Поллинозники уже начали реагировать?

У нас со вчерашнего дня тоже началось((

Я сама аллергик на берёзу. Пока тихо.

Вчера и сегодня с утра было все хорошо, посмотрим, какой из садика придет

А может проявляться аллергия только в подкашливании (без красных глаз, чихания, соплей)? Думаю-гадаю, либо это аллергия появилась на цветения какие-то, либо остаточное от простуды.

Пока нормально, даже гулял сегодня.

Май на улице чихать начал,но так, неактивно, хотя пылища жуткая. Бесит, хочу дождь и холод, ненавижу лето у нас

Пока нормально
Сын на сталорале.
В нос назонекс

Девочки, совета прошу! У нас в этом году важные мероприятия в мае, обычно дети тряпочками лежат, ничего не могут, а в этом году нужно несколько экзаменов сдать. Что даете ребенку в таких случаях, чтоб собраться, сконцентрироваться часов на 5?

Девочки,а кто то кроме нас есть ,кто сталораль капает?
В пр году ужасно у сына было
Все проявления
Конъюктивит..кашель..нос..ужасно
В этом году капаем сталораль
Неужто пронесет...тттт
Уехать нет возможности,увы((((

ToffY: Пока нормально
Сын на сталорале.
В нос назонекс

И у нас так же. Сталораль третий год капаем. В том году уже без проявлений. Посмотрим, как сейчас будет. Тьфу-тьфу

Пффф...,
У старшего тоже на клен. Неделю уже капаю кромогексал в глаза, в нос брызгаем его же и лоратадин даю. За окном клен уже распустился. Пока только подчихивает. В том году числа с 4го началось.

ToffY: Девочки,а кто то кроме нас есть ,кто сталораль капает?

мы капаем первый год, отлично себя чувствует дочь (отчаянно плююсь и стучу по дереву)
и переносит хорошо, доводили до 8 капель со старым дозатором, с новым сейчас стабильно сидим на 2 каплях (это 4 со старым) по назначению аллерголога
было рекомендовано подключить назонекс, 2-3 дня побрызгали, а потом стали забывать, но и без него хорошо дышит
на днях появились незначительные высыпания на шее, но не чешет и не жалуется
не имею ни малейшего представления, во что по итогу выльется АСИТ со сталоралем, но пока могу сказать наверняка - аллилуйя его производителям

Cracker,
Вот и мы..
Мы не первый год..но в прошлом году перерыв был,поэтому снова начальный курс

ToffY: В пр году ужасно у сына было
Все проявления
Конъюктивит..кашель..нос..ужасно
В этом году капаем сталораль
Неужто пронесет...тттт

У нас точно также.
Во вторник были у аллерголога. Она сказала, что пока рано делать выводы. Берёза активно не цветёт пока.

Smatrex,
Я все же надеюсь....
Первый год когда капали тоже легко прошло

Радовалась зря. :( Сегодня ребенок проснулся с заплывшими глазами, с красными белками, в школу не пошел. Думала есть стратегический запас кромегексала, оказывается нет, все флаконы почиканы. :( Побежала в аптеку, нет в аптеке ни кромогексала, ни лекролина, ни тизина аллерго. Посоветовали взять Визин классический, прочитали с фармацевтом, что он и от аллергического конъюнктивита в том числе. Закапали, а через 10 минут глаза-то в норме стали, белки побелели, и отек спал.

Сингуляр.
Кто его принимает?
Дорогие таблы,чем они так хороши?

Кто-нибудь с назальными фильтрами справился? Мы купили для мокрого носа, но нос течёт так, что через фильтры дышать невозможно :'(

Мы монтелар пьем...пока держится сын ттт
На березах все висит
Сережки уже вовсю..
olik,
Нам в пр году кромогексал никак увы не пошел.

От непрерывно текущего носа чем спасаться?

Пффф...,
А я так на них рассчитывала... :'(

Пффф...,
спасибо!

ToffY: монтелар

а они как???
легче переносится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы