Поллинозники уже начали реагировать?

Вроде полегче. Лекарства отменили неделю нащад. Но надо чтоб дождями пыльцу смыло как следует ещё.

Нос ещё не совсем норм, еле еле дышит

Девочки, подскажите пожалуйста, куда разместить объявление о продаже Сталораля? Остался с прошлого года флакон ИР 300. Запечатанный. Срок годности до 2022 года. Храню в холодильнике.
Мы в этом году решили не продолжать курс. Хочу продать.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто лечится у Лепешковой, где кроме УГМК она принимает? Из "Ваш семейный доктор" уволилась, 13 поликликл. уволилась... В угмк прием 3300! Я мягко говоря в шоке...

leka05,
А почему решили не продолжать?

Огневка ,
Слишком тяжело далось лечение. Аллергия обострилась не только на березу , но и на кучу всего другого. Второй раз это переживать не готовы.

leka05: Слишком тяжело далось лечение. Аллергия обострилась не только на березу , но и на кучу всего другого. Второй раз это переживать не готовы.

вы сколько курсов прошли? очень жаль, что такая реакция (

leka05: Слишком тяжело далось лечение. Аллергия обострилась не только на березу , но и на кучу всего другого. Второй раз это переживать не готовы.

У сына на сталораль рвота, два года было тьфу тьфу, на третий рвота,убрали на три года. В том году думаю надо снова пробовать, и опять. Подобрали только по одной дозе через день, аллерголог говорит очень мало, но что делать. И даже в такой дозе сын весну перенёс легче.

leka05: Остался с прошлого года флакон ИР 300. Запечатанный

Я через неделю пойду к аллергологу и, скорее всего, буду закупаться.

Дочь на 2х каплях прожила весну по-человечески. Сыну легко дошли до 4х, он адски накопил реакцию и выдал так, что в марте лежали в больнице под капельницами 4 дня. В этом году врач у нас поменялся, но мы будем пробовать и с сыном тоже. Может ИгЕ сдавать еженедельно, чтоб контролировать скрытую реакцию организма.

Блин,мы столароль только начали на этой неделе,а вы такие страхи пишете.Волнуюсь что то.

любанька ,
Нам аллерголог сказала, что надо продолжать, но я не хочу, а глазное сын против. Ему 13 лет. Убедить его не смогу. Видимо совсем хреново было. 9 месяцев принимать противоаллергенные препараты каждый день! Это мне кажется не про здоровье совсем. Может был бы младше, всё прошло бы легче.
Но блин, мы сначала дестятки тысяч тратили на подготовку и сам АСИТ, потом столько же, чтоб из этого состояния выйти. Парадокс какой-то. Сами в собственную яму лезем.
---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Это только наш опыт. Все ведь разные. Может у вас получится и вы победите. Мы решили изменить путь.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Среди те за состоянием и не спешите.
Дочь у врача бурно отреагировала - ей добавляли по капле раз в неделю. На третьей капле она закашляла тяжело, вернулись на 2 капли - и продержались до конца июня просто прекрасно! У нее с рождения Полиной, и так хорошо весной она ещё не жила, как на сталорале!
А с сыном все шло гладко, подвоха мы не ожидали. Но теперь мы учёные! И надеюсь, наш опыт будет всем полезен!

Посоветуйте хорошего аллерголога,мы ходим к районному, вроде нормальная,но хочу ещё сходить.

Может у кого остался сталораль начальный курс,флакон 10мл?Куплю

любанька,
Это первый флакон? Могу отдать

любанька: Может у кого остался сталораль начальный курс,флакон 10мл?Куплю

Нужен именно 10Ир первый флакон. Можно открытый, но не меньше половины, чтобы хватило сыну.Пожалуйста, девушки

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Посоветуйте хорошего аллерголога

Шалина ТВ. (Кмн) Принимает в 9-ке, но мы ходили в АнгиоЛайн.

Мама Июнь: Дочь у врача бурно отреагировала - ей добавляли по капле раз в неделю

Вы так и остались по 1 кап раз в неделю до июня?

любанька,
Добавляли по капле в неделю до трёх, на трёх начала специфически кашлять. Ингаляции пульмикортом с беродуалом и снизились до двух. И вот на двух до июня продержались. Сейчас за неделю начали антигистамины, заранее добавим пульмикорт, попытаемся удержаться на трёх.

любанька,
Нашли? Если что у меня есть, мы на Эльмашн

Мама Июнь,
Мой кашляет дико тоже. Начал, как перешли на основной флакон. Сейчас на трёх каплях. Сыпь под глазами, под языком краснота не сходит. 26-го едем к Васильевой

любанька,
У меня есть, тоже отдать могу

Мама Июнь,
Подскажите, а что сын выдал? Моя 1,5 мес пьёт - 3 капли. Пару недель назад опухли глаза и сыпь была, учесалась вся. Но мы ездили в гости и точно не могу сказать, на что она реакцию выдала. Врач сказал, что это не на старолаль. День пропустили, не давала. Дала зодак, глаза прошли, а сыпь периодически выскакивает, но не критично.

white_сплю_и_вижу: Нашли? Если что у меня есть, мы на Эльмашн

Огневка: меня есть, тоже отдать могу

Девушки спасибо большое!Вчера уже мне отдали пол флакона, завтра пойдём капать первую каплю к аллергологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы