Поллинозники уже начали реагировать?

olik,
И мой пока бодрячком. Не пойму, впервые за столько лет ходил гулять 12 мая.

Дочь периодически отекает- с 10 мая. Отек горла, иногда глаз. Но не очень сильно . Сопли на улице. В этом году весна очень поздняя. Еще ничего не цветет толком. И дожди, которые я теперь очень люблю....приходиться....

Симптомов пока нет. Пару раз были сопли на улице, но это ерунда. Ждем со дня на день.

У меня начались вчера симптомы. Пока слабо выражены, но уже есть

Тоже пока бодрячком, но терапию начали заранее, не дожидаясь симптомов (врач сказала). Вчера доолго гуляли - норм.

Sofi: Как ваши поллинозники?

Зимой поставили курс рузама. Беклазон, эриус и назонекс до конца лета применять будем. Полет отличный.
АСИТ не подходит нам.

У врача были на приёме в марте,тогда и начали принимать терапию. Пока всё отлично,но ещё и не цветёт ничего.

Кабанчик,
Вот ведь, Свет..какие все разные, нам рузам не пошел никак.
Сидим на Асите. Пока ттт нет реакции, но сын всю зиму болел и весну , а сейчас вот ветрянка, перерывов много делали в терапии...

Бормотуха,
Худая девочка?
Я просто тоже не могу этот тест сделать, не хватает объема легких. Узкая грудная клетка просто. Никакой астмы у меня нет.

Сын худющий, дышит норм. Спирография более менее
Астма как диагноз стоит

ToffY: сын всю зиму болел и весну Ирина у меня старшая всю зиму болела и сейчас тоже, капец просто.
Вот думаю куда с ней податься, ненормально это.
А мелкий вообще болеть перестал как только купировали аллергию.
По утрами кашляет ну так, не сильно. Днём и ночью вообще нормально. А ОРВИ года полтора не болел, тьфу тьфу.

Статью на е1 читала что у Яндекс погода появилась карта концентрация пыльцы в городе. Если кому интересно можно почитать Статья на е1

У сына 10 дней назад ещё глаза красные были и чесались, перестало, как дожди пошли и похолодало. Завтра посмотрим.

До сих пор все нормально, ни коньюктивита, ни насморка, ни закашливаний. Пока лишь беклазон. Ни зиртек, ни кромогексал еще не требуются.

Пффф..., нам сказали только если будет симптоматика. Во время цветения он стал носить защитные очки с простыми стеклами (вернее, пластмасса), и глаза почти перестали воспаляться. После улицы умывается и тампоны с чаем на глаза. Нос обязательно после улицы промывает. Фильтрами пытался пользоваться, но не пошло. И вообще по возможности во время цветения сидит дома. Если на улицу, то обязательно бейсболка на волосы, по приходу домой все, не только ребенок, умываются, одежду - влажной щеткой, обувь всем мыть, по волосам всем тоже после улицы влажными руками пройтись. Влажная уборка, разумеется. И с такими предосторожностями в последние годы легче переносит период цветения.
Так что обычно обходимся зиртеком плюс в том году монтелукаст (сингуляр), а в этом беклазон. Монелукаст в этом году сказали подключать только в том случае, если несмотря на беклазон будет кашель.

Нос начинает беспокоить нас с сыном

Вот и у моей началось. Сидим на монтелукасте, зиртеке и авамисе

Пффф...: Первый год начали кромогексал при обострении так он совсем не помогал

А мы именно при обострении его используем в глаза и в нос, помогает сразу. Но и если кашлять начинает, то дышать физраствором прямо хорошо, вымывает видимо все.

Мой вчера стал нервный(( к вечеру зачихал, сегодня нос побежал у него, сморкается(( зиртек запросил. До этого никаких симптомов не было - связываю с поздней весной. Беклометазон начали с апреля вместе с авамисом, сейчас антигистаминные еще подключим. У сына астма легкой степени и поллиноз

Анонимный ник: И мой пока бодрячком. Не пойму, впервые за столько лет ходил гулять 12 мая.

Рагри: В этом году весна очень поздняя. Еще ничего не цветет толком.

я записываю. что у нас рядом с домом и когда зацвело, так во в этом году отстаёт на пару недель цветение.
а мой выдал странное орз... но с температурой 39 на 1 день, что смутило. Сначала подумала - началось на цветение.

Умница№1,
У моего тоже началось, и это га фоне асит(((
Врач сказала тесты делать.
Принимает монтелар, в нос назонекч
Если закашливаться то беродуал
Еще ксизал пьет
Жесть так то...
Еще и ветрянкой переболел только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы