Поллинозники уже начали реагировать?

Virinea,
Напишите, пожалуйста, потом, как протестите...есть ли смысл, еще прочитала, что этот фильтр нельзя использовать, если есть заложенность носа.

Matador,
не помню чтобы был со вкусом, скорее всего взрослый. в том году впервые принимал, аллергия в школьном возрасте проявилась. в саду не было.

Virinea: старшим

сколько вашим? в профиле нет информации.

Супрастинекс нам выписывали вместо эриуса, вроде как из самых совремнных
Пьём его, сингуляр, опатанол... Пока нормально, но у нас основной "враг" цветущая береза, ждем пика

Аноним автор темы: так березы то почти везде голые стоят. я вот боюсь что как раз еще не началось((((

Листва-то ни при чём. А сережки на них уже во всю распускаютя, пылят. Сегодня смотрела - желтёхоньки.

Девочки, а верба аллерген для нас??? сегодня два букета домой красивых притащили.....

Miranda,
Супрастин сонный эффект дает? как же он на уроках будет сидеть у меня

Имбирный чай,
Да у кого как. Один раз врач младшей выписала с присказской, что и спать лучше будет заодно, ага щаззз.. как скакала до полночи, так и не подействовало ничего

Имбирный чай,
я бы сказала да, дает. но немного. фенкарол не хотите попробовать? он именно для сезонной аллергии.

Я вколола себе какой-о укол гормональный - и впервые могу жить весной.
Не знаю можно детям или нет. Все эриусы и пр. никогда не помогали.
Хотя продолжаю пить рупафин, сингуляр, назонекс, и еще в глаза что-то

Аноним ,
Верба из одной компании с березой

301607: подскажите что можно капать в глаза если опатонол не помогает.

аллергодил нравится,сразу убирает красноту и почесоты,только им пользуюсь.попробуйте,нов се конечно индивидуально.

Аноним автор темы: Девочки, а какое антгигистаминное рулит? кларитин не помогает моим(((

мы пьем кетотифен,ранее зиртек не помогал макс 2-3 дня потом перестает действовать,супрастин вообще ни как.Кетотифен накопительные,действие от неск дней начинает,хорошо действовать начинает от 2 недель.Но у нас весенне-летний поллиноз.На полынь очень сильно,поэтому начинаю ее поить в конце мая,начало июня .В мае мучаемся когда одуваны и трава лезе разом вся))там неделю маемся на Зиртеке.А на лето на кетотифене,нормально лето проживаем.

А кому что лучше помогает: аллергодил или опатанол? Вчера младшему аллергодил закапала - ноль эффекта.

Тоесть береза уже цветет? А когда, в таком случае, должен примерно быть пик цветения. ну и когда расслабиться можно будет?
сориентируйте, пожалуйста!
Мы в этом году начали сингуляр, пока ттт

viv777: аллергодил нравится,сразу убирает красноту и почесоты,только им

+1000 аллергодил хорошо помогает

viv777: ы пьем кетотифен

у кетотифена насколько помню накопительный эффект?

Лоротодин кто-нить принимал?

ROlka: Лоротодин кто-нить принимал?

мои принимают
не могу сказать, что прямо сильно хорошо
но отличия от эриуса, кларитина я не заметила.
Зодак(зиртек) им совсем не помогал.

А то от кетотифена мы вообще спим

ROlka: А то от кетотифена мы вообще спим

это несколько из разной области препараты
нам кетотифен заменили сингуляром, потому что от кетотифена у старшей не было никакого эффекта
иногда на тайлед заменяют

viv777,
сегодня были у окулиста в 9 ке выписали аллергодил сказали если не поможет то только максидекс пульмонолог выписал серетид

301607: то только максидекс

а вот подскажите, они чем-то принципиально отличаются от дексаметазона(глазных капель)
А то у меня младшей периодически назначают, правда еще не приходилось реально пользоваться, один раз вообще без них, второй раз комбинил-дуо подключили, всё прошло

kvetek,
я не знаю

ох, мелкая тоже засопливила. то ли от старшей заразилась, то ли тоже реагирует... ну е мое...

ROlka: Лоротодин кто-нить принимал

Принимала, как мертвому припарки... От супрастина эффект хоть какой-то был. А этот, что пил, что не пил. Хотя подруге он(лоратадин) отлично помогает. Видимо всё индивидуально...
Лично мне помогал эриус. Но он дорогой зараза. Теперь цетрин принимаю, тоже нормально снимает симптомы аллергии. Когда-то пила кестин, тоже вроде ничего.
PS: выше описан опыт применения у взрослого человека. Не знаю, бывают ли эти препараты в детской дозировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы