Поллинозники уже начали реагировать?

девушки, скажите у какого аллерголога наблюдаетесь? ищу хорошего специалиста для сына, надо обследовать и терапию подобрать. Аллергопробы сдавали, аллерген-кота устранили, но вот по весне опять и конъюктивит и сопли

Аманда Вингфилд,
Об этом знаю,поэтлму и удивилась.

Басс Е.А. наш врач

ToffY: Где взяли сталораль?
Мы нынче в пролете(((
Реагировать начал уже..увы

Наш аллерголог в сентябре посоветовала купить :) Успели.

аноним М,
Нам тоже заранее советовала..а вот не успела я(((

Аманда Вингфилд,
ToffY,
Спасибо!
А по у Александровой Екатерины кто-нибудь наблюдается? я пока к ней записалась, т.к. около дома

Аманда Вингфилд,
аноним М,
Молодцы,девочки!
Успели!
Мы вот в прошлом году на сталорале легко относительнопережили цветение..как нынче будет не знаю(((переживаю

ToffY: Мы вот в прошлом году на сталорале легко относительнопережили цветение..как нынче будет не знаю(((переживаю

Какую-то другую терапию назначили? Наших отечественных аналогов вообще нет?

Levёnka: А по у Александровой Екатерины кто-нибудь наблюдается? я пока к ней записалась, т.к. около дома

Вот не могу сказать ничего плохого, но и особо хорошего, как то так... Впечатление доктора в теме производит, но все-таки наблюдаться выбрали более известную в городе Лепешкову плюс учет у пульмонолога по месту жительства (уже есть БА), к Александровой иногда ходим по срочным вопросам, потому что к ней попасть гораздо легче и быстрей, чем к Лепешковой, к которой запись за месяц
А по теме темы - обострение астмы у ребенка началось недавно, это ежегодное сезонное обострение именно в конце марта-апреле, связанное с грязью и вытаивающими реагентами, пылью и тп, а на березу аллергии нет кстати, судя по пробам (поллиноз на яблони, полынь, колосковые), так что точно не в ней дело

аноним М,
Рузам проставили.
Плюс на терапии,монтелар,рупафин антигисиаминное.
Надеюсь на этих препаратах в
Комплексе переживем уж май

Шалину еще хвалят очень.
Мы вот пойдем через 2 недели к ней

Valentinchen, один в один,тоже на беклозане,сегодня с утра кашель и такое ненавистно-знакомое дыхание , достали ингалятор - беродуал+пульмикорт

юта66,
Эх... Когда уже сможем без этого ингалятора с беродуалом жить... Чем дальше, тем больше всяких лекарств((( вы рузам не ставите? Мы в чт должны были ставить крайний укол 5й, сейчас не знаю даже, что делать ((

Сын с мужем пока, тттт, в норме, но они с начала марта на сингуляре

Valentinchen,
Мы ушли от пульмикорта со старшим слава тебе господи..рузам проставили..
А вот младший увы(((
Пока не понятно на что вылезет

Valentinchen,
пока только беклозан третий триместр и при обострении - беродуал с пульмикортом. уже два года с обструкциями воюем, год как стоит диагноз-БА. интересно,правда,что к школе полегче должно быть?

Аноним: Начали с начала марта, третий год подряд. Сосна, свежие ветки растут.
Грибы всякие в земле оттаяли , плесень.
Потом береза, потом трава всякая.
Эх, продержаться до ноября бы Такая-же фигня. Мой уже полмесяца на диете и лечении. А то началось- глаза красные, опухшие, говорит в нос, лицо красное и шелушится.
Аноним автор темы: ,что лучше помогает тут-антигистаминное или сингуляр я предпочитаю антигистаминное. А вобще надо и то и другое.
Аноним автор темы: Антигистаминное на 2 месяца это же жесть какая то( Мой на антигистаминах с марта по ноябрь, пытаюсь делать перерывы, начинается аллергическая реакция.

Аноним автор темы: Шалину еще хвалят очень.

так ждали приема, думали что-то предложит в нашей ситуации, но вообще ничего, столько всего знает вроде, а по теме ничего не говорит. Не устроил врач.
Столько грязи, еще в прошлом году мне врачи в голос твердили вы реагируете на посыпаемые реагенты.. Придумали тоже ядреную смесь... дети травятся бедные.

Вита,
А что за ситуация? У меня сын конкретный поллинозник,лепешкова с ним помогает. А вот с дочерью старшей никак никого найти не могу. И к басс ходила,и к лепешковой,и к градинарову. Кашель,сопли,трескаюшиеся веки. Никакой зависимости от аллергенов. Они все руками разводят. Надеялась на шалину

Аноним ,

Я тоже пошла по отзывам из инета и знакомых, но ... Может быть вам что-то предложит.. Мы подкашливаем с января стабильно 3ий год, кашель бывает меньше/больше, нос может закладывать, те связали это с холодным воздухом или дорожными реагентами, у нее сдали аллергопробы, все отрицательно. Думала что-то еще будет предлагать, нет, как-то мы ее разочаровали отрицательными пробами, пейте Амиксин (я прочитала, что препарат этот, строго по назначениям, тк он очень токсичный) при этом никакой иммунограммы, зачем, почему..от чего, вопросы так и остались, направила к лору, там же в 9ке, лор все по шаблону, вам говорит надо к аллергологу-иммунологу.. Вот так.. Столько времени и надежд ..

юта66: интересно,правда,что к школе полегче должно быть?

У моей наоборот лет с 6 стало более ярко выраженно проявляться, а в первом классе осенью дошло до пневмонии, сразу после которой впервые начались приступы астмы. IGE общий на тот момент оказался превышен в 10 раз, очень виню себя в том, что не занялись аллергией раньше и серьезней((( Просто муж тоже поллинозник, но он около месяца летом на легкий насморк брызгается чем-то антигистаминным и всё на этом, совершенно не предполагала я, что у ребенка с насморка дойдет до астмы(((

Galatea: У моей наоборот лет с 6 стало более ярко выраженно проявляться,

+100 у меня самой в школе гораздо хуже стало,причем в подростковый возраст.Но тогда не было таких супер лекарств,помнится кромогексал появился,в порошкеего вдыхать надо было,так это супер считалось.Из гормонов один преднизолон на овсем экстренные случаи,небулайзеров не было,беродуала не было, из антигистаминных один супрастин с димедролом.Вот где ад девочки.....а в школе экзамены,контрольные,а ты дышать не можешь,глаза слезятся....
Так что сейчас очень даже ничего.
Со своей кашляющей дочкой погуляла сегодня,не прореагировала она,так что может и действидельно простуда.Купленный сингуляр не стала пока давать.
На стлораль мы нн успели в этом году....печаль,на АСИТ уколами я не решилпсь,с детства его помню

В понедельник на солнечных местах уже видела сережки на березах... Сын с прошлой недели сопливит и кашляет. А терапию нам рекомендовали начинать заранее - с середины апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы