Поллинозники уже начали реагировать?

Uганда,
Спасибо.

Сегодня сын глаза не мог открыть, все залипло,капец.А мне надо ему закапать опатанол и бежать на работу. Сейчас переживать до вечера буду, как он там один будет справляться со своей аллергией(((

LoveINa: Духота такая при закрытых окнах то сидеть((

Отравление углекислым газом тоже ничего хорошего для организма. Поступающий в квартиру воздух можно фильтровать же, давно уже всё придумано. Приточный клапан называется. Есть с HEPA фильтрами.

Доброе утро, скажите пожалуйста, как вы поняли, что ваш ребенок поллинозник? Это должно быть несколько сезонов или сразу ставят диагноз?
Мы сидели на самоизоляции, все норм было, потом на пару дней уехали на дачу, и начался кошмар... конъюктивит, нос заложен, чихает, когда спит сильно сопит носом, я давала Фенистил, супрастин, но особо не помогло. Сосудосуживающие прокапали 3 дня, сейчас Аквалор только, но все равно заложенность. И ещё очень сильные расчесы на сгибах локтей и под коленями, прям кожу разодрала там. Завтра идём к аллергологу, не знаю чего ждать...назначат аллергопробы сразу?

Snow Queen ,
У нас тоже первый год так. Картина прям как у вас. Врачи сразу сказали поллиноз, дебют. Ребенок уже имеет пищевую аллергию на молоко(((. Аллергопробы только в ноябре возможно будет сделать. Когда уйдут провоцирующие факторы.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: куда бежать утром.

Ну у нас как тяжёлая артиллерия -авамис и монтелукаст
Может врач чего посоветует вам..

Его Жена: .. Сижу вот, спать не могу,

Сочувствую :(
Ну и ещё я следила, чтоб дома все вымыто, вся пыль убрана,шторы все снимала дале, ковров тем более нет. Ну и окна на замок, увлажнитель включала регулярно.
Облегчает заметно, если максимально исключить попадание пыльцы в помещение

У моего сына тоже была аллергия на молоко примерно до 2,5 лет, а потом она прошла, а начался сразу полиноз, сейчас ему 10 лет.

Аноним 895,

FлёркА*: все залипло

Это уже больше на инфекцию сверху похоже, с врачём бы, торбекс или что то подобное быстро снимает
Snow Queen,
Заметили у старшей что в мае второй год нос заложен капитально, пошли к лору - она сказала аллергия. Потом и на аллергопробы осенью. В общем берёза. С младшим даже не пошла, года в 2 все тоже проявилось. Спасается примерно одинаково....
На молоко у старшей дикая аллергия была тоже, прошла годам к 4-5

Uганда: с врачём бы, торбекс или что то подобное быстр

Реально завтра к аллергологу попасть бесплатно? Мы в 9 ку ездили. Может просто к окулисту?

FлёркА*: Может просто к окулисту?

Как вариант да, если принимает, мы ходили в таких случаях, тут окулисту даже виднее

Snow Queen: Завтра идём к аллергологу, не знаю чего ждать...назначат аллергопробы сразу?

Аллергопробы сдают в спокойном состоянии, то есть ближе к концу осени. Иначе неинформативно.

У нас в прошлом году кончился асит. В этом вернулась аллергия
Не так критично, но всё равно неприятно - глаза красные, чихает постоянно. Это на таблетках/каплях.

Где график пыления посмотреть можно?

BellaDonna: Если давать антигистаминные, так и будет. Без них постепенно привыкает организм и с каждым годом лучше

Нам аллерголог сказал, что если не лечить, то через два года это превратится в астму. Аллергия была очень сильная.

Uганда: , если принимает,

Звонила в 9 ку только что, не принимают специалисты.

FлёркА*: Звонила в 9 ку только что, не принимают специалисты

В поликлинику по месту жительства попробуйте, педиатр(ели нет окулиста) или окулист, экстренные должны быть. Ну на крайняк я б Тобрекс или что то подобное капать начала (там строго несколько дней и каждые сколько то часов).
По своим то я сразу вижу...

Uганда ,
Сходила в поликлинику , приняли,увеличили дозу дезринита,сказали поменять антигистаминные и прописали монтелукаст.,оппатанол капать так же.

Uганда,
Спасибо большое за советы, в нашей районной доктора до 14 ч, завтра пойдём.

Базилика: Нам аллерголог сказал

Их так учат, он не может сказать по-другому и взять ответственность за вашего ребенка. Он сделал по протоколу, ответственность с себя снял.

Базилика ,
А сколько АСИТ принимали? Мой второй год на лечении, пока всё хорошо.

Snow Queen ,
Началось всё с глаз, пошли к окулисту, врач сразу сказал, что это аллергия. Аллерголог отдельно назначал кровь на общий аллерген и на берёзу. В этом году 4ый год аллергия, 2ой год принимаем АСИТ.

Герберка: А сколько АСИТ принимали? Мой второй год на лечении, пока всё хорошо.

Четыре года.
Четыре года всё было хорошо, в этом году курс кончился, и вот сюрприз

BellaDonna: Их так учат, он не может сказать по-другому и взять ответственность за вашего ребенка. Он сделал по протоколу, ответственность с себя снял.

Ну ребёнок с астмой у меня будет, не у него, если что пойдёт не так

Базилика ,
Ну да, поэтому только ваша ответственность. Сами изучаете, сами принимаете решение. Моему 14 уже, даже бронхитов не бывает

Базилика: Четыре года всё было хорошо, в этом году курс кончился, и вот сюрприз

Вы сами принимали аллергены. Соб-но суть метода точно такая же. Аллергены вводить, дозу увеличивать, организм должен привыкнуть. А как он привыкнет, если вы антигистаминными глушите, организм не умеет уже.
Я тоже самое пишу ведь, организм привыкает, но аллергены естественно получает и ничем не мешаете организму. Превентивные меры я же принимаю, а не истязаю ребенка. Умываться постоянно, даже на улице, лицо не трогать, очки, нос промывать после прогулки, гомеопатия, в глаза тоже гомеопатия, да даже банально промыть помогат
И вижу, что с каждым годом легче, если раньше май вообще не мог, в школу не мог ходить, то сейчас уже на жизни не так сказывается. Ну покраснели глаза, закапала окулохель, сразу лучше стало и дальше живет. И всякие перекрестные продукты уже в обработанном виде есть может. Сырое яблоко не может, не любит, а печеное съест и ничего не будет, а раньше корками покрывался.
Но это каждый решает сам. Кто на врачей полагается, кто на себя или ищет альтернативное мнение

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть карту пыления? Раньше на Яндекс картах смотрела, в этом году не могу найти.

undefined

Мама: Мы пьём лоратадин, 1 раз в сутки.. помогает на мой взгляд, в отличие от зиртека.
Половые губы тоже расчесывала. Спасает диета: отказ от сладкого, мучного, исключить картофель, рис редко, в основном даю гречу, мясо и овощи, обязательно чеснок. Из фруктов бананы. Можно кисломолочку, творог. Кетчуп, майонез исключить. Содовые ванночки делаем, фурациллином подмываемся, мирамистином брызгаем в промежность..

Лоратадин давала, не помогает. Сода, фурацилин тоже делаем, мирамистин - задавала вопрос, сказали не применяется при этом.

elena_555: где можно посмотреть карту пыления

Нет карты.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: поменять антигистаминные и прописали монтелукаст.,оппатанол капать так же.

Ну схема да, стандартная

FлёркА*: Спасибо большое за советы, в нашей районной доктора до 14 ч, завтра пойдём.

Да не за что, главное что осмотрят, выпишут для глаз чтоб полегчало.
Мой сегодня вот похуже, видимо накопилась пыльца, слоем ведь прямо у нас везде лежит, я полила все дорожки и ступеньки
Сережки валом валятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы