Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 453: Его Жена:кромогексал
Нет в продаже

А кто чем спасается ?интересует спрей в нос. Несколько лет использовали кромогексал, а тут такая засада, что нет в аптеках.

Потек нос у сына и заподкашливал утром. Глаза немного красные. Вроде береза еще не цветет, в округе только только сережки выкинула

white_сплю_и_вижу: Вроде береза еще не цветет, в округе только только сережки выкинула

Мне сегодня сказали, что ольха уже очень активно цветет, а она перекрестный аллерген с березой

Прынцесса: Капаю Олопаталлерг - пока незаметен эффект, к вечеру все равно чешутся сильно(((

Антигистаминное что-нибудь даёте?

Аноним 795,
На ольху тоже есть реакция в анамнезе, возможно так и есть

Аноним 453,
При сильном насморке и у меня такое бывает, при чем любое ОРВИ с такими симптомами протекает. Нет ни вкуса, ни запахов.
Поэтому и уточнила, у поллинозников тоже может пропадать? Или все же ребёнок к меня заболел? Понять не могу, кашель ещё есть и горло першит. Или это все насморк провоцирует.

white_сплю_и_вижу,
В черте города начала пылить. Пылить начинает, когда только-только листочки начали проклевываться (уже начали), заканчивает, когда листочек появляется полностью.

Аноним 845: Антигистаминное что-нибудь даёте?

Пока нет, только назонекс брызгаю. Думала, пока не критично (глаза не опухли, не слезятся, просто чешутся к вечеру, других симптомов тоже нет) - не надо антигистаминное давать...

Прынцесса: пока не критично (глаза не опухли, не слезятся, просто чешутся к вечеру, других симптомов тоже нет) - не надо антигистаминное давать...

Наоборот, немного заранее начинают давать их

я вот одна такая тут? нос во время аллергии не двшит вообще, если брызгаю чем то, бежит ручьём. Так плохо, и так плохо....

Дочери сегодня легче с глазами стало, видимо, Дождь прибил пыльцу хоть немного

Девочки, как берёзки в Екб?! Пылят уже или ещё нет?! Я с области у нас пока тишина, а как у вас?! Реакции есть?

NataliОz,
У моей, у ребёнка нет

NataliОz: Девочки, как берёзки в Екб?! Пылят уже или ещё нет

Пылят. Берёза и ольха. В соц сетях УГМК ведёт пыльцевой мониториг. Концентрация низкая пока, но всё равно пыльца уже летает

Моему вчера и сегодня легче.

lynx: В соц сетях УГМК ведёт пыльцевой мониториг.

О, спасибо, нашла в вк их. Теперь понятно, почему мой с 15 апреля стал реагировать. Я удивлялась, никогда так рано не реагировал, а оказывается береза начала пылить.

На набережной стоят березы. Некоторые уже с оч рыхлыми серёжками, которые явно пылят. Но их мало по городу

знакомая: Моему вчера и сегодня легче

Потому что дожди. Я сегодня тоже даже зиртек пить не стала )

AnnyB,
Лекролин. Там действующее вещество кромоглициевая кислота.
Мой тоже где- то с 15 апреля начал отекать... Тоже удивилась, что рановато...

Мой закашлял с неделю, глаза, нос тоже среагировали. Весь день искала в интернете, что уже пылит. В округе смотрю, пока тихо. Сережки на березах есть, но закрыты плотно. Ива активно цветёт

знакомая,
пожалуйста дайте ссылку на мониторинг УГМК

strizh,
В инсте или ВК подпишитесь на них, там выкладывают

Ясно, спасибо, значит ждём, сейчас посмотрела прогноз, похоже что с первых чисел мая конкретно уже запылит.

NataliОz,
Мы 4 мая улетаем, успеть бы

Прынцесса: Мы 4 мая улетаем, успеть бы

Мы 8 мая, в этом году точно не успеем уехать .Жалко конечно.

Сейчас сорвала сережку берёзы, они начинают открываться. К выходным запылит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы