Поллинозники уже начали реагировать?

Lady_M,
Почему не наступает,в пр году уже значительно легче
И сейчас пока держится.
Первый год повторюсь дома весь май сидел
Сейчас и гуляет и в школу ходит
И по крови динамика положительная.
Это посл год капает,больше нельзя

Lady_M: В новостях сказали, что аллергия в этом сезоне будет самая сильная за последние 45 лет. Я в ужасе.

Я не аллергик, но у меня два дня глаза адски чешутся и я на антигистаминных. Про сына молчу, он как зомби опухшее. :(

Ms. Fox: Девочки, первый раз с дочкой такое! 3 года.

у меня как раз в три года началась, а уже 37. такой сильной как в этом году уже лет 5 не было. Последний раз кошмар был в 2014, тогда снегопад в апреле выпал, а потом как враз всё зацвело. В этом году тоже морозы прихватили цветы/деревья и видимо опять враз зацвело.
Всё записала, сейчас в аптеку побегу.

Аноним 175,
если у вас на берёзу, то Сочи, Крым можно. Аллерголог рекомендовала вообще в Крым переехать.

Глаза опухшие и краснющие у сына. В школу пошел. Сейчас пьёт фенкарол. Подумываю что-то посильнее ему дать. Чем можно заменить фенкарол?

Русалочка я,
Есть там тоже Березы, лично видела. Страшно. Ещё на полевые травы. Одуванчики. Яблони. Мне кажется там ещё не отцвело, очень этого боюсь

Девочки, а ещё подскажите, пожалуйста, к аллергологам куда деток водите? Платно только?

Аноним 175: Грузия единственный по сути вариант по финансам, и наш юг. Д

Это норм варианты, там всё пройдёт. Мы каждый год уезжаем в это время.

Аноним 175: Есть там тоже Березы

У них если и есть, то отцвели ещё в марте))
Но концентрацию берёз там и на урале вы не сравнивайте))

Miranda: Глаза опухшие и краснющие у сына. В школу пошел

Я вот сегодня чувствую себя извергом - отправила в школу, ибо ГКРы и ВПРы всякие. Глаза опухшие, краснющие. Капли с собой взял. По-хорошему бы забить на школу.
Я хочу снова дождь и снег...

Аноним 175: кто то куда то валит??

В Крым. Приехали туда с жутким кашлем, за три дня все прошло.

девочки, кто сам реагирует на цветение, и детям давайте полисорб, он реально выводит аллергены. Его надо дней 14 пропить...правда потом кальций надо пропить курсом, но ребенку легче будет. Аллергия хоть глубоко в легкие не уйдет

Анонимно,
Я была в начале апреля в Крыму, под конец поездки начиналась аллергия, к середине апреля. Успела уехать пока сильнее не началось

leka05,
Вы знаете, а я считаю что нет никакой разницы идти в школу или нет. Идти на работу или нет. Дома лично мне ничем не легче. Одинаково тяжело что дома находится, что в школе, что в офисе. Если есть какое то дело хоть отвлекешься. Так что как аллергик со стажем считаю нет никакого смысла запираться дома. Либо валить из региона, либо без разницы где страдать, все равно хреново будет. Ну разве что у вас дома супер кондиционер и воздухоочиститель, а при входе все снимают одежду и кидают сразу в стирку)) и окна никогда не открываются. Может тогда это сидение дома сработает.

lelik82: девочки, кто сам реагирует на цветение, и детям давайте полисорб, он реально выводит аллергены. Его надо дней 14 пропить...правда потом кальций надо пропить курсом, но ребенку легче будет. Аллергия хоть глубоко в легкие не уйдет

ну давилась я этой гадостью в огромных объёмах. Не действует, соплю слёзы никуда не делись. А вот у ребёнка высыпания, которые никак не можем найти на что, да проходит, от сорбентов любых.

Аноним 175: Грузия единственный по сути вариант по финансам, и наш юг. Даже не знаю что из этого хуже или лучше. И будет там легче

Спасаться-не спасались. Были в Адлере, в Имеретинке, как-то в конце марта - начале апреля на каникулах. Был насморк, небольшая заложенность. Через неделю обнаружила маленькую хиленькую берёзку метрах в 200 от отеля. Ещё яблони в это время цвели. Так что к маю я думаю, что и то и др. отцвело уже. Но вот вопрос,в том, что может там ещё что цветёт аллергенные в это время. Поищите календарь пыления в интернете для этих регионов, поизучайте.
Вспомнила... Подруга, тоже "берёзовый аллергик", в прошлые майские в Сочи была, не жаловалась.

Аноним 175: Кто то спасалсяв в Грузии от аллергии?

в этом году поздняяя весна у них.. надо спрашивать что цветет.. но можно ж в Батуми, на море.... блин.. если б не 9 класс старшей...

Ориентировочно, ещё 2 недели мучиться? Думаю с бабушкой отправить на 10 дней в Крым. На большее денег нет. Должно помочь?

Люди, чем спасаетесь?
Лоратадин действенный???
В нос что можно брызгать?
Ужасное состояние....

Miranda,
У старшего такая же проблема была, помню май месяц в восьмом классе дома просидел, и поздно спохватились и препараты меняли помню, не помогало ничего из выписанного, в итоге хорошо помог офтальмоферон для глаз. Сейчас как только симптом первый появляется в марте, апреле сын сразу капает эти капли и аллергия отступает, даже в самый пик сезона все хорошо.
Он ещё сейчас в армии служит, что удивило, там сосны вокруг и травы не было почти, а уже в марте появились симптомы первые, хорошо феечка есть, передала ему эти капли

Аноним 746,
Вот для носа тоже интересно, подожду кто что напишет, в этом году первый раз младший мается насморком, не дышит нос совсем, уверенна, особенно ночью одно мученье для него(((

ЗвиzZzда,
Спасибо
Все равно попробуем, у второго первый раз такое и началось вот в мае только :(

Ринитал кто то принимал? Гомеопатия. Пила 2года подряд такого небыло, может совпадение?? Сегодня пойду куплю снова...

Девочки , по опыту вашему когда легче станет?
Первый раз у нас такое и сразу у двоих младших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы