Поллинозники уже начали реагировать?

Глаза слегка чешутся у нас. Сын с 1 апреля на синглоне и авамисе. Начну капать кромогексал нам. Он уже на фенкароле с понедельника, я лоратадин пью.
Ждем березу.

olik,
Ольга, ну попробуйте окулохель, нам прямо сразу снимает красноту он, в прошлые годы ходил с отекшими-красными глазами, купили и сразу закапали как-то на улице, сняло все. Ну вдруг поможет тоже. Мой вроде нормально, вчера около глаз небольшое покраснение было и слегка чихает.

ToffY,
первый год капаем сыну сталораль, доп. назначили монтелукаст по 1 таб. Три дня назад начал кашлять. Но определенно меньше, чем в прошлом году. Врач сказала, что в первый год может и не помочь. Тоже назначила по 2капли. Куча важных мероприятий в мае всегда, а у нас такое... Надеюсь очень, что постепенно избавимся. Есть те, кто уже несколько лет на сталорале? Как результат?

Мы осенью лежали в 9-ку. Наши аллергии не подтвердились ребенок лежал один, может по этому пропала аллергия на березу и на травы. Даже на кошек пропала. Зато лечение не проводили, денег сэкономили. Дак вот, в пт резко стало плохо ребенку, начал отекать, увезли на выходные из города, стало полегче. Приехали в пн - сразу спазм начался и кашель. Делаем ингаляции, пьем антигистаминное. Глаза не красные. И вот что делать не знаю, идти снова в поликлинику, разбираться или уже никуда не ходить и лечиться, как мы обычно лечимся?

анонимно,
Так на 99% у детей аллергия на пыль городскую, а не на березу и иже с ними. Стоит увезти из города и легче. Даже если есть и на березу, то с одной организм еще справляется, а вкупе с пылью-грязью нашей- нет, поэтому бестолку тонны антигистаминных пить, как тут пишут, жутко от количества уже

BellaDonna: а вкупе с пылью-грязью нашей- нет, поэтому бестолку тонны антигистаминных пить, как тут пишут, жутко от количества уже

Согласна на все сто. Я и эффекта особого не вижу от этих антигистаминных . Но что делать, переезжать только остается. Как в мае увезти то его, конец года (бог с ним, но потом же экзамены в это время будут), соревнования и конкурсы, отчетные мероприятия в кружках, ребенок же готовился весь год. Увозили на дачу на выходные, там нет пыли и это место севернее, там еще не цвело, через пару недель ему в городе будет лучше, чем в деревне. От авамисов и назонексов тоже нет эффекта у нас никакого. стараюсь больше нос промывать, умываться, ходить в очках, меньше бывать на улице, соблюдать диету. .При обострениях экстренные меры. Когда сидели на гормонах легче не было, поэтому давно не сидим, но врач уверяет, что это необходимо. Вот меня совесть и мучает, правильно ли я поступаю, не хочу обратно эти гормоны?

анонимно,
Все так, я ничего не даю антигистаминного, только хуже делать. Спасаемся умываниями, очками и гомеопатией, не на 100% спасает, но жить вполне с ней можно и гулять, и в школу ходить. До того, это был ужас, все отекшее, сопли, слезы и т.д Сейчас только если откровенно почешет глаза грязными руками или в пыль на улице и т.д. И самое основное в курсе, это лимфосистему почистить. Лимфомиозот пьем за 4 недели до ну и плюсом еще пара препаратов по нашим проблемам. Реально помогает , по крайней мере, нам. В нос люффель, под язык тоже люффель.

BellaDonna: И самое основное в курсе, это лимфосистему почистить. Лимфомиозот пьем за 4 недели до ну и плюсом еще пара препаратов по нашим проблемам. Реально помогает , по крайней мере, нам. В нос люффель, под язык тоже люффель.

О, не слышала, поизучаю, спасибо.

анонимно,
Я по этой схеме даю, но у нас плюсом от аденоидов препарат и моно по конституции его.
А эта схема всем подходит и испытана мной пару лет как
Очищение от токсинов

Первый этап эффективной борьбы с токсинами прием 3 гомеопатических препаратов.

1. Капли Лимфомиозот позволяют вывести токсины через лимфатическую систему, помогая межклеточному пространству вернуться к изначальному, нормальному состоянию, которое необходимо для поддержания активного иммунитета.
  2. Капли Нукс вомика-Гомаккорд нормализуют действия пищеварительного тракта и ускоряют транзит пищи и целого ряда токсинов.
  3. Капли Берберис-Гомаккорд выводят токсины через мочевыделительную систему.
    Эти препараты можно разводить в 1 л воды (по 30 капель каждого) и постепенно выпивать в течение дня.
    Так, терапию «выведения токсинов» лучше начинать за 3-6 недель до предполагаемого периода обострения симптоматики аллергического заболевания.

Потом это
Тренировка иммунной системы

За 3 недели до предполагаемого периода обострения аллергического заболевания можно начать принимать гомеопатическое средство Люффель 3 раза в день по 1 штуке. Во время приступа лучше принимать по 1 таблетке каждые 15 минут на протяжении двух часов. Затем, в период цветения растений, подключают спрей Люффель (3 – 5 раз в день по 1 – 2 впрыскивания в каждую ноздрю). Прием таблеток в этот период продолжается. Также хорошо зарекомендовали себя препараты Белладонна-плюс, Аллергостоп , Аллергокор , который доказал свою эффективность среди посетителей аптеки на протяжении 10-ти лет.
Некоторые врачи рекомендуют чередовать спрей Люффель с другим гомеопатическим спреем Эуфорбиум композитум, который эффективно снимает воспаление и противодействует вирусным инфекциям.
Целью подобного предварительного лечения служит заблаговременная тренировка иммунной системы, ее подготовка к «сезону цветения», заключающаяся в нормализации способа реагирования на вещества окружающей среды.
Для усиления эффекта полезно нормализовать кишечную микрофлору - полезные молочнокислые бактерии помогают организму бороться с аллергией. Они укрепляют иммунитет, тренируют иммунные клетки и предотвращают ошибки защитной системы в определении аллергенов. Регулярный прием пробиотиков ( например, известные немецкий Симбиолакт Комп. и ПроСимбиофлор ) поддерживает нужный состав микрофлоры и снижает симптомы аллергических

BellaDonna,
Я так понимаю, что сейчас можно только Люфель. Почитала, поняла, что мне самой надо этот лимфомиазот. А кто вам назначил эти препараты, к кому сходить? Просто у нас в практике или гормоны или гомеопатия горошинками разными заряженными (эффект, кстати, хороший был, но очень дорого выходит)

анонимно,
Да все можно. Лишним не будет, аллергизация же идет, у моего всегда лимфоузлы увеличиваются до приличных размеров весной.Мы аж в онкологию попали первый раз в 3 года при дебюте поллиноза. Заднешейные лимфоузлы огромные были.
Эта схема с сайта гомеопатической аптеки, здесь на сайте тоже статья была пару лет назад, но я еще на консультацию ходила в аптеку гомеопатическую, там врач бесплатно принимала, нам немного схему поменяли, заменили один препарат и добавили моно один. Но и эта работает. Я за 6 недель не успела. Все даю сейчас. Вижу, что не совсем сейчас в порядке, почихивает, но глаза не красные, из носа не течет

BellaDonna,
Спасибо, что-то я про аптеку и забыла. Надо наведаться.

Все индиаидуально.
..и не у всех к сожалению есть возможность уехать...
Повторюсь мы капаем только сталораль 4 капли,назонекс и монтелари все.
Пока держится сын
Прошлый год случился перерыа,не могли купить препарат,до этого капали два года назад,перенес легко...
Кстати не во все места еще уедешь..Болгария не идет,наше черноморское побережье тоже..
На сл год надеюсь получится уехать
У сына астма,легкая степень еще стоит диагноз

Аноним,
Синглон и сингуляр не пошли сыну

BellaDonna: ну попробуйте окулохель

Это надо мне в гомеопатическую аптеку идти.

Аноним,
эффект есть, но у нас побочка сильнее эффекта оказалась. сегодня сняли ребенка с сингуляра.

BellaDonna,
а вы по гомеопатии к какому-то врачу обращались за назначением? подскажите, к кому можно обратиться?

Мама Июнь,
мы тоже купили-попробовали позавчера. сначала, вроде норм, но забился и при промывке желтая насадочка-как реснички отвалилась. и у меня появились сомнения в безопасности, тоже ищу отзывы по фильтрам.

Evy74,
Да банально в аптеке этой сидела консультировала врач бесплатно.

BellaDonna,
спасибо, это которая на Луначарского?

Evy74,
Вы зайдите на сайт, она не каждый день там. Бывает по несколько дней в месяц, но мне и просто в аптеке в прошлый год советовали. Я на Луначарского была и на Московской

Подскажет, пожалуйста, чем снять воспаление и зуд глаз? Очень глаза опухли у ребенка. Опатанол второй день капаем, пока не помогает.

LanЬ,
попробуйте капли Кромогексал

Miranda,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы