Поллинозники уже начали реагировать?

когда береза начинает пылить - дождь не спасает. мы с начала апреля сидим дома. гуляли только когда была мокрая погода или снег или дождь. иначе от пыли сразу сильная реакция. а вот с началом цветения надо вообще дома сидеть с закрытыми окнами. ставить кондиционер. моя мечта робот пылесос и парошвабра керхер. голые полы и шкафы со стеклянными створками. даже пульт чтобы в открытом доступе не лежал. операционная короче

Третий год подряд,увозим сына на юг в мае.Бр.астма на пыльцу березы.Сложно стало угадать погоду.В том году улетели с 1 по 15 мая,прилетели пыльца еще была,но гораздо легче сын перенёс.В этом году уехали на дольше,с 7 мая,вот еще на юге.Вообще все прекрасно!Но конечно сложно становится договариваться в школе,но мне важнее здоровье сына.

любанька: Сложно стало угадать погоду.

+++
Обычно уезжали с 9 мая на 2 недели, а в этом году с 30 апреля и вернёмся вот 27 мая только. И опять ведь не угадали (( такой поздней весны вообще не припомню за 27 лет аллергостажа.

МишАнинаMama: а возраст у кого какой?
вроде перерастают они полиноз с временем, с

Ничего не перерастают... Эта аллергия у меня уже более 20 лет, ничего не меняется со временем. Ничего не меняется в связи с беременностью и родами. Только кашель добавился. Никуда эта аллергия не уйдёт, мучение на всю жизнь. Лечите своих деток, сейчас есть терапия аллергенами в течение 3-5 лет, говорят очень помогает

Ekaterina-Lada: Только кашель добавился.

+++

Ekaterina-Lada: сейчас есть терапия аллергенами в течение 3-5 лет, говорят очень помогает

Кому как. Я старшую сталоралем пролечила. Один год вообще никаких симптомов не было и на пробах ни одного плюсика на березу. А на второй год все тоже самое ( ей 19 лет, поллиноз с 5 лет. Только уезжать. Потом, если вдруг один год даже не получится по учебе, например, то уже все равно легче переносится.

Еmpress,
Я сама не лечилась, не знаю. Всё никак не решусь на длительный курс. А в течении скольки лет старшую лечили?

Ekaterina-Lada: А в течении скольки лет старшую лечили?

Два года пили

Когда закончится цветение березы в этом году?
Про позднюю весну вы правы в этом году((

Incredible: от лекарств от аллергии спать охото,

От современных нет такого эффекта.

Кабанчик,
Вы мне пожалуйста не доказывайте. Он принимал уже и Зиртек, и Цетрин, и еще какие-то там. От всех спать охото. А перестал принимать - сонливость пропала

Incredible: Вы мне пожалуйста не доказывайте. и не собираюсь. С детства на них сижу, не уснула посреди дня.
Incredible: От всех спать охото. астмы то приступ лучше заработать, да?
Элеутерококк в помощь чтоб спать не хотелось.

Мой в этом году значительно легче переносит. Почти нет симптомов. Пьем как обычно Зиртек.

Шмель: Мой в этом году значительно легче переносит. Почти нет симптомов. Пьем как обычно Зиртек.

Аналогично, симптомов почти нет, только насморк незначительный, наверное все же надо спасибо сказать дерьмовой погоде. :)

аноним: Когда закончится цветение березы в этом году?

действительно,когда?

olik: надо спасибо сказать дерьмовой погоде

точно..

Сережки уже опали давно. Ничего не пылит. Не понимаю почему реакция идёт (

Девочки, а назонекс надо отменять если ОРВИ подцепили у ребёнка? Сопли немного и горло красное.

Ulita автор темы: Сережки уже опали давно. Ничего не пылит. Не понимаю почему реакция идёт (

Судя по карте пыления на яндексе, береза во всю цветет.

Кабанчик,
Назонекс можно при орви

знакомая: Судя по карте пыления на яндексе, береза во всю цветет.

Судя по этой карте, она будет цвести до конца августа. Неужели?? Или я как-то не так понимаю эту карту?

Девочки, как вы отслеживаете, что уже все? Что можно гулять, идти в детсад и тд.
Мы сидим дома, с терапией в глаза, нос и тд. В пятницу не закапала утром в глаза, в итоге глаза опухли и покраснели. Продолжаем.
У ребенка первый сезон такой реакции на цветение. Я просто в растерянности.

Гладиолус: Девочки, как вы отслеживаете, что уже все?

В этом году я в шоке от того, что ребенок попил неделю антигистаминные, один раз закапали в глаза и все. Кроме того, что он иногда чихает, симптомов нет. До этого 10 лет подряд кошмара. Мне кажется в нашем случае уже никаких проявлений не будет. В вашем случае вы сразу поймете, что все пошло на убыль, когда резко станет лучше: перестанут глаза заплывать, насморк прекратится почти.

Гладиолус: Мы сидим дома, с терапией в глаза, нос и тд. В пятницу не закапала утром в глаза, в итоге глаза опухли и покраснели. Продолжаем.

а дома моете? эта ж пыльца летит в окна, с одеждой приносится с улицы...

я меняю постельное часто очень, закрываю кровать детскую сверху полностью , чтобы туда ни на покрывало ни тем более на постельное не попало, дома ежедневно мою пол, на оконные сетки одеваю самошитые чехлы - пыльцу и пыль с улицы заметно задерживают, снимаю и стираю их периодически, зато с ними открываем окна.
Мой в период цветения дома может полежать на диване или подушке от дивана, которые не закрыты накидкой и глаза краснеют.

Нас накрыло. Ужасный жуткий кашель
Началось три дня назад после прогулки. Наложилось на ОРВИ ((
Я же и забыла как это лечить. Выписали кленбутерол, фигня какая то, не помогает. Достала пульмикорт, дышим.

Кабанчик: Ужасный жуткий кашель

Тоже стал кашлять, вчера уже подышал физраствором, на ночь пульмикорт и физраствор, легче сразу стало.

olik: на ночь пульмикорт и физраствор, легче сразу стало.

Тоже дышали. Уснул нормально. В час опять началось, скакали всю ночь.
Девочки, у кленбутерола может быть обратная реакция?
Мы его начали пить вчера и получили вот такую ночь. Да этого спал более менее спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы