Поллинозники уже начали реагировать?

Мне кажется березу пережили в этом сезоне. Ребёнок стал гораздо спокойнее, и внешние проявления сходят. Глаза нет нет да и припухнут, но это разовые явления скорее, чем систематические.
Не знаю как отменять монтелукаст теперь. И отменять ли. Голос еще хрипловатый

white_сплю_и_вижу: как отменять монтелукаст

Простите, его как то особенно надо отменять???

Его Жена,
Нет вроде, у ребенка просто еще на несколько видов деревьев аллергия, но не такая сильная как на березу. Вот и думаю, убирать или еще оставить

ЗвиzZzда,
Спасибо, здоровья вам, в девятке наблюдаемся, позвоню им. Нам в июне нужно показаться как раз после березы.
Мы вообще только завтра должны были вернуться из Турции. С датами отъезда четко угадала) хорошо бы переждали там без препаратов)) кто б еще про вирус предположил

Аноним 228: А этов же вроде побочный эффект назонекса/дезринита может быть?

у нас так было, когда прописали два раза в день авамис, тоже нос кровить начал, не сильно конечно, но при высмаркивании было видно кровавые вкрапления. После жалобы пульманологу, назначили авамис один раз в день - больше такого не повторялось. Еще для укрепления сосудов терапевт выписывала аскорутин.

white_сплю_и_вижу,

Аноним 137: лоратодин

Тоже сегодня сын начал принимать. Говорила ему заранее. Нет ведь. Всегда конец мая начало июня чихает, глаза чешет и вода из носа.
В этом году видимо изоляция и в масках везде, не так реагировал. А сегодня зачесался вот, зачихал.
Я паникер, всякая чушь в голову лезет. Хотя знаю, что так каждый год

Кто-нибудь ставил препарат фосталь? Может, лучше помогает, чем Сталораль?

В Кисловодск кто-нибудь ездил с ребенком поллинозником? Всегда увозили в Крым. Сейчас, говорят, можно в Кисловодск. Будет там легче или нет?

Умница№1,
Конечно делят. Я всегда пульмикорт по 5 штук покупаю, они ж и упакованы по 5
Ни разу никто не отказал

Остался опатанол, могу отдать, открыт 2 недели назад. Пионерский.

Аноним 614,
два года назад уезжали в это время в пятигорск. аллергия и там была. не знаю на что, но там тоже что то цвело...
нас только крым спасал в этот период

Девочки, у ваших детей ещё остались проявления полиноза? Вроде береза отцвела, а сын у меня чихает...

у меня дочка уже не чихает,но нос дважды в день промывает.

Lady_M,
У моей прошло, остались только на коже остатки. В угмк аллерголог сказал, что до 5 июня ещё возможны проявления, но моя неделю уже без лекарств. Только кожу мажем

Аноним 423,
НИкто же не скажет, что подойдёт именно Вам. МОей прям идеально подошёл авамис, а до этого два года брызгали назонекс - эффект был существенно хуже

Lady_M: Девочки, у ваших детей ещё остались проявления полиноза? Вроде береза отцвела, а сын у меня чихает...

у моего ещё на летние травы, так что до августа пьём монтелукаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы