Поллинозники уже начали реагировать?

котёнок™,
Нам аллерголог написала никакой физры на улице.
Вообще ограничить физнагрузки на улице в этот период

ToffY: на улице

Вот. А в зале? Если кашляет

Имбирный чай,
мне хорошо пока что на супрастине, сыну начала давать Фенкарол, но пришлось перевести на Супрастин, потому как 2 раз ветрянка нарисовалась сегодня

котёнок™,
Что из защитных барьеров , кроме аквамариса, без мяты? Я серьёзно. Ищу второй год.
Все , перечисленные аллергологом её содержат.
Вот так и живём.

котёнок™,
А вот как то тоже непонятно...
Не хочу вообще что б в мае ходил на физру

котёнок™: А в зале? Если кашляет

Моей пульмонолог пишет подготовительную группу (с указанием диагноза) на физ-ре, это значит, что применяются заниженные нормы, кое-что вовсе исключается, так что никаких проблем физического характера на физ-ре ни в зале,ни на улице не возникало. Там ей даже лучше, чем в классе рядом с многочисленными цветущими растениями на подоконниках.

подскажите что можно капать в глаза если опатонол не помогает. ребёнок мучается не могу смотреть врачи больше ни чего не назначают третий год им пользуемся а толку нет. максидекс ещё назначают но его только неделю можно капать.

Девочки, а какое антгигистаминное рулит? кларитин не помогает моим(((
Моему утром сегодня на улице было не очень, прошел дождь и полегчало сразу. дома кряхтит, шмыгает и глаза уже стали чем обычно.
Думаете все таки уже началось или к 9 мая еще шарахнет сильнее?(((((((

301607: если опатонол не помогает.

а аллергодил не рекомендовали?
нам комбинил-дуо назначали, но у нас присоединение бактериального коньюктивита было
и их тоже долго нельзя, там также дексаметазон

301607,
Окулохель сыну капаю, хорошо снимает симптомы. Но это гомеопатия. Вчера тоже с улицы с красным глазом пришел

Matador, вот я не знаю, правда
Galatea, у моих на подоконничные цветы нет аллергии. А вот на ясени, березу, ольху и прочее, чем засажен школьный двор у старшего, вот на это есть.

У дочки первая волна насморка прошла сразу после стаивания снега (нед.2 назад). Вроде справились. Вчера вечером впервые в эту весну зачесались глаза, сегодня после всех дождиков вроде получше. Принимаем сингуляр, авамис, ксизал. За глазами пока наблюдаю. капать не начали.

301607: подскажите что можно капать в глаза если опатонол не помогает

Мы аллергодил капаем. Если хоть день не капать - глаза красные становятся и гноиться начинают(((

на сингуляр жуткая побочка в том году была, отменить пришлось.
проблема я так понимаю лекарство подобрать.

Аноним автор темы: Думаете все таки уже началось или к 9 мая еще шарахнет сильнее?(((((((

я думаю началось.. весна ранняя, листва-трава прет вовсю.. надеюсь, к 9 уже получше будет

У нас уже все в полном разгаре, сопли ручьем, глаза опухли. По ночам спит плохо, подъем в 4 утра. Это ад какой то. Плотно сидим на супрастине.

Аноним ,
Мой рупафин пьет...

Galatea,
Галя,у нас то другая ситуация,исключить прежде всего на улице,т.к береза ,ольха наши враги

ToffY: Галя,у нас то другая ситуация,исключить прежде всего на улице,т.к береза ,ольха наши враги

У моей на березу и ольху 0, а вот на яблони есть, а их вокруг школы целая аллея((( Но вот как-то благодаря антигистаминной терапии сейчас спокойно май даже с физ-рой на улице проходит, основная проблема именно на конец марта-середина апреля, то есть скорей всего на вытаиваемую старую траву и листву, потому что на позднецветущие и сорные травы осенью то у ней вообще треш...

Galatea,
У вас то да какая то ситуация непонятная..скорее на позднецветущие...
У пеня в этом году как то тоже странно..сначала Антон чихать начал,думала ну все,где то примерно неделю назад,а потом вирусное что то видать присоединилось,тк.темппературил три дня...
В общем сейчас в школу не ходит неделю,лечится...

Девочки вот посмотрите..тут же на юмаме вычитала и потом в аптеке увидела и купила...старшим детям вполне можно попробовать и взрослым

Вставляется в нос...я пока полностью нн могу оценить эфыект,на улице мало бываю,плюом на назонексе,но пишут типа,что значитльо облегчает течение .Еще бы для глаз что то придумали....

эмтиви,
На детский вишневый или на взрослую дозировку без ароматизатора?

huha: я думаю началось.. весна ранняя, листва-трава прет вовсю.. надеюсь, к 9 уже получше будет

так березы то почти везде голые стоят. я вот боюсь что как раз еще не началось((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы