Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 845,
Назонекс в комплексе с эриусом таблеточки или аналог дезлоратадин по 5 мг одно вещество, только так и кромогексал в глаза да его нет сейчас я купила вот такой

Мне знакомая фармацевт посоветовала аналог Назонекса - Дезринит. У них действующее вещество одинаковое(мометазон), цена в два раза дешевле Назонекса, ещё и количество доз во флаконе больше!

VladiTema:
Мне знакомая фармацевт посоветовала аналог Назонекса

Мы пользуем МоматРино. Ребенку - 50 ед/доза. Взрослому - 150ед/доза. Индийский аналог и дешевле в 2 раза. И по действию нравится больше назонекса.

Прынцесса,
Ну если совсем немного, переждёте дома, в укрытии) Куда уезжаете?

NataliОz,
В Ялту.

Прынцесса,
Здорово, а вы там уже были? Аллергия меньше проявляется?

У кого то было увеличение/уплотнение печени на Фликсотид?
Дочери 5 лет, год на этом балончике, доза небольшая 50мкг/2 раз в день. Начала жаловаться на живот, сдели УЗИ. По узи увеличение и уплотнение печени.
Сейчас анализы сдаём и ищем причину. Вот думаю может ли быть такая реакция на аэрозоль?
И сейчас не отменить его т.к. полиноз на берёзу

NataliОz,
Нет, не были, в прошлом году первый раз аллергия проявилась. На берёзу. Надеюсь, там без аллергии обойдёмся.

Прынцесса,
Потом напишите как прошёл отдых, тоже планировала как-нибудь в Крым попробовать увезти ребёнка, в этом году не получается, к сожалению

NataliОz,
Обязательно напишу

Понеслась! 27 апреля, сразу с утра сразу по глазам видно, что берёза распустилась в нашей округе.

Аноним 143,
Сегодня утром тоже нашла пылящие серёжки, началось

Аноним 143: Понеслась!

Да... ⚡Прогноз пыления растений на 27 апреля

????Средняя концентрация пыльцы:
Береза
Тополь
Ива

????Низкая концентрация пыльцы
Клен

????Низкая концентрация спор плесневого грибка
Кладоспориум

У моей как-то странно, по анализам уровень на березу зашкаливает. Но реагировать начинает только когда жара - сразу до отека. Пока жары нет, проявлений нет.

И моя сегодня среагировала, глаза чешет и насморк появился, хотя были на улице около 10 минут (дом-машина-дом)
Эх.

Русалочка я: Прогноз пыления растений

Добрый вечер. Можно ссылку, где смотрите

leno4a,
У УГМК, клинике ВКонтакте и Инстаграме.

Умница№1,
Моя первый год.

Русалочка я,
Спасибо. На сайте искала

Умница№1: Это у вас дети уже начали реагировать с АСИТ терапией или без нее?

Мы без терапии. Наша врач была на больничном, потом не попасть. А мы первый раз... В общем, не попали, не делали ничего.

У нас АСИТ первый год, пока не легче. Сегодня нос течет капитально, глаза чешет, голос совсем сел. И это на монтелукасте, назонексе и прочих. Добавился кошмарный дерматит, на руках до трещин, лицо шелушится.

white_сплю_и_вижу: Добавился кошмарный дерматит, на руках до трещин, лицо шелушится.

Мне аллерголог сказала, что с дерматитом нельзя асит...

Ох, у нас тоже сегодня началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы