Поллинозники уже начали реагировать?

pups21: Добрый вечер. Хотела спросить у вас, а когда его переставать принимать? Когда начинается цветение? Мы первый год. Вдруг до врача не дозвонюсь.

Сталораль? мы заканчиваем прием в июне.

АнонимЯ,
У моего тоже в начале мая обычно проявляется. Пока держится.

Мы вообще до июня капаем его, постепенно снижаю дозировку в мае

Поздняя весна, пока еще как таковых реакций нет, но уже подступает.. Я в ветреную погоду пью делорсин на всякий случай, ибо пыльцу разносит

Аноним 453,
Амброзия в конце лета цветёт.

Спасибо. Сегодня заболели блин. Надеюсь не надолго, а то опять дозу набирать.

как быть с линзами? Переходить на очки? очки ни в какую!!!! При этом глаза зачесались сегодня, в глаза обычно кромогексал. Неделю пьем цетиризин и монтелукаст. Приложение скачали пыльца клаб, началось все, к сожалению. Теперь ждать холода, дождя и конец июня

Сын. Сегодня первый раз в этом году чесались глаза.

Его Жена: кромогексал

Нет в продаже

Его Жена: Приложение скачали пыльца клаб,

Не нашла там екб...

Аноним 453,
в глаза?
странно, чем пользоваттся???
Uганда,
автоматически у меня

Его Жена: чем пользоваттся???

Олопаталлерг беру своим

спасибо! попробуем

Его Жена: глаза

Вот в аптеке предложили вместо кромогексала

Добрый день, подскажите, помогают ли барьерные спреи? Пробовала назаваль, 0 эффекта, хотела в этом году превалин попробовать. Одна мамочка на площадке как-то очень хвалила, а нет его в аптеках... Посмотрела какие ещё барьерные бывают нашла аквамарис эктонин, отзывы 50/50. Какие пробовали? Какие действенные?
Ещё не знаю, чем кромогексал спрей для носа заменить, тоже нет ни в одной аптеке, раньше маленько облегчал жизнь в период цветения берёзы. Назонекс не помогает, авамис так слегка...

Аноним 845: аквамарис эктонин

его пробовали, эффекта не увидела.

Аноним 845: барьерные спреи

не увидели эффекта от них
сыну помогает только авамис + супрастинекс
уже несколько лет удается обойтись без сингуляра

Аноним 429,
Farfalle,
Спасибо за отзывы!

Аноним 453,
спасибо, попробую

По теме: Сын. Сегодня первый раз в этом году чесались глаза.

Аналогично.. сегодня утром впервые пожаловался.

Только начинаю вникать в тему методик комплексного лечения поллиноза. Дочери 6 лет, второй год проявления. Что за метод АЛТ, кто-то им лечит детей? Параллельно пошла читать инфу, буду благодарна, если поделитесь опытом.

У моей в этом году пару дней как глаза начали чесаться. Капаю Олопаталлерг - пока незаметен эффект, к вечеру все равно чешутся сильно(((

При поллинозе пропадает обоняние и вкус еды?
Или на КВ уже думать?

Аноним 781: При поллинозе пропадает обоняние и вкус еды?
Или на КВ уже думать?

Да, может быть такое, если сильный насморк, заложенность носа. У меня такое было в школьном возрасте, когда еще капли Нафтизин канала, чтобы нос дышал.
Или когда приходилось много на улице бывать, а таблетки не пила.
А при КВ у меня еще плюсом температура небольшая была и тело сильно болело. Совсем не похожие на аллергию симптомы. При аллергии еще глаза сильно чешутся обычно.

Аноним 781: обоняние и вкус еды?
Или на КВ уже думать?

Вкус еды точно не должен пропадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы