Поллинозники уже начали реагировать?

Пока спокойно все.

любанька,
глаза красные и весь в соплях, хоть и дома сидит.

Сегодня посмотрела, березы в округе выкинули «сережки», но пока закрытые, сын вполне нормально себя чувствует, голос хрипловатый немного

Я фоткала 12 арреля - сейчас они такие же.(свежее фото)..мои пока спокойно, хоть и в лесу...

white_сплю_и_вижу: Сегодня посмотрела, березы в округе выкинули «сережки», но пока закрытые, сын вполне нормально себя чувствует,

Сейчас открыла сережку,внутри уже пальцы жёлтая. Значит как только потеплеет,начнут открываться

Сегодня. Т.е. с дня на день. Значит, ольха - перекрест березы - уже неделю пылит. Кто на нее тоже реагирует, тот в соплях и слезах.
Моя дочь пока без признаков, но она первый год на асите.
У сына отекло лицо, и появилась крапивница на шее и груди - обычно он как раз на ольху не реагирует, но он тоже пробовал Асит, откачивали в больнице капельницами. Асит прекратили, но похоже, его полиноз поменялся.

Моя вчера вечером закашливаться начала и слезами пошла. Но у нас еще с зубами все напрямую связано-- как зубы новые растут/меняются = все, жди аллергию . Как назло, обычно весной это происходит, тогда поллиноз обостряется. Вне роста зубов практически нет проблем.
Сейчас у моей 10летки пошли зубы очередные расти. Не знаю как переживём, но хотя бы в школу не надо ходить и можно отсидеться дома

Сегодня после улицы весь в соплях и кашляет, до этого тоже гулял, но такого не было, прямо резко все стало

Мой пока все спокойно

Мой пока не реагирует. Он сейчас в Челябинской области живет на время карантина.

А какие таблетки сейчас лучшие против аллергии? Хочу Фенкарол поменять.

клен цветет вовсю уже :(

Miranda,
Ребенку больше лоратадин подошёл.

Аноним 557,
да, он хорошо отек с носа снимает. Спасибо.

Miranda: да, он хорошо отек с носа снимает

Да? В том году его пила, эффекта ноль, в этом решила попить цетиризин, ну и капли в глаза...
Как надоело

Его Жена: Да?

ага. ну видимо все индивидуально

Nitta ,
Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке?

Подскажите, может кто-нибудь проходил мимо берез - начали они уже пылить?

Радость, сегодня с одной сняла сережку: не было на ней пыльцы

Мне лоратадин помогает, начинаю пить заранее. Поняла одну вещь, если иммунитет сильный, то и проявления аллергии сильнее. В беременность аллергию вообще не почувствовала.

Прошло 5 дней у моего без изменений, гуляет много, даже нос не заложен. Может гормональная перестройка так повлияла или потому что он там сейчас, где обстановка экологически чище? С одной стороны радостно, с другой боязно вдруг бахнет резко.

olik: даже нос не заложен

Мои тоже спокойно пока, хотя в лесу живём. Видимо пока нет пыльцы березы ещё совсем

У нас в округе пока не пылят. Все сережки закрыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы