Поллинозники уже начали реагировать?

Мама Июнь,
спасибо

Ms. Fox: Подскажите, пожалуйста, как туда попасть? По направлению от аллерголога? А к аллергологу педиатр должен направить?

нас педиатр записал к районному аллергологу, а та уже дала направление в 9ку к аллергологу.

Аноним 727,
У нас тоже легче, но я это связываю с дождями, после 9 мая на несколько дней слабовыраженная была аллергия, а с утра сегодня опять глаза заплыли, ждём вт обещают дождик, и вообще всю неделю день через день дожди. В этом году хоть и начали заранее начали и назонекс, сингуляр, но мне кажется они совсем не помогают. Ещё и кожаная сыпь на что-то лезет. Черемуха зацвела уже, ещё немного подождать осталось

Miranda: А он то зачем

Kaбанчик: это ж от поноса

Да блин, лоратодин, конечно же

Русалочка я,
Спасибо

Девочки, что растёт на речке у воды?
Сейчас были на рыбалке на речке, у сына сопли ручьём

Аноним 727,
Может, у моей дочери была такая реакция

Девочки если увеличиваются лимфоузлы подчелюстные и сопли то это не поллиноз ?

Дин дон: Вот странно. В екате изошлась. В казахстане нет вообще. Приехала в уфалей...тут началось. В челябинске не было тоже аллергии.

там наверное отцвело что то на что вы сильно реагируете

Девочки, у кого с глазами дети мучаются, купите попробуйте Окулохель, реально помогает. Сын сегодня натер глаза, красные белки были жуть, как вампир. Нашла последнюю капельницу, закапала, буквально 5 минут и все как рукой сняло и никакой химии. Не знаю, как доживет до завтрашнего вечера, т.к закончились и привезут только завтра в аптеку

huha: там наверное отцвело что то на что вы сильно реагируете

Там берез нет...может поэтому так. А у нас береза цветет

BellaDonna: купите попробуйте Окулохель,

посмотрела инструкцию в инете - одно из противопоказаний, это бронхиальная астма :(

BellaDonna,
нам пока что окуметил лучше всего

Дин дон,
Специально читала про Астану. Город в степи, чтоб погасить ветра, вокруг города кольцом засаживают, угадайте, что?

Мама Июнь,
Я была на северном Казахстане. Там не видела берез. Степи одни и карагачи. Яблони и акации

знакомая,
Это же гомеопатия, специально ещё раз посмотрела, нет там противопоказаний таких

BellaDonna: Это же гомеопатия, специально ещё раз посмотрела, нет там противопоказаний таких

Я поняла, что гопеопатия, на сайте гомеопатия лайф и нашла инструкцию к окулохелю gomeopatlife.ru/okuloxel-instrukciya-po-primeneniyu/ . И в инструкции к окулохелю на этом гомеопатическом сайте и написано, что
Глазные капли категорически противопоказаны людям с синдромом «сухого глаза, с повышенной чувствительностью к ингредиентам препарата, с закрытоугольной глаукомой, а также беременным женщинам и женщинам в период лактации.
Среди прочих нарушений в здоровье, при которых препарат противопоказан, выделяют:
сахарный диабет
выраженный атеросклероз
гиперфункция щитовидной железы
феохромоцитом
эпилепсия
бронхиальная астма
гиперплазия предстательной железы, стенозирующая язва желудка и двенадцатиперстной кишки, стеноз шейки мочевого пузыря;
сердечно-сосудистые заболевания, среди которых артериальная гипертония и ИБС
Также, капли запрещены детям до двух лет. С особой осторожностью необходимо применять больным, принимающим ингибиторы моноаминоксидаз или любые другие препараты, которые повышают артериальное давление.
Источник: gomeopatlife.ru/okuloxel-instrukciya-po-primeneniyu/

Так то моему сыну было бы актуально. Опатанол неплохо, но полностью не компенсирует, похоже :( Сегодня опять жаловался, что глаза чешутся :( Но раз бронхиальная астма - одно из противопоказаний, я боюсь рисковать :(

Девочки, при поллинозе положен ребёнку больничный? Дадут?
Что-то в этом году совсем тяжко: нос, глаза, сыпь по телу.

Мама Июнь: угадайте, что

Что???

у дочери уже лет 7 полиноз был не сильно выражен.неделю пострадает и все
14 лет и вот бабахнуло до бронхоспазмов- цетрин в этом году не помог:глаза красные нос отек и не дышит, сухой кашель,вздохнуть не может-как камень в легких.
погнали 9/05 с утра в 9-ку
лор- полиноз и окулист-конъюнктивит
педиатр- ОРВИ!!!, прописала гексорал--совершенно бестолку, дышать не могла
купила сольбутамол- сразу стало легче.
ждем дождей!!!

Лёлькин: Что???

Березы!

Аноним 781: Девочки, при поллинозе положен ребёнку больничный? Дадут?

Вроде, положен. Ни один врач нас не гнал в таком состоянии в школу. Но надо как-то втягиваться :(

Мама Июнь,
Спасибо, сегодня дома оставила. Жуть глаза опухшие, в сыпи, руки ноги тоже все чешется:(((

Аллергодил можно капать в глаза? Может на него ещё реакция быть, интересно? Сухость кожи вокруг глаз и опухшие глаза?

Аноним 781: Аллергодил можно капать в глаза? Может на него ещё реакция быть, интересно? Сухость кожи вокруг глаз и опухшие глаза?

Моя окуметил капает. После долгих переборов остановилась на нем.

Аноним 781: в сыпи, руки ноги тоже все чешется:(((

Мои с февраля кетотифен пьют. Наверное, благодаря этому больше нет водянистых волдырей по всему телу, из-за которых 2 раза ветрянку диагностировали

Мама Июнь,
Спасибо)
Нас 2 года не беспокоило, в этом же ... видимо за все 2 года жару даёт

Аноним 781: при поллинозе положен ребёнку больничный? Дадут?

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы