагировать?

Девочки, вы детей дома оставляете на больничном или в школы ходите?

Аноним 781: Девочки, вы детей дома оставляете на больничном или в школы ходите?

пока ходим, в прошлом году с 29 апреля и на месяц сели.

Аноним 143,
Пока нет проявлений?
Как решали вопрос с аттестацией?

У сына (9лет) берёза ольха. Пока все под контролем. По ночам горло и нос, конечно, отекают, а днем практически без проявлений. В школу и на все допы и спорт ходит. Даже в бассейн ходит и не кашляет там.
Из табл бронхомунал, сингуляр + первые дни был супрастин. Нейбулайзер 2 р/день берадуал, пульмикорт. В нос назонекс, на ночь виброцил. Стараемся придерживаться перекресной диеты.
В прошлом и позапрошлом году по другому проходило. Обычно днем еще нос зудит, чихает часто и глаза опухают.

Скажите, я правильно понимаю, что кроме АСИТ особо нет методов лечения поллиноза? И АСИТ не всем подходит и не всем помогает?

Умница№1,
Ну с аллергией на кошек жить проще, у старшей дочери чуть до астмы не дошло, пришлось отдать кота. Исключили близость аллергена - и жить можно. С растениями так не получится, к сожалению. Поэтому не хочется рассчитывать на то, что пройдёт с годами.
Есть ещё метод АЛТ, кто-то знает про него?

white_сплю_и_вижу: Добавился кошмарный дерматит, на руках до трещин, лицо шелушится.

Чем мажете?

По теме: Индийский аналог и дешевле в 2 раза.

Никогда не покупайте индийские аналоги, как бы не прельщала цена. Очень там все плохо с фарминдустрией, контролем производства и качества препаратов.

Русалочка я,
Ого Сейчас позвоню нашей

Аноним 766: индийские

Не от аллергии, но Найз отличный препарат, индийский, без побочек, а отличие от других обезболивающих даже немецких

Аноним 784,
Пока цикапласт, но надо что-то сильнее.

white_сплю_и_вижу,
Нам аллерголог рекомендовал локобейз рипеа на влажную кожу. Год уже только им мажу. Заживляет хорошо.

Умница№1: Это у вас дети уже начали реагировать с АСИТ терапией или без нее?

Моя второй год на АСИТ, вчера глаза+нос начались на березу.

Прынцесса: кроме АСИТ особо нет методов лечения поллиноза? И АСИТ не всем подходит и не всем помогает?

Говорят, так. Про АЛТ не слышала ни разу, сейчас почитала. Мжет, в Екб его нет, только в Мск? Раз там препарат из крови пациента изготавливают. Насколько я слышала, в Европе тоже АСИТ, только там препаратов больше в разы и и их стоимость покрыается страховкой.

Умница№1: у некоторых с возрастом становится лучше, даже без АСИТ

... или хуже :(

Прынцесса: у старшей дочери чуть до астмы не дошло, пришлось отдать кота. Исключили близость аллергена - и жить можно

У сына дошло до астмы, 11 лет на симбикорте :'(

Мама Июнь: Мжет, в Екб его нет, только в Мск?

Есть в одной клинике. Это типа авторский метод, его повсеместно не используют. Это настораживает) отзывы очень противоречивые. Но ведь и АСИТ многим не помогает...

Девочки, напоминаю про Аквамарис Эктоин перед выходом на улицу! Помогает!

Прынцесса: Есть в одной клинике. Это типа авторский метод, его повсеместно не используют. Это настораживает) отзывы очень противоречивые.

Понятно. Не, я над своими детьми не готова экспериментировать.
Дочери АСИТ помогает. Сынук атегорически не зашел - он с одной начальной дозы (120я часть самой терапии) лежал 2 дня пластом.

Аноним 453: Не от аллергии, но Найз отличный препарат, индийский, без побочек, а отличие от других обезболивающих даже немецких

Фрагмент статья о расследовании работы индийских фармкомпаний.
«Доктор Реддис Лабораторис» (Dr. Reddy’s Laboratories) провела несколько масштабных изъятий / отзывов с рынка своего такролимуса. Такролимус — лекарство для профилактики отторжения трансплантата, имеет узкий терапевтический диапазон, поэтому высоко критично, чтобы препарат очень точно дозировался. На фоне применения препарата, которым некоторые аптеки автоматически заменяли оригинальный такролимус Програф (на основании правил замены, описанных в т. н. Оранжевой книге), отмечались случаи ухудшения состояния пациентов из-за начинающейся болезни «трансплантат против хозяина». Документированы случаи полного отторжения трансплантата. По всей стране врачи стали отговаривать пациентов принимать индийские генерики.
  По признанию некоторых клиницистов после неоднократных подобных ситуаций по всей стране, они начали обращать внимание, какой производитель указан на этикетке. В книге упоминаются, в частности, случаи, когда воспроизведенный метопролол с пролонгированным высвобождением не снижал частоту сердечных сокращений, генерик торасемида не уменьшал отеки у пациентов с гипертрофической кардиомиопатией, воспроизведенный правастатин не снижал содержание холестерина в крови, пероральные сахароснижающие препараты не уменьшали гипергликемию, амлодипин не снижал артериальное давление и многое другое. Помимо упомянутых Ранбакси и Реддис, в выпуске на рынок некачественных препаратов были уличены и другие индийские компании, в том числе Ауробиндо, Гленмарк, Торрент и др.

Мама Июнь: Сынук атегорически не зашел - он с одной начальной дозы (120я часть самой терапии) лежал 2 дня пластом.

И чем вы спасаетесь? Просто снимаете симптомы в острый период?

Ох точно жесть началась. Сын проснулся вообще дышать не может. Вчера глаза просто чуть не выцарапал себе. Второй год у нас такое «счастье»...
раньше было только молоко. А сейчас вот цветение добавилось.
Кто-то ходит на больничный с такими проявлениями? Ребёнок садичный. Я работаю. Просто жжжжжесть.

Огневка,
Спасибо У нас первый раз такая жесть, я даже не ожидала, если честно. Руки коркой яркой покрыты.
Дозвонилась до Васильевой, сталораль снизили до 1 нажатия и не глотать. Плюс вся терапия стандартная, пошла за Адвантаном, залечим трещины сначала им. Пульмикорт приготовила. Кому весна в радость, а кому вот так.

Берёза зацвела, да? Пипец какой то, у ребенка глаза чешутся сильно и кашель. С кашлем понятно, а с глазами первый год такое. Что делать, подскажите пожалуйста.

Kaбанчик,
Нам опатанол врач назначает, помогает. Ну и эриус или зиртек обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы