Поллинозники уже начали реагировать?

А подскажите, есть шанс, что в 37 лет появится аллергия на эти цветущие злаки (дикие и недикие)? До 9 лет жила в средней полосе среди полей, потом каждое лето с севера в такой климат приезжала, а тут второй год с утра особенно сильно веки опухшие + днём мимо скошенной травы или полей пройду-проеду - нос течёт со страшной силой. Это оно? И чем опасно?

были в угмк у аллерголога она сказала что в следующий прием выпишет нам направление в 9ку на обследование. кто проходил такое обследование поделитесь что в него входит и как оно проходит - дневной или стационарный вариант? вот думаю идти к ней за этим направлением или не идти и что оно даст.

Camaro: она сказала что в следующий прием выпишет нам направление в 9ку на обследование

это может и аллерголог по месту жительства, и возможно даже педиатр сделать

аноним: А подскажите, есть шанс, что в 37 лет появится аллергия на эти цветущие злаки (дикие и недикие)?

Аллергия может появится в любом возрасте, в том числе и в 37 лет. У вас по симптомам очень похоже на поллиноз. Лучше всего будет обратиться к аллергологу и сдать анализы (тем более, вы знаете, на что именно реагируете).

huha,
Спасибо узнаю

Camaro,
Проходили, сначало на прием, потом анализы сдавать, потом на прием за лечением

huha: даже педиатр сделать

не смешите

Дьяволенок,
Сколько длится обследование? Нам лечение она выписала. Гармонами. Вот и думаю надо ли все эти пробы сдавать и в какую сумму выйдет.

Camaro: колько длится обследование? Нам лечение она выписала. Гармонами. Вот и думаю надо ли все эти пробы сдавать и в какую сумму выйдет.

Мы лежали 10 дней. Обследование бесплатно, брали только отдельную палату.
Я вот сложно представляю себе лечение аллергии без знания на что? А как выяснить если не аллергопробы?

Camaro,
Зачем гормоны то? В 6 встало обследование
аноним, аллергопробы сдавать надо после первого снега, остальное, это тупо развод на деньги

Дьяволенок: аллергопробы сдавать надо после первого снега, остальное, это тупо развод на деньги

Нам все сделали в 9 ке бесплатно. Пробы летом были бытовые и пищевые. Пыльцевые делали по снегу да.

аноним,
Надеюсь нам тоже бесплатно все сделают

Дьяволенок: не смешите

наша педиатр спокойно дает мне направления почти везде где надо... старшая на учете в 9 ке у аллерголога ежегодное направление через педиатра берем. Первично, возможно через аллерголога надо

аноним: Я вот сложно представляю себе лечение аллергии без знания на что? А как выяснить если не аллергопробы?

весенний полиноз, лечение симптоматическое.

Дьяволенок: Зачем гормоны то?

ну моя тетя асматик задала тот же вопрос когда прочла информацию в карте

Дьяволенок: аллергопробы сдавать надо после первого снега

планирова после октября ложиться

Camaro: ну моя тетя асматик задала тот же вопрос когда прочла информацию в карте

я б задумалась над адекватностью вашего врача.

Camaro: планирова после октября ложиться я так понимаю нужно обязательно ложиться в больницу?

Дьяволенок: адекватностью вашего врача.

мы были один раз у нее. больше видимо не пойдем)

Дьяволенок: я так понимаю нужно обязательно ложиться в больницу?

мы далеко живет от 9ки, думала лечь все сразу сделать чтобы каждый день туда-сюда не мотаться, хотя если пару дней то конечно лучше типа дневного стационара

Camaro,
мы тоже далековато, надо уточнить вопрос, а дневной стационар все равно ж не предполагает ночевку

Дьяволенок,
Ага. Надо уточнить. Пару дней можно сьездить а вот десять уже проблематично.

Camaro,
ИМХО, если есть возможность на дн стационаре пройти обследование, надо так и делать.. да, платно (1,5 тыс в день, надо 5 дней), но зато быстро и лишней заразы не нахватаете - там ведь лежите на этаже пульмо, вместе с больными детьми. И пускай в вашей палате их не будет, но коридор/туалет/анализы - общая очередь, контакты будут всё равно. И условия в 9ке бытовые просто кошмар, я с ума бы сошла 10 дн лежать.. если есть возможность на 2 ч приезжать, быстро всё делать и уматывать оттуда..

Valentinchen,
Тоже верно. Спасибо

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого дети полинозники и астматики препарат серетид дают по рецепту бесплатно? Наблюдаемся у пульмонолога платно и в четверг после визита к врачу нам заменили фликсотид на серетид, я в расстроеных чувствах и забыла спросить про бесплатное его получение, купила конечно, но вот стоит ли идти к пульмонологу по месту жит. за рецептом или не дают его?

аноним,
серетид дают по рецепту бесплатно?
Да, по рецепту бесплатно .

Незлая,
Спасибо! Значит надо скакать к пульмонологу по месту жительства.

аноним,
нам выписывают сиритид, но в нашей аптеке выдают только пока сальмекорт (аналог) разницы не вижу...сиритид выдавали только 2 раза...но это у нас в бесплатной аптеке..так же сиритид сами покупали..

аноним: Спасибо! Значит надо скакать к пульмонологу по месту жительства.

Нам его и педиатр выписывает, не только пульмонолог. Серетид и беродуал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы