Поллинозники уже начали реагировать?

angela1222,
Мой турецкий пьёт больше месяца, всегда вечером, норм. С носом в этом году хорошо, глаза немного чешутся, но капли помогают

зебра белая,
Да, это видимо более тяжёлая форма аллергии. У сына без астмы, глаза только в основном страдают и нос закладывает, но нос его не так сильно беспокоит, поэтому обходится только одними каплями глазными, то есть и внутрь ничего не примает

Посоветуйте опытные, чем помочь? Сама ненавижу, когда лечение спрашивают в инете и всегда порицаю это. Но тут... Мужа вообще никак не затащить ко врачу (по-крайней мере сейчас). Каждый год лопирамид и все. Ну, недели 2 ходит немного опухший и все. А в этом году прям чёт жесть. Отек нос, глаза зудят. Лопирамид не помог, купила ему антигистаминные нового поколения (2 дня пьёт, пока никак). Купила спрей аквамарис жёлтый (с эктоином, кажется). Не помогает. А я даже не знаю чем ему помочь?

BlackMirror: И вот смотрю я на неё сейчас - и ничего не вижу.
На улице носится как ни в чем не бывало. На базовой терапии монтелукаст+ назонекс вообще никаких признаков нет! (Тьфу-тьфу три раза).

Вот так же, даже без назонекса, ттт, даже боюсь сглазить.
Пробы в 9ке в декабре сдавали, на берёзу 8/10, ольха 10/8.

Дин дон,
Деревья и почва впитывают всю вредность в воздухе, вот и результат поди
Ведь раньше такого не было, а если было, то редкость. У старшего началось после того как медсестра поставила прививку от гриппа, я всегда писала отказ, а в шестом классе сын забыл отдать мне эту бумажку и я не подписала, но прививку ему поставили сын до этого ни в садике никогда не болел, только в ясли когда пошел, год адаптировался, то насморк который полгода лечили, то кашель аналогично, то ушко и все, с тех пор лёгкая простуда лет до трёх, потом вообще не болел, и до школы, до шестого класса даже простудными заболеваниями, но как только поставили от гриппа, перенёс тяжело, поднялась температура и понеслось , весь учебный год раза четыре болел ОРВИ и до класса восьмого так, вот оторвать бы той медсестре руки, я даже ходила, но она уволится успела и вот после этой прививки то и началась и аллергия на цветение, сразу же весной в шестом классе.
Сейчас ттттт с простудными не так часто болеет, но организм этой прививкой от гриппа конечно ослабили тогда хорошо

angela1222: Скажите ещё, кто-то пил монтелукаст? Как ваши детки себя после него чувствовали ? Мой вчера выпил и у него прямо взбудораженное состояние было

Вот у моего было так же, постоянное перевозбуждение, ночью вертелся, как веретено, вскрикивал, руками махал. Днём неестественно активный и капризный был.
Больше 2х недель ни сингуляр, ни монтелукаст, ни монтелар не получалось пить.
Это от особенностей нервной системы зависит.
Слава богу, сейчас всё это глотать не надо уже, спасибо гомеопатии.

Аноним 795: лопирамид

А он то зачем?

Русалочка я: Пробы в 9ке в декабре сдавали, на берёзу 8/10, ольха 10/8.

А как вот эти обозначения понимать? Нам в выписке вообще никакие цифры не писали. Только плюсики, по 2 на ольху и берёзу, больше только на клеща пылевого - 3. А много это или нет, непонятно.
Младшая у нас с пищевой аллергией, с ней кровь сдавали, так там хоть в цифрах результат и диапазоны указаны: сильно выражено, слабо и т.д.

Русалочка я: даже боюсь сглазить.

Я вот тоже не знаю, радоваться или нет, потому что в 9 нам сказали, что будет либо ухудшаться год от года, либо будет не сильно явно, а потом "бабахнет" в подростковом возрасте. Что у девочек прогноз на уход в ремиссию и перерастание гораздо хуже, чем у мальчиков.

BlackMirror: А как вот эти обозначения понимать?

Я так понимаю, что первая цифра показывает наличие реакции при внесении пробы, вторая через время(не помню сколько сидели, минут 10-15).

BlackMirror: а потом "бабахнет" в подростковом возрасте.

мой уже, 12 лет ему, до этого года 2-3 назад нейродермит был, потом вот в ринит ушло(сопли и красные глаза, отёк на орехи всегда был).
у дочки АД был, но если гадостями не злоупотребляет, то мы его не видели лет с 8 уже, ей 15.
зато у меня ринит начался года 3 назад на цветение трав.

Аноним 795: Отек нос, глаза зудят.

тут на каждой странице рекомендации, почитайте.
Нам назначил врач при отеке носа - в нос назонекс, в глаза опатанол. Отлично подошли препараты эти.

АнонимнаЯ: в глаза отипакс.

Не опатанол?

Русалочка я: зато у меня ринит начался года 3 назад на цветение трав

Экология у нас такая прекрасная. Я всю осень кашляла и плевалась непонятно от чего, врачи, к кому обращалась считали, что я придуриваюсь. Сейчас вот с конца апреля на улице один глаз слезиться начинает и кожа вокруг глаз краснеет и шелушится сильно.
Раньше вообще ничего подобного не было.

Danutka,
Черкните в личку чем из гомеопатии лечитесь.

Сюда напишите, кому какая гомеопатия помогает. Хуже точно не будет никому.

Мы пьём из гомеопатии Апис 200. Толку нет.

АнонимнаЯ: , в глаза отипакс

Это ведь капли в уши

Аноним 795: купила ему антигистаминные нового поколения (2 дня пьёт, пока никак

Какие это? Эриус или дезал принимаю, но скажу, если начинаю в период обострения принимать, особого толка нет. В те года начинала с числа 15 апреля, тоже реакция была. В этом году с 20 марта принимаю, пока держусь, только кашель появился не частый

Аноним 795: Отек нос, глаза зудят.

Назонекс и опатанол. Либо аналоги. После улицы умываться. Плюс на улице барьерные методы защиты (очки, желательно чтобы по бокам тоже закрывали, в нос фильтры, либо маску надевать)

АнонимнаЯ: в глаза отипакс

Это ж в уши? Со спиртом ...

Аноним 795: лопирамид это ж от поноса

Веселая пора: Дин дон,
Деревья и почва впитывают всю вредность в воздухе, вот и результат поди

Вот странно. В екате изошлась. В казахстане нет вообще. Приехала в уфалей...тут началось. В челябинске не было тоже аллергии.

Miranda: Не опатанол?

Kaбанчик: Это ж в уши?

Лёлькин,
Опатанол конечно

опечатка :) исправила

Русалочка я: Пробы в 9ке в декабре сдавали

Подскажите, пожалуйста, как туда попасть? По направлению от аллерголога? А к аллергологу педиатр должен направить?

В этом году все идет по ускоренной программе в природе, все быстро зацвело, скоро отцветет, и пока у сына проходит все полегче, чем в прошлом. ттт

А при аллергии на березу может быть температура у ребенка 37 -38 ?

Аноним 727,
На воспаленные от аллергии слизистые всякая зараза присоединяется легче :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы