Поллинозники уже начали реагировать?

LanЬ: Опатанол второй день капаем, пока не помогает.

странно, он нам лучше алергодила помогал
назонекс отменили за полной неэффективностью , назначили Тафен - кто принимает, довольны?

BellaDonna: Стоит увезти из города и легче

А мои все в прошлом году в лесу в июне просто на сопли изошли. В том числе и муж. Выпили по таблетке, вернулись в город - у мужа и младшей все ОК стало, у старшей в обычном вялотекущей режиме(шмыгает, чуть сопит)

LanЬ: воспаление и зуд глаз?

Экстренно снимали каплями дексаметазоном, потом на какие-то другие переходили, сейчас не вспомню

У кого как самочувствие?

Ulita: У кого как самочувствие?

Старшая шмыгает носом. Сегодня сидим дома - стало получше. В лес не ездили, поэтому остальные нормально

Я хорошо. У сына вчера слегка глаза чесались, нос течет не очень сильно.

На удивление все в норме. Хотя в прошлые года в это время уже и кашель, и ринит, и коньюктивит...

Вот и ц нас почему то в норме. Или сезон не аллергичный или ещё не пик. Но берёза цветёт,усиленно,когда ещё пика то ожидать?

У нас чихал вчера...но в целом норм тттт
Оч надеюсь на сталораль

Ulita: У кого как самочувствие?

Сын кларитин принимает, на ночь просит закапать в глаза. Когда холодно - лучше гораздо.

У младшей все нормально, с подготовкой с середины апреля, на базисной. Реагируем на березу.
Старшая без подготовки, анализы по крови ничего не показали, с первых чисел отек носа и насморк. Подключили авамис и зиртек - лучше, но все равно гнусавит и бегает сморкаться.

Доброе утро!Начала цвести берёза?Мы специально увезли сына на этот период,до 16 мая.Волнуюсь,вдруг приедем,а у нас только все пойдет.Смотрю прогноз погоды холодно в Екатеринбурге.

на монтелукасте все стало хорошо , в нос дезринит , и при сильном кашле зодак+ пульмикорт
но пока прям держимся

Аноним: !Начала цвести берёза? уже неделю назад начала слегонца, сейчас наверно по полной уже. Потом яблоня, груша, крушина... у моего на них тоже реакция. Мы дома сидим, на улицу не выходим, ребенку хорошо стало.
В том году в самый пик на фенкороле сидел, хорошо помогло.

Narisovalasь,
Спасибо!Мы в Сочи уехали,решили первый раз поэкспериментировать.Здесь берез нет,у ребенка вообще никаких реакций,поллиноза нет,астмы нет,тьфу тьфу.Специально ходим в бассейн каждый день.Видимо придется каждый год отпуск делать на май.

Аноним: !Начала цвести берёза?

Дак чет вообще не ясно!
В том году у меня все симптомы 15 апреля начались!
В этом вообще нет ничего пока,(тьфу,тьфу)как так???

Ulita: берёза цветёт

Цветет. У сына похоже тоже на нее. С кашлем пока справились, не совсем прошел, но более-менее.
Подскажите, девочки, кто в курсе, по перекрестную аллергию. Врач сказала точно яблоки, персики, абрикосы, орехи исключить. Ну почитать информацию что еще с березой перекрестное. Читаю, не пойму, груши тоже? В разных источниках разная информация. А печеные яблоки-груши можно? А компот? Что то я в трансе вышла от врача, забыла спросить.

Бормотуха: Подскажите, девочки, кто в курсе, по перекрестную аллергию. Врач сказала точно яблоки, персики, абрикосы, орехи исключить. Ну почитать информацию что еще с березой перекрестное. Читаю, не пойму, груши тоже?

все косточковые фрукты: яблоки, груши, сливы. морковь тоже убрали. печеное и вареное вроде можно, но я не рискую. договорились с сыном, что весь май сидим без его любимых яблочек и морковки. взамен купила Вита-мишки, ими утешается

Аноним,
У нас тоже ничего не было. Со вчера глаза отекли. Правда самое удивительное что на улице ребенку лучше чем дома.

Сегодня у сына глаза с утра слезились(((
Закапала опатанолом...

Бормотуха: А печеные яблоки-груши можно? А компот?

я бы не рисковала. В этот раз были у аллерголога, я принесла небольшой список продуктов, которые под вопросом у меня (можно ли?), из него она вычеркнула бананы и виноград, а апельсин оставила. Морковь в плове например можно (т.к ее немного и она термически обработана), картошку в супе тоже разрешили (хотя так картофель нельзя). Единственная радость, то что в июне можно будет потихоньку давать это все запрещенное - я действительно удивилась, потому как в 9-ке нам сказали быть на диете аж с апреля по октябрь может я не так поняла конечно тогда) в общем для нас эта мегапозитивная новость, уж май перетерпим как-нибудь

Пальма,
Мы с июля примерно начинаем кушать по чуть чуть те же яблоки...
На диете по июнь сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы