Поллинозники уже начали реагировать?

Гладиолус: не закапала утром в глаза

olik: один раз закапали в глаза и все

девочки, что капаете?

Кабанчик: Мы его начали пить вчера и получили вот такую ночь. Да этого спал более менее спокойно.

Отмените, и понаблюдайте. Это самый верный способ.

Sovi: девочки, что капаете?

Кромогексал.

olik,
помогает? мы раньше для носа спрей использовали, а через год на него аллергия пошла, для глаз очкую капли брать

Sovi: помогает?

Да, в этом году пару раз воспользовались, краснота и отечность сразу уходит.

Sofi,
Я как аллергик на березу, стараюсь наволочку менять каждый день. В комнате стоят две ёмкости с водой, пол мою, но в этом году не каждый день, а когда не работала, каждый день в комнате перед сном мыла, перед сном душ, мытье волос. Одежду чаще стираю.

Не думала, что попаду в эту тему, но и нас, видимо, это не обошло.
В прошлом году старшая начала реагировать, но довольно быстро устранили проявления. В этом году почти проявлений нет.
Но, в этом году младшая выдала насморк, слезотечение, кашель без каких-либо других симптомов. И как раз тогда, когда все начало цвести. Однако, на улице ей не хуже, чем дома.
Даю Эриус, брызгаю Назонекс. Итог - слезотечение прошло, из носа уже не льется, но стекает по задней стенке. А вот кашель... Я не могу уже. Сердце замирает по ночам от него.
Были у двух врачей. Один назначил амбробене - вообще не легче, другой сингуляр. Пьем 5-й день - эффекта не вижу(((
Как помочь? Пульмикорт перед сном попробовать? Или это уже будет перебор? Кашель от соплей. Прямо хрюкает во сне.

Ленотик: Кашель от соплей.

Точно орви не наложилось дополнительно? На назонексе в носу довольно сухо становится.

Убрала бы амбробене и сингуляр, добавила бы пульмикорт, он хорошо помогает. Но может девочки ещё что-то подскажут.

У меня самой кашель, но насморка нет, я думаю это не от насморка, а от пыльцы, которая попадает в лёгкие

Еmpress: Точно орви не наложилось дополнительно? На назонексе в носу довольно сухо становится.

Да нет вроде. Я сама пользовалась назонексом. Сухости не помню. ОРВИ почти месяц ведь длиться не будет.

Лёлькин: У меня самой кашель, но насморка нет, я думаю это не от насморка, а от пыльцы, которая попадает в лёгкие

Влажный кашель? У нее нос во сне прямо хрюкает и сглатывает что-то.

Кашель больше сухой, влажный не всегда, прям облегчение, когда откашливается

Ленотик: амбробене

Вот же при аллергии бесполезен и только усиливает кашель.
Я выше ругала кленбутерол, а ведь помог. Кашель на спад, ну и пульмикорт конечно.

Уважаемы мамы, кому Лепешкова назначала анализы на яблоко rMal d1 и rMald3 (LTP) , подскажите где сдавали? Лепешкова сказала хеликс и КДЛ, а на меня там с выпученными глазами глазами смотрят и ни чего не знают о таких анализах...

Каждый год принимаем с апреля по июль препараты. Перепробовал многие, какие-то подходят больше, какие-то меньше.
Сегодня попали на приём к другому врачу (наша на больничном) и нам предложили пройти лечением "Оралейр".
Или до апреля курс Рузама+туалет носа+назонекс.
Кто-то пробовал?

Дети это жизнь,
Мы курсы рузама ставили года 2 , помогало. Правда начинали с осени и с перерывом небольшим до весны. Я считаю , что помогало. + болел меньше и всяких соплей небыло. В этом году должны были сдать аллергены и исходя из результата возможно перейти на таблетки (у сына на траву и клён) , так болеет постоянно с осени , не получается сдать , поэтому опять рузам, потом сингуляр, Авамис итд.

Sofi,
Спасибо

Девочки, подскажите. Начали капать сталораль. Ребенок его утром закапал и оставил в комнате на весь день. Можно его дальше использовать? А то даже из аптеки в холоде везём, а тут весь день в тепле...

Sofi: с перерывом небольшим до весны

Подскажите, а какой перерыв?
Мы закончили осенний курс в начале января. Когда начинать весенний? Надо ж до конца апреля успеть, а это 10 недель. Перерыв совсем маленький получается.

С февраля по апрель начинаю давать кетотифен. В мае цветение березы легче переносится.

Кабанчик,
Мы делали в период октябрь- декабрь , и вторая часть конец февраля и до мая. У сына НЕ на берёзу. Нам хватало. И вообще на рузаме почти нет соплей, меньше болеет, и период обострения переносится спокойнее.

Sofi: на рузаме почти нет соплей, меньше болеет, и период обострения переносится спокойнее.

У нас также. Спасибо, тоже тогда начнём второй курс.

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется Превалином. Куда он пропал? Что-то прошляпили момент, в аптеках не вижу. Чем заменить можно?

Берёзка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы