Поллинозники уже начали реагировать?

Мой тоже спокойно гуляет. Обычно к 5-6 числу уже кашляет и нос с глазами текут. Думала в этом году все сдвинется из-за тёплой весны. Но нет. Видимо выходим на свой обычный график.

Со вчерашнего вечера началось сильно, до этого немного почесывал глаза, сегодня ужас((((

Ранее пробовали и лоратадин и цетеризин, не поняла какой лучше помогает, по ощущениям никакой из них, кто ещё чем спасается именно из таблеток?

Сегодня сын утром проснулся с опухшим лицом и красными глазами. Видимо началось

Да, с вечера началось. В глаза Кромогексал, пьём Лоратадин.

То же у нас с дочерью. Бесит эта аллергия

У моего пока нормально, пару аз чихнул только. Обычно 9 начинается, видимо, недолго осталось

Со вчера голос еще поменялся, хрипловатый теперь

Да, началось. Чихание, заложенность, глаза красные

Не могу вспомнить, сколько примерно длится весь этот период красных глаз ,чихание и тд

Miranda,
Индивидуально, у нас недели 2 сильно, потом на ещё примерно столько или немного меньше уже утихает

Тоже вчера у сына началось: глаза красные и чешутся,нос плохо дышит.

white_сплю_и_вижу: Сегодня сын утром проснулся с опухшим лицом и красными глазами. Видимо началось

аналогично
пришел ко мне - глаза краснющие, нос не дышит и жалуется, что горло чешется

И у нас началось

Вчера у мужа началось тоже(
Принимал разное,ничего толком не помогает((
Чихает часто,глаза слезятся. Представляю,как сейчас все коситься будут

Да, сдвиг есть
У нас эта берёза прямо в окно...но пока держимся

Я со вчера резко почувствовала - вот оно, НАЧАЛОСЬ
Видимо, из-за резкого потепления. В таблетках разницы не вижу, беру или зодак или обычный лоратадин. Но главное - Фликсоназе в нос. Без него невозможно, из носа льет, как у гриппозного больного.

Сын вчера еще нормально чувствовал себя, а сегодня все, началось. 3 (или уже 4?) года на АСИТ

Lady_M ,
А сын на улице гуляет?

Тоже у дочери вчера резко началось. Нос заложен, чихание нон стоп :( Тоже думала что из за ранней весны раньше начнется но нет.
В прошлом году 26 апреля началось.

Новый Ник: Ранее пробовали и лоратадин и цетеризин, не поняла какой лучше помогает, по ощущениям никакой из них, кто ещё чем спасается именно из таблеток?

Дочь на Эриусе таблетках. Хорошо помогает.
Всем сил и терпения ближайшие 2-3 недели!

Наш утром проснулся с заложеным носом и отекшими глазами. Вчера вышел на улицу мусор вынести. Сегодня желание выходить прошло. Из препаратов сингуляр ежедневно, назонекс, опатанол и эриус по показаниям. У него реакция практически на все деревья, поэтому до конца мая точно будет страдать

Когда я в школе училась, не видела, чтобы также кто то страдал в мае от пыльцы. А сейчас нас так много...

Марусина мама ,
В апреле вы на ольху, скорее всего, реагировали. Она - перекрест к берёзе. А числа 8-10 мая - на берёзу. В этом году берёза раньше. А ольху мы не заметили, не понимаю, почему?

Lady_M ,
Считаете, Асит вам помогает? Стало легче?

Legos ,
Пыльца агрессивно реагирует на загрязнение воздуха. Типа, дробится и выделяется вот этот белок, от которого мы страдаем. А ещё врач сказала, что "первичный манифест" полиноза увеличился с началом использования антигололедных смесей. Травят нас.

У моего тоже началось с утра: чихает много и глаза чешет. До 7 лет не страдали этим... ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы