Поллинозники уже начали реагировать?

kvetek: дождаться "а потом" с пятилетним ребенком мы не смогли. Через неделю она ревела горючими слезами и умоляла не пшикать

Нее, я не о таком "потом говорю. Потом это минут через 5-10.
От превалина, если что, ощущение мокрого носа. Но защитную функцию он выполняет

Тизин Алерджи в нос. Сыну Фенкарол, себе Супрастин.

снег*:

поподробнее пожалуйста сколько овса сколько молока, как варить

Вчера пришел из садика с опухшими красными глазами и синевой под ними - на участке у них клен цветет, ну и березы начались....((((( уже 3 недели на сингуляре, срочно подключили кромогексал в глаза...((((( и авамис в нос...((( рано в этом году...((((((

снег*: Пить 2 раза в год по 20 дней отвар овса на молоке.

не усваивает ребенок молоко. Ни один.

А некоторых аллергия на овёс, да, бывает и такое. Так что может ещё хуже стать от овса с молоком.

снег*: И подключить всё из сосны. ( варенье и чай из сухой)В течении всего года.

ну это практически АСИТ получается, аллерген малыми дозами, только геморройнее.. ну и возможно экологичнее... Спасибо.. возможно попробуем

Гы, это если на овес аллергии нет

huha: АСИТ

Лечим старшего сталоралем. Младшему в этом году начали рузам.

котёнок™: Лечим старшего сталоралем. Младшему в этом году начали рузам.

да я знаю, мы с вами на эту тему время от времени общаемся. просто то что снег написала очень по принципу похоже. аллерген малыми дозами.. сосна перекрестна с березой,овес, наверняка тоже... но это надо очень по детям смотреть на переносимость компонентов

huha: , мы с вами на эту тему время от времени общаемся

Я помню. Я это всем писала))))
А что, сосна с березой перекресная?!!!!!

котёнок™: сосна с березой перекресная?!!!!!

недавно об этом на юматери вычитала... но может чего то напутала... в инете посмотрела вроде нет

Miranda,
а что вам с сыном помогает?

huha,
Врут. Яблоня и все косточковые да.

у нас через день на улице кашель ((((((( день всё нормально, день прям закашливается сухо
лечение до июля -сингуляр назонекс зодак . при приступах снимаю пульмикордом
в июле едем на юг , я так боюсь чтоб там не на что не закашлялся , хоть ингалятор с собой бери

котёнок™,
Превалин, назаваль и иже с ними с мятой или мятным маслом. У моего страшенная аллергия на мяту, стоило раньше только чай заварить с ней - от запаха глаза красные и отечные. Выйдет из кухни - и ок.
Ну вот как такое для аллергиков делают?
Брызгаем аквамарис сенс, для лечения - назанекс.

В марте было хуже чем сейчас.
Но вот вчера позавчера опять сопли усилились. Я заметила в прошлом году как дождь, так хуже. На грибные испарения грешу.

анонимно,
Сколько вам врач максимальную назначал? Интересно. У нас вот было 4 капли.

Боже я вчера фильтр открыла.. там столько пыли было.. кошмар.. все вычистила. Забегалась, совсем про него забыла..

Matador: У моего страшенная аллергия на мяту

Значит, вам что то другое надо.
У одного из моих вот на пульмикорт аллергия, чож теперь, остальные то им нормально спасаются.

Мы в этом году пролетели со сталоралем.проставили рузам..
Сейчас сын стал реагировать но в легкой форме...принимает сейчас рупафин,монтелар.
Перед выходом на улицу назаваль..
Но сын сейчас заболел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы