Поллинозники уже начали реагировать?

Умница№1 ,
Нам сказали приходить в пик цветения. Когда зацветёт береза, тогда и будем решать с доктором.

зебра белая,
Почки на дикой груше набухли, проклевываются уже листочки. Груша цветет один в один всегда с берёзой. Значит началось!!! По опыту как на груше начнут опадать лепестки цветов симптомы пройдут, запасаемся терпением на ближайшие 2 недели.

Умница№1 ,
Мы не ходим,сын у бабушки в деревне.Даже пока и не собираемся,хотя нужно было в начале апреля сдать кровь.Когда будет поллиноз, тоже не пойдем.Все лекарства уже купила,наготове.Сейчас лучше дома, чем ходить по врачам.

У сына пока нет реакции, обычно в мае начинается, но сейчас весна ранняя и пыль Больше на пыль реагирует. За городом даже рядом с березами ему легче.

Девочки, вот береза сегодня
Видимо совсем скоро?

Uганда,
У нас под окнами вовсю пылит уже

Аноним 986:
У нас под окнами вовсю пылит уже

В городе?

Uганда,
Да, район ОДО

lusiko ,
Я долго не могла решиться на базисную, думала увезём ребёнка в Крым а там посмотрим, но из-за этого вируса все-таки решилась. Все-таки мы в группе риска. С середины марта начали сингуляр, с конца марта симбикорт. Но у нас никак не проходит кашель. Первый раз такое. Сейчас врач пульмикорт добавила.

Умница№1: Кто на АСИТ, к врачу ходите наблюдаться или для нас прием тоже закрыт?

Нам врач написала, что все плановые приемы отменены. Мы тоже по месту жительства наблюдаемся.
Меня другой вопрос волнует - где сейчас купить Сталораль? У нас осталось не так и много. До конца курса точно не хватит. В аптеках его нет и не будет. Предлагают покупать начальный курс. Но там первый бутылёк на выброс пойдет.
Может дозу уменьшить, чтоб до конца курса хватило?

leka05: Предлагают покупать начальный курс. Но там первый бутылёк на выброс пойдет.

Почему на выброс? Воспользуйтесь им на следующий год. Обычно запас срока годности большой.

Uганда: Девочки, вот береза сегодня

ого как рано

Yulli: Но у нас никак не проходит кашель. Первый раз такое.

Тоже самое. С декабря не проходит кашель. Сухой, не сильный.

Nitta: А вы на какой сейчас дозе?

Мы на 3-х каплях ИРС -300. Начальный у меня уже стоит флакон в холодильнике на следующий год. Поэтому покупать еще - явно в мусорное ведро этот начальный флакон.
Нам тоже сказали с началом цветения и явной повышенной реакции уменьшать дозу. Но мне кажется еще рано.
А вы сколько месяцев принимаете уже и когда заканчиваете? Нам велено принимать до конца июня. С учетом того, что в месяц уходит 2 флакона, нам минимум еще 3-4 флакона надо.

Nitta ,
Сегодня получили сообщение от нашего аллерголога, что ориентировочно в среду-пятницу Сталораль поступит в продажу в Екатеринбурге. Предлагаю с кем-нибудь скооперироваться. Нам 5 шт. не нужно. Пару штук бы взяла из набора.

Мне тоже нужно!! один возьму

POLINOZZ ,
Nitta ,
Как только Сталораль появиться (с понедельника по среду, как мне пообещали) я кину здесь клич.

Я тоже присоединюсь! Один флакон нужен будет.

Как ваши детки?Начали реагировать?Сын у бабушки в деревне,пока нет признаков поллиноза,хотя все годы в это время уже чихал,глаза и слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы