Поллинозники уже начали реагировать?

Полностью проходит, когда листва пр обретает насыщенный темно зелёный цвет. Так что ещё долго

Сыну 2,5. Слезотечение, глаза красные, чешет их, чихает, нос заложен частично. Дала зиртек. Вроде бы успокоилось. Как думаете, завтра в поликлинику есть смысл идти или лучше к какому-нибудь аллергологу? Сейчас ведь вроде узкие не ведут приём

Для глаз Опатанол. Сейчас закапала сыну очень хорошо пошло. Лучше Кромогексала.

Miranda,
А нам он вообще ни как, а вот кромогексал отлично и глаза и нос. В прошлом году кто-то похвалил. Очень он спас. Видимо кому что.

Для глаз, если уже коньюктивит что антибактериальное можно, кто что использует? На ум только тобрекс приходит. Чередовать с опатанолом?

Начался поллиноз, дети зачихали и глаза отекли....

Освальд: завтра в поликлинику есть смысл идти или лучше к какому-нибудь аллергологу?

Были сегодня у аллерголога в Династии. Расписали лечение.

мама ,
К кому там обратиться? Или там один врач?

Освальд: кому там обратиться? Или там один врач?

Аллерголог одна она там.

Девочки, где вы смотрите мониторинг пыльцы в воздухе, не могу найти в инете.

Новый Ник: Чередовать с опатанолом?

в смысле чередовать? Если присоединилась инфекция, капать параллельно, но не в один прием конечно.

LoveINa: мониторинг пыльцы в воздухе, не могу найти в инете.

В прошлом году еще был на яндексе. В этом году тоже не вижу. Видимо, прикрыли сервис.

LoveINa,
Нигде так и не нашла. Яндекс на нашей территории не показывает этот слой. Аллерготоп тоже до сих пор пишет, что пыльцевые ловушки на обслуживании. Есть еще Пыльца.клуб, там в приложении карта, сейчас посмотрела - береза 5 баллов из скольки только??
В основном везде Москва.
Тут писали еще про гисметео, но там тоже не увидела

Девочки, я посоветоваться.
Кто-нибудь применяет препарат рузам от аллергии у детей?
Маме моей выписал аллерголог и очень хорошо помогает, а детям его можно ставить?
Може кто сталкивался?

Добрый день! Для нас снова актуальна покупка Сталораля от березовой пыльцы, стоимость 5 флаконов 10 785р, если есть желание, можно в складчину купить, пишите или звоните, номер в профиле

Я мониторю цветение на сайте Угмка. Сын 4 год на Асите в этом году кошмар. Вот сижу думаю отменять его или нет. Из носа течёт,глаза чешет. В том году полёт нормальный немного глаза чесал и все.

Девочки,сыну в прошлом году дезринит очень хорошо помогал,в этом году нос ну вообще никак не дышит,что можно ещё попбовать.

У меня у сына два дня назад чихание началось.К вечеру глаза зачесались и покраснели.Дала зодак и Тобрекс закапала.Похоже, это оно. Сегодня к вечеру опять глаза красные и чешутся.Я ещё радовалась,что у старших есть аллергия (на цитрусовые у старшей,на сладкое у младшей), а у него нет.И вот похоже Все папаня со своими соплями,слезами на собак и кошек

Аноним 987: ставят его детям старше 4 лет. Подкожно. Слышала хорошие отзывы.

Спасибо за отзыв!
А по какой схеме детям ставят? Может вы знаете?

Ох девочки. Я в растерянности. Тут у вас почитала, что берёзы...
Сын с рождения аллергик на молоко. Но мы давно все выровняли. Живем с диетой/препаратами. Можно сказать, в ремиссии.
И вот три дня назад глаза и сопли капец. Все началось с того, что съездили в лес погулять... берёзы там точно были.
Утром проснулся с краснющими глазами. Чешет.
Потом как-то волнами, то вообще никаких признаков, то сопли чихание глаза.
Дома сидим. Но и в течение дня: то все хорошо, то приступы чихания и чесания глаз. Сходили погулять у дома-все хорошо.
Я очень расстроена, что ещё вид аллергена добавился( да ещё в такой форме.
До этого года каждые майские проводили в Турции. И даже подозрения на цветение не было. А тут дебют...
Причём в феврале были у аллерголога в 9-ке, царапки сдавали-ничего не выявили. Даже наше молоко не показали.
А ещё дома Кошки. Которые с рождения ребёнка живут. И на кошек всегда сдавали - нет реакции. Сейчас уже и на них думаю(
Зиртек пьём. В глаза капаем. Дома сидим.

У нас в этом году кошмар, с апреля на зиртеке. На даче были, сначало глаза покраснел и опухли, потом из носа потекло, потом подкашлевать стал, подключила назонекс и глазные и зиртек на ларотадин поменяла, ничего не помогло, ночью захрипел и засвистел. Хорошо бередуал был, приступ немного купировали. Скорую вызвали, посадили нас сейчас на пульмикор с него сразу ожил и сказали к пульманологу на приём.

Анастасия ВВ: Если аллергия первый год, она обычно не сильная. В следующие годы и антигистаминные помогать не будут.

Если давать антигистаминные, так и будет. Без них постепенно привыкает организм и с каждым годом лучше
У сына в 3 дебют был, опухало все, текло из носа, глаза раскрыть не мог, постепенно все лучше и лучше. Сейчас 14 тоже реагирует, чихает периодически и глаза краснеют, но если руками лицо потрогает. Но уже спокойно почти.

Аноним1: Причём в феврале были у аллерголога в 9-ке, царапки сдавали-ничего не выявили. Даже наше молоко не показали.

У моего сына тоже в 9ке и царапки, и по крови ничего не выявили, тогда как в реальности у него аллергия на цветение (предположительно березы), на рыбу, на орехи. Во время цветения и примерно месяц после не может есть яблоки, сырую морковь, черешню, абрикосы и т.п.

BellaDonna: Если давать антигистаминные, так и будет. Без них постепенно привыкает организм и с каждым годом лучше
У сына в 3 дебют был, опухало все, текло из носа, глаза раскрыть не мог, постепенно все лучше и лучше.

Вы вообще не давали антигистаминные? И в глаза не капали, в нос не брызгали? Я старалась по возможности не капать в глаза и в нос брызгать, но во время цветения сын носил защитные очки с простыми стеклами, они еще и по бокам закрытые, сразу после улицы умывался, нос промывал, горло полоскал, и вообще на время цветения старался дома высидеть. В этом году вынужденно дома сидит, так пока особо не реагирует.

У моего все-таки есть признаки, но проходит легче, чем в 12 лет, и совсем легко, чем в 11, когда он как начал кашлять с мая, так и закончил к сентябрю и море не помогло. Сейчас есть насморк, сморкается, но это максимум.

BellaDonna: Если давать антигистаминные, так и будет. Без них постепенно привыкает организм и с каждым годом лучше

Эх, если б так и было, у меня аллергия с 9 лет, последние пятнадцать лет никакие антигистаминные не принимаю (от них очень сильно закладывает нос), но лучше не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы