Поллинозники уже начали реагировать?

olik ,
А вашему что помогло?

Аноним 708: А вашему что помогло?

Не знаю, наверное то, что стал подростком. Все периоды поллиноза переживали с антигистаминными препаратами, Кромогексалом, иногда с небулайзером и физраствором, и минимум выходов на улицу.

olik ,
Ну, то есть перерос. Тоже жду,моему 10, поллиноз с 4 лет, до этого и сейчас пищевая аллергия

Аноним 708: оже жду,моему 10, поллиноз с 4 лет,

У моего с 1,3. Аллергия на кошек и собак.

Подскажите пожалуйста, кто на сингуляре до каких чисел на нём и на какую продолжительность вам назначают?
У сына астма, контролируемая, до этого года был на бекламетазоне в период цветения, а в этом году назначили сингуляр на два месяца с середины апреля, но т.к теплеть начало гораздо раньше, то начали мы его пить в конце марта (в 25 числах), т.е самостоятельно приняли решение. Сейчас заканчиваем вторую упаковку, осталось дней на 8, сижу в раздумьях - наверное лучше перестраховаться и ещё давать какое-то время, раз цветение в самом разгаре, или назначения врача о двух месяцах в приоритете?

Пальма ,
Сыну назначали сингуляр с середины марта и до конца мая
Был год когда пили дольше по назначению врача

Пальма,
Сын с марта и до конца мая будет на монтелукасте

Пальма,
Сын будет до конца июля, т.к. аллергия ещё и на цветение трав.

Farfalle,
white_сплю_и_вижу,
Русалочка я,
Спасибо за ответы значит ещё пачку пропьем лучше, а то к врачу не попасть сейчас за консультацией, но думается мне, что она тоже бы продлила

Девочки, чем глаза промывать ребёнку, неделю держались на опатаноле, но видимо занесла что то, выделения есть . Что антибактериальное и промывательное используете ?

У сына аллергия на березу.
Зиртек пьёт, в глаза - опатанол. Больше всего нос тревожит меня. Виброцил капаем, не помогает от слова совсем.
И так каждый год. Для носа разные капли покупала, не помогает. Ртом дышит, уши закладывает от насморка. Может что посильнее есть для носа?

Девочки, а долго ещё цвести все будет?? Духота такая при закрытых окнах то сидеть((

LoveINa ,
У берёз растущих на солнечной стороне серёжки уже сухие и на земле. Ещё будут лесные березы цвести, с ветром будут заносы.

Shtormit ,
Тобрекс или флоксал

Кто нибудь пьёт Супрастин? У моей второй год, в прошлом не поняли на что, в этом году 99 процентов, что береза. Жду результатов анализов. Были у аллерголога 9 мая, прописал эриус (вроде так) - не помогает, чешется, рыдает, особенно ночью, в том числе половые губы расчесывает. До этого 7 вызывали скорую, они назначили Супрастин. Пробовала зодак, зиртек - эффекта 0. А с Супрастина ей прям хорошо. Но я не уточнила у врача, сколько его по времени можно, Он его сменил на эриус, я что то не подумала, что он тоже не поможет. Зато для носа открытием стал авамис, нос дышит, соплей нет вообще. До этого был назонекс, эффект 0.

Огневка: Кто нибудь пьёт Супрастин

Мы пьём лоратадин, 1 раз в сутки.. помогает на мой взгляд, в отличие от зиртека.
Половые губы тоже расчесывала. Спасает диета: отказ от сладкого, мучного, исключить картофель, рис редко, в основном даю гречу, мясо и овощи, обязательно чеснок. Из фруктов бананы. Можно кисломолочку, творог. Кетчуп, майонез исключить. Содовые ванночки делаем, фурациллином подмываемся, мирамистином брызгаем в промежность..

Огневка ,
Сегодня были у аллерголога. У сына с 6 мая насморк и чихание, с 9 мая опухоли и покраснели глаза. После приёма в 9_ке капаем опатанол и Дексаметазон, давала Зиртек. Сегодня были у аллерголога. Назначила именно супрастинекс, авамис, опатанол далее по схеме и на кожных проявлениях скин-кап. Нос промывать аквалор софт. При выходе на улицу в нос аквамарис эктоин.

Огневка ,
Супрастинекс пьем, авамис в нос (отлично снимает заложенность)

Farfalle: (отлично снимает заложенность)

Нос вообще не дышит, дак будто прищепкой зажали, только спрей в нос, любой, начинает дышать, и просто льёт из носа и чих... Вот как быть

FлёркА*: Может что посильнее есть для носа?

Авамис дополнительно

LoveINa: цвести все будет

Все- долго, а берёза надеюсь уже недолго, сегодня весь день сыпались сережки, через пару дней дождем пробьет остатки

Огневка: Супрастина ей прям хорошо

Можно супрастинекс, он для длительного приема конечно лучше.

Его Жена: Вот как быть

Уж не знаю, он ли, но в этот раз пьют ещё и монтелукаст оба ребенка - и вообще с носом нет проблем пока. Ничего даже не капаем и не брызгаем, хотя стоит Авамис на всякий случай. И живём в лесу и берёза под окном. Но дома пока не проветриваем...и не гуляют особо

Uганда,
Решила в этом году и я его пить, монтелукаст. Третий день пока, надо было раньше???

Его Жена: надо было раньше???

Рекомендуют заранее, но мы тоже начали в момент цветения дней 5 назад, сразу вроде полегчало и не стало сильных реакций...

Все,капец вообще,из глаз бежит оппатанол не помогает,нос совсем не дышит дезринит не помогает,не спит ревёт,не знаю куда бежать утром.

Uганда,
Буду ждать улучшения..
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Дааа, точно, куда бежать.... Сижу вот, спать не могу, мужу спать не даю соплями, кашлем

Shtormit: антибактериальное и промывательное используете ?

Тобрекс, перед этим промывпем веки, ресницы физраствором. Не скажу что хорошо помогает, но стало меньше нагноения. Ещё на ночь у нас гидрокортизон мазь под нижнее веко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы