Поллинозники уже начали реагировать?

ОКА ,
Каплями и антигистаминными все обошлось

Товарищи!!!у
У кого как самочувствие???
Дождик прошёл сегодня, я вот уже 4 дня не капаю в глаза, пью цетрин и монтелукаст (с ним я хоть ночью дышу и сплю ) Нос дышит только редко

Тоже неделя, как стало легче. Правда, приехали на дачу, там опять среагировал, вернулись в город все прошло.

У нас пока по-прежнему, в нос авамис иначе заложенность((
Вчера увидела количество пыльцы в луже у дома после дождя и на подоконнике, поскорее бы уже все закончилось

У сына стало легче с глазами, но присоединился кашель с 17-го числа. Кровь начала из носа бежать периодически. Чихает без конца

У нас фигово, в основном в этом году по глазам бьёт-- красные и опухают веки. Спасаемся зиртеком. Но у моей еще и зубы меняются враз (за эту весну уже 5 выпало молочных), у нас зубы всегда утяжеляют процесс

white_сплю_и_вижу: Кровь начала из носа бежать периодически. Чихает без конца

Тоже с неделю так
Вроде отцвели березы. На улице даже без проблем. А в доме иногда чих находит почему то
Ливней бы пару деньков

Uганда,
Сегодня косят траву, чихает как ненормальный, нос красный. Не было такого раньше

И у нас у дочери кровь из носа почти каждый день. Раньше не было такого. Почти постоянно с мойкой воздуха. Влажность хорошая. Непонятно почему так.
По общему самочувствию средне. Кашля нет, нос заложен периодически и в глаза приходится капать постоянно, так как чешутся. Скорее бы уже все прошло
Хотя вчера видела старую большую березу в парке, большие серёжки уже жёлтые, все сухие, но ещё куча новых небольших, ещё зелёных

white_сплю_и_вижу: Сегодня косят траву, чихает как ненормальный, нос красный. Не было такого раньше

Может пыль потому что поднимают...

Марусина мама: кровь из носа почти каждый день

У нас каждый май это. Типа сосуды слабые. В основном из одной ноздри. Ночью чаще или утром.гематолог рекомендовал маслами или солкосерилом смазывать

Марусина мама: куча новых небольших, ещё зелёных

Ого

Uганда,
Может, да, пыль. Их там четыре человека разом косят.
Ребенок как вурдалак, лицо бледное, синяки под глазами, зевает

Марусина мама ,
У нас так в прошлом году кровь бежала. Лор посоветовала правильно пользоваться спреем в нос. По правилу противоположной руки. То есть не надо брызгать на перегородку, а надо брызгать в сторону уха.

Uганда ,
Спасибо! Да, именно из одной ноздри и как раз ночью и утром только.
Про сосуды тоже подумала про слабость, но раньше не было, а поллинозе уже 7й год. Рутин начала давать. И кокосовым маслом мажет нос, как то интуитивно я ей его дала, говорит с ним лучше.
Спасибо за совет, ещё солкросерил попробуем!

Hokey Pokey,
Вот спасибо!! Будем пробовать так брызгать!

Марусина мама: Спасибо за совет, ещё солкросерил попробуем!

Да не за что :)
Мой не мажет, не любит...

Uганда,
Моя готова уже хоть что делать, лишь бы было лучше.

Аноним 355 ,
Как интересно. Спасибо! ????

Около 5 дней тоже в глаза уже не капаю сыну. А вот чихание и заложенность ещё есть.
Мы первый год столкнулись.
Надолго этот насморк?

Аноним1: Надолго этот насморк?

На моего по ночам чих нападает, никак не закончится блин. Днём и на улице все хорошо.

Какие антигистаминные не дают разбитости и хотения спать? ....

Мой злостный поллинозник на березу и яблоню второй день гуляет нормально )))) ура!!! В нос брызгаем дезринит и пьем зиртек, + базисная - еще не отменяли.

Аноним1: Надолго этот насморк?

смотря на что реагируете, а может возникла гипер-реактивность и будет реакция на все, хотя это не истинные аллергены, у кого то и до снегов... там же и сорные и злаковые, а сорные - это точно до снегов...
Такая вот страшилка, не обязательно что у вас так будет. Сейчас сирень цветет, еще что то, названия не знаю... Яблони вроде как уже и отцветают...

26092010 ,
Берите последнего поколения, лоратодин, лордестин, эриус, например. Я себе взяла жевательные в этот раз, их запивать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы