Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 391,
Да, мой сегодня глаза зачесал((((

Со вчерашнего дня сопли, чих, глаза чешу

Ночью начал чихать. К утру глаза щелками, чешет, чихает, сопли ручьём. Посадила в комнату с мойкой воздуха, закрыла все окна. Отошёл. Теперь бы 15 дней продержаться ....

Дочь тоже со вчерашнего дня очи натирает и нос.

Вчера сын дома просидел, все хорошо было. Сегодня в школу пошёл, забрала из школы чихающего ребёнка с красными глазами(((

Началось... Вечером забрала ребенка с красными глазами и шмыгающим носом

Подскажите, что в глаза капать? Я как вампир с красными глазами.это капец какой то. Давно не было такого проявления сильного. Привыкла уже, что таблетки от аллергии и всё. К врачу, сказали всё забито, через месяц аж предложили. Там уж пройдёт всё.

Sнегурочка: что в глаза капать?

Опатанол капаю сыну.

Я таблетки и фликсоназе , в глаза ещё не капала. Но начали чесаться глаза , ранее капала кромогексал

Sнегурочка: Подскажите, что в глаза капать?

опатанол. Можно наверное и любые другие капли от аллергии. И носите очки! Сын в "поллинозное" время надевает на улице солнцезащитные очки, намного лучше глазам, очки защищают от прямого попадания пыльцы. После улицы, разумеется, обязательно умыться, промыть глаза.

Я сегодня выпила лоратадин...толку ноль.
Дикое чихание...сопли рекой..глаза красные...
Потом супрастин. Помогло на пару часов и опять.
Ужас.....
Завтра зиртек или зодак куплю.
Еще такого не было ни разу

Дин дон,
так у них накопительный эффект...

Русалочка я,
Аааааааа....я просто врасплох. Что откопала, то и выпила.
Ненавижу май

LelikSolnce: Началось... Вечером забрала ребенка с красными глазами и шмыгающим носом

Такая же ерунда. Авамис на готове

Sнегурочка,
Аллергодил или кромогексал, опатанол.

Присоединились к данной "акции"4 года назад. Как врач прописал,так и используем. Глаза-Опатанол и слеза искусственная,в нос-Авамис. Чешет, конечно,но вроде острый период захватили.

У сына глаза на половину открылись, из носа ручьи, видимо ещё и по горлу пошли, кашель ночью начался, и в добавок ещё и обсыпало на что-то. Полы помыла, постельное сменила, пыль выгнала, окна закрыла все. Сегодня в школу не пойдёт. В глаза апатанол, таблетки цетиризин, нос-тизин алерджи, назонекс, сингуляр.
Ваши дети ходят в обострение в школу?

Если уехать в Грузию поможет? Паспорта почти закончились, список стран ни какой.
Грузия Армения Азербайджан.
В Таиланд Кубу и доминикану очень дорогие билеты и с пересадкой (
Мы ни живы ни мертвы состояние

Девочки, первый раз с дочкой такое! 3 года. Сегодня утром еле-еле открыла глаза (ну, это плюс к насморку и красным щекам). В глазах гной! Мне кажется, она вчера чесала и что-то занесла(( к врачу ведь? Никогда проблем с глазами не было. До этого только пищевая аллергия была

В новостях сказали, что аллергия в этом сезоне будет самая сильная за последние 45 лет. Я в ужасе. Сын второй год на Сталорале, думала в этом году лайтово все пройдёт. Фиг там. Со вчерашнего дня весь опухший, в соплях, глаза краснющие. :(((

Ms. Fox: В глазах гной! Мне кажется, она вчера чесала и что-то занесла(( к врачу ведь?

да, к врачу, коньюктивит уже.

Кто-то начинает заранее антигистаминных, есть смысл? Врач выписала только симптомно пить их. С марта назонекс брызгаем и сингуляр пьём. В прошлом году пик был в 20 числах, в этом раньше началось.
И если выделения в глазах то 100% опатанола мало, надо антибиотик начинать?

Lady_M,
Мы четвертый год на сталорале,боюсь говорить
Сын вчера сильнее чихать стал.наблюдаем
Пьет супрастир каждый вечер,монтелар,в нос назонекс.
Очень надеюсь, не как в прошлые годы,сидел безвылаздно дома весь май

ToffY1,
4-й год? Мама дорогая. И так и не наступает облегчение? А я на него такие надежды возлагала, аллерголог говорила, что сын избавится от аллергии за сезон-другой.

Девочки кто то куда то валит?? У нас загранпаспорта в июле закончатся, что делать незнаю. Денег нет, но мы помираем не иначе
Грузия единственный по сути вариант по финансам, и наш юг. Даже не знаю что из этого хуже или лучше. И будет там легче

В баку ещё можно но билеты в два раза дороже Грузии почти

Кто то спасалсяв в Грузии от аллергии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы