Поллинозники уже начали реагировать?

white_сплю_и_вижу: Девочки , по опыту вашему когда легче станет?
Первый раз у нас такое и сразу у двоих младших

когда дожди пойдут. А так в нос брызгайте, в глаза закапывайте, антигистаминное давайте. Барьерные методы неплохо помогают - на глаза очки, желательно чтобы по бокам тоже закрывало. В нос фильтры. Можно вообще маску надень. После улицы тут же в душ, тщательно промывать нос и глаза, рот и горло полоскать, волосы или мыть, или хотя бы проводить влажной рукой. Верхнюю одежду - влажной щеткой, обувь мыть. Дома частая влажная уборка, проветриваний по минимуму.
А, да, после улицы переодеваться и умываться не только аллергикам, но и всей семьей, чтобы следы пыльцы не заносить в комнаты

В нос назонекс, в глаза кромогексал
При гнойном конъюктивите максидекс

Веселая пора: Он ещё сейчас в армии служит, а разве их в армию берут? Мне пульмонолог говорила что нет. Мой все военным мечтает быть.
Веселая пора: Вот для носа авамис, назонекс( нам не пошел, очень сушит, сжигает прямо) аналоги назонекса, себе подобрали опытным путем дезринит. Эффект не в первый день, но мы им пользуемся с момента как снег начинает таять(аллергия на пыль и испарения химикатов которыми посыпают тротуары) + к этому кромогексал в нос и глаза, у него эффект накопительный, сегодня уже сносно дышит ребенок. Промываю аквалором после улицы. Ну и сосудосуживающие всегда под рукой, надо чтобы эта слизь отходила, не застаивалась.

Narisovalasь: а разве их в армию берут? Мне пульмонолог говорила что нет. Мой все военным мечтает быть.

не берут, если астма. А просто поллиноз - могут взять.

У моего восемнадцатилетнего сына с 14 лет аллергический ринит на луговые растения, высокий уровень иммуноглобулина Е. При прохождении военной комиссии сказали, что высока вероятность развития астмы, но с дыхательной системой у него все в порядке. В связи с отсутствием астмы по причине аллергического ринита мы бы не получили категорию В. Эту категорию удалось получить по другому заболеванию.

С легкой формой астмы могут взять, мне так пульмонолог сказала.

Как после дождя хорошо

знакомая,
Спасибо

lelik82: полисорб, он реально выводит аллергены

Может врачи объяснят, как это происходить? Как связаны жкт и органы дыхания?

white_сплю_и_вижу, с первых чисел июня

Удается детей дома держать? Моя опухшая красотка всего себе всюду набрызгала - и гулять пошла!

У меня сын с одним глазом опухшим, соплями по колено. На берёзу тоже аллергия у нас, но мы ещё проходим асит терапию препаратом сталораль.
Капаем в глаза опатанол, назонекс два раза в день, и монтелукаст вчера начали пить 1 таблетка в день ( 5 мг) - это все по рекомендации аллерголога-иммунолога. На улицу все равно бегает. Кто то выше писал что надо после улицы мыться, по максимум не проветривать-это все тоже врач говорил, полностью согласна.
Скажите ещё, кто-то пил монтелукаст? Как ваши детки себя после него чувствовали ? Мой вчера выпил и у него прямо взбудораженное состояние было, а потом резко спать захотел. Я что-то сегодня боюсь его давать

angela1222,
Пьём с марта, ни каких изменений в состоянии. Вчера погода была очень странная, может на неё?

angela1222,
Сын пил три месяца монтелукаст, особой реакции не было

angela1222: кто-то пил монтелукаст

нет такой реакции, пьёт больше месяца уже.

Читали месяц назад новость про вакцину от аллергии на берёзу? Интересно, кому-нибудь уже предлагали поставить. www.vesti.ru/doc.html

angela1222: Мой вчера выпил и у него прямо взбудораженное состояние было,

Было у сына, читала ,что у многих бывает такая реакция. На турецкий сингуляр не было такого. Но это может мое субъективное мнение.

Belova: Читали месяц назад новость про вакцину от аллергии на берёзу? Интересно, кому-нибудь уже предлагали поставить

из статьи "Согласования и проверки займут не один год, скорее всего, в продаже новое лекарство появится через три-пять лет"

Narisovalasь,
Армия это такая армия)) Туда кто только не попадает, вот например у парня пластина на позвоночнике стоит после травмы и он служит, мне было за него страшно, не знаю как родителям, когда им пришлось бруса тяжелые таскать, он конечно как мог отлынивал, выполняя другие задачи, но не всегда получалось, по мне дак это жесть.
Ещё парень попал в армию с шизофренией, на учете состоял, сбежал когда, пока ловили его и выяснилось, поймали, но тут хоть два ляма компенсации выплатили ему

зебра белая: из статьи Точно, я какую-то видимо сокращенную читала.

Веселая пора,
Родственник с астмой в ремиссии, 19 лет. Не годен.

А подскажите, у кого у детей аллергия на берёзу и ольху? У вас какие показатели анализов? Предыдущие два сезона дочь в мае-июне на улице постоянно шмыгала носом и разговаривала "в нос". В прошлом году в апреле лежали в 9-ке в пульмонологии, по царапкам поставили береза и ольха по 2 плюсика, лор, глядя на ее нос, сказал " О, какой махровый аллергический ринит!" В этом году сказали наблюдать, если будет плохо, то осенью-зимой начинать сталораль. И вот смотрю я на неё сейчас - и ничего не вижу.
На улице носится как ни в чем не бывало. На базовой терапии монтелукаст+ назонекс вообще никаких признаков нет! (Тьфу-тьфу три раза).
И как это понимать? Анализы сейчас смысла нет сдавать же?

Сын 12 лет,поллиноз,бр.астма ,аллерния на берёзу.С 4 лет. Пытались лечить сталоралем, на второй год началась рвота на лекарство,убрали. Сейчас нашли выход,увозим четвертый год на юг в мае.Сейчас в Геленджике, здесь нет берез.Только приезжаем, сын оживает,чувствует себя отлично!Школу пропускаем,но здоровье важнее.

BlackMirror: На базовой терапии монтелукаст+ назонекс вообще никаких признаков нет! (Тьфу-тьфу три раза).

Так хорошо же. У меня сын тоже на базовой (бекламетазон+назонекс+опатанол) плюс соблюдает диету, и тоже в общем-то все более-менее. Ну разве нос и глаза периодически немного чешутся, но в целом по сравнению с тем, что было раньше, когда не было базовой терапии, можно сказать, все отлично

Интересная фишка. Вчера была в Казахстане- нет аллергии. Хоть там и яблоня и др цветет сейчас. В России исхожусь прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы