Поллинозники уже начали реагировать?

Camaro,
Антигистаминное то какое нибудь принимаете?
Там же с нескольких сторон заходить надо, от аллергии что то, сосудосуживающие в нос, если сильно выражено- Назонекс подключать
По телефону если есть возможность проконсультироваться- воспользуйтесь
Про ингаляции - может не надо?
Супрастинекс, опатанол - может на них сменить?

Uганда: Антигистаминное то какое нибудь принимаете?

дада. исправила текст. схему лечения поддерживаем. просто без гормонов. а сейчас думаю уже смысла нет их начинать.

Camaro,
Я тоже выше подправила
Тоже сейчас без гормонов вроде обходимся
Но маска на улке, дома окна закрыты и влажная уборка, увлажнитель на ночь если совсем хуже
Но пока ТТТ вроде на спад...

Я своего сегодня ночью беродуалом спасала. Вчера он вообще невменяемым был, опухший, с красными глазами. Жуть.Camaro,
Мы в нос фликсоназе (виброцил тоже не справляется), в глаза лекролин, в рот зиртек. Но все равно ночью укашлялся.
Я уже давно поняла, что все эти препараты дают только чуть-чуть снимают симптомы. Главное - исключить контакт с аллергеном. В идеале - уехать.

сижу реву. короче пока уберу ингаляции тогда. раньше от насморка спасало. увлажняет и промывает чтоли.
куплю супрастинекс капли - както пару лет назад им капались. в нос куплю фликсоназе тогда. спасибо девочки. просто надо поменять.

на следующий май будем уезжать. просто тоже надо подгадать с погодой. нынче весна поздняя. в идеале конечно на весь месяц уехать.

флексоназе он чтото среднее между виброцилом и назовалем?
он же негормональный?

Camaro: на следующий май будем уезжать

Мы всегда уезжали. Обычно поллиноз начинался в период с 1 по 9 мая, в этих числах и уезжали. Возвращались к 24-25, уже все отцветало. А в этом году вот как все поздно. И не уехали из-за школы, 4 класс, ВПР, ГКР.

Camaro: фликсоназе

Гормональный. Но моему больше ничего не помогает. Даже назонекс. Вы сначала инструкции почитайте, прежде чем покупать.

Танюшкина радость: Вы сначала инструкции почитайте

читаю конечно.

чаем промываю. кромогексал в глаза - в принципе капли справляются. а вот с носом сложнее.
зодак и правда надо сменить.
эриус есть в каплях? уточню. на сиропы (любые) аллергия тк сильно реагирует на все где в составе есть аскорбиновая, лимонная кислота.
назоваль всегда в нос перед любым выходом на улицу.
аквамарис спрей дома стоит и когда пыльно и сухо периодически брызгаю в нос и высмарикаваем. в целом все рекомендации знаю и про влажность и про интерьер аллергика но вот не спасает ничего как оказалось.
спасибо за поддержку

а возраст у кого какой?
вроде перерастают они полиноз с временем, с каждым годом сокращаю лекарства
ну и да, так вышло, что две последние весны с младшим уезжали (не специально), туда, где уже отцвело все, реально спасало, вообще почти без лекарств, только до отъезда

Camaro: куплю супрастинекс капли

мы в таблетках пьем
от закашливаний монтелукаст или сингуляр выписывают аллергологи, ну и ингаляции делали, т.к. кашель был такой ларингитный очень сухой...сингуляр такие проявления снимает
в этом году пока без них....
спасает и квартира, дома легче+маски на улке
наблюдаем дальше...

Camaro: сижу реву

да, тяжело, но если все грамотно подобрать и лишний раз не выходить, можно все наладить..ну и настроится, что да, такие проявления, деваться некуда, учится с ними справляться....
лицо моем после каждой улицы обязательно, перед сном целиком с головой..одежда верхняя (брюки, джинсы) - все снимается в коридоре, в квартиру не заносим...

сыну 6,5 лет. после улицы тоже стараюсь умывать его и с волос смывать. дома у нас просто обстановка не для аллергика, но мы на чемоданах сидим поэтому никуда не деться. надо потерпеть.
сейчас все занятия закончились, буду сидеть дома. уже написала своему педиатру буду проситься на больничный.

Пффф...: Почему не подскажу, но статистика именно такая. Хотя из любого правила бывают исключения.

моей тоже 13, полиноз поставили в 3 года, было сильно, сейчас меньше уже которую весну
сын тоже лет с 3, у него было сильнее именно на дыхание, может помогли отъезды два последних года, вроде сейчас не так уже сильно все
но когда мы уехали как-то в мае в египет, дочку от аллергии увозили, у него там началось жесткое дыхание и т.п. может просто с вирусом совпало...
будем надеяться, что все постепенно перерастут и если останется что-то, то в легкой форме...

еще про турцию пишут что у астматиков сильные приступы там начинаются. странно. но лично мне самой в кемере было ооочень тяжело дышать (в сентябре)

МишАнинаMama: а возраст у кого какой?

Моей 12, меньше не становится

Пффф...: Чаще всего перерастают мальчики, у которых реакция с самого раннего детства

У мужа так, в детстве отекал страшно, тогда еще и аллергию толком лечить не лечили. Но он еще и носовую перегородку исправлял лет в 20, сейчас только небольшой насморк недели 2 в самый сезон.

Пффф...: Чаще всего перерастают мальчики, у которых реакция с самого раннего детства.

Старшему 19, с прошлого года всё не так печально. А лет с 3 и до 17 вообще ужас был.

Camaro: еще про турцию пишут что у астматиков сильные приступы там начинаются. странно. но лично мне самой в кемере было ооочень тяжело дышать (в сентябре)

ездили раз 6 туда (сентябрь, октябрь, июнь), наоборот все симптомы сразу там уходили
в прошлом году только приступы начались там, удвоили дозу базисной - прошло

я кипр люблю. он как дом родной) поэтому если море то только туда.

Camaro: я кипр люблю. он как дом родной) поэтому если море то только туда.

Вот и мы туда ездили. В мае Кипр сам по себе прекрасен, а если еще и от поллиноза спасает - то вообще сказка.

Аноним ,
Автор, у меня муж уже недели 2 мучается. Причем, если раньше у него глаза слезились и чесались, то теперь аллергический кашель и насморк. А бывало в какие-то годы вообще аллергия не проявлялась, например, в тот год, когда в армии был. Видимо климат в том месте, где служил, немного другой.
Теперь ходит терпит, потому что от лекарств от аллергии спать охото, не принимает их.
В нашем городе сегодня дождь прошел. Может прибьет эту пыль к дороге, и ему полегче станет. Жаль его. Но у него вся семья, кроме папы так мучается от весенней аллергии

в этом году на мой взгляд еще сухо както и ветров много. раньше было не так. у меня у самой вечно обветренная кожа лица. пылища в городе. на столе в офие вечная грязь. в машине на панели грязь сколько ни мой. в общем надо настраивать себя на майский отпуск. тем более в этом году море уже 23-24 градуса. у них там жаришка нынче рано началась. зато в том году осень рано наступила. мы улетали 24 окт уже было нежарко хотя купаются весь ноябрь смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы