Поллинозники уже начали реагировать?

аноним,
А сколько по времени там были? Когда сюда вернулись , не стало сыну плохо? Планирую на след весну побег, вот думаю, как организовать)) кв снять, наверное, дешевле всего..

Valentinchen: аноним,

А сколько по времени там были? Когда сюда вернулись , не стало сыну плохо? Планирую на след весну побег, вот думаю, как организовать)) кв снять, наверное, дешевле всего..

Выше писала про Апшеронск, Краснодар, Джемете и что стало плохо , через неделю после приезда. Было плохо дня три, сейчас лучше. Так что точно не зря уезжали. Пишите в личку, если есть вопросы все расскажу подробно. Где жили и про цены и про все.

А никто не знает, каждый год березы в 2 этапа цветут? Просто был явный пик в начале мая, потом уже видела много отцветших. А вот на прошлой неделе опять заметила свежие сережки на некоторых березах, и по ребенку опять стало видно, что цветут (насморк, кашель). На след год хотим тоже уехать куда-нибудь в начале мая, хоть на 2 недели... Но вот если они цветут этапами, то оба нам точно в другом месте не пересидеть

Valentinchen,
И я больше склоняюсь к серетиду, что это он помог. В прошлые года он по возрасту не подходил еще сыну

Ninusik: Ninusik

Мы тоже на серетиде и на назонексе и на сингуляре..но у нас по второму разу кашель начался ..в мае был и сейчас 2 дня назад..чихаем постоянно..Но если учесть, что в прошлом году мы с сильнейшим приступом в мае загремели в больницу, то сейчас еще очень даже ничего..

Yaspers: Yaspers

могу ошибаться, но березы цветут до конца августа ...вроде..

Yaspers: А вот на прошлой неделе опять заметила свежие сережки на некоторых березах, из этих сережек семена полетят, не пыльца. Я тоже увидела и запаниковала , а потом вспомнила про семена
Моему уже хорошо, дней десять уже не пьем от аллергии ничего. Еще и дожди такие хорошие прошли.

Девочки, наверное писали выше в теме уже, что даете детям аналогичное сингуляру, хочу дешевле что то найти. В аптеке предложили российский, но побоялась покупать. Какие из подобных получше по качеству? Что аллергологи на этот счёт говорят?

аноним,
Я брала монтелар вроде

аноним: что даете детям аналогичное сингуляру, Синглон покупала, по совету здесь на форуме.
Этой весной вообще кетотифен давала, и мой ребенок за всю весну кашлял раз 5, и то после длительной прогулки или поездки в автобусе. Кашель снимала беродуалом или сальбутомолом, после ингаляции кашлять переставал. И это у нас первая весна когда я с ребенком не сидела на больничных. И на сингуляре и синглоне мог начаться затяжной лающий кашель, от которого не могли избавиться, и в итоге только антибиотики.

ЗвиzZzда: Что еще исключить из питания, что еще может давать аллергию??

морковь

аноним,
монакс даю

ЗвиzZzда: Что еще исключить из питания, что еще может давать аллергию??

Посмотрите таблицу перекрестной аллергии на березу. Мои еще на орехи здорово реагируют, особенно на грецкие и арахис.

Картофель сырой нельзя. Я даже чистить сырой картофель не могу без перчаток, руки волдырями покрываются. У старшего так же. Про другие овощи-фрукты написано, что можно в вареном-тушеном-маринованном виде.

Мы Назонексом в прошлом году нос тоже сожгли, сухость в носу, начал сморкаться с прожилками крови, в этом году уже почти не пользуемся им, промываем нос Квиксом, в нем концентрация соли больше чем в других препаратах для промывания, заложенность хорошо снимается. Плюс таблетки от аллергии. И в этом году на много легче переносим аллергию.

ЗвиzZzда: А береза разве еще не отцвела?

По идее отцвела. Но в этом году у очень многих аллергия затянулась надолго( Мой до сих пор сопли подтирает и чешется... Даже я уже без гормональных из дома не выхожу, хотя последние 3 года вообще забыла о том, что у меня есть аллергия на всякое цветение

Вот блин!!!! А я- то думаю почему у ребенка глаза опять распухли и сопливит ходит!!!! Пошла капать...(((((

аноним, я монтеласт покупала если большой упаковкой брать дешевле сингуляра получается

сегодня у ребенка был астматический приступ((( первый чтоб вот так совсем явный и демонстративный(((
На что??? что сейчас может давать реакцию? У кого-дь есть реакция сейчас?

Настеночная,
злаки цветут

креолка и танго: злаки цветут

((( а когда они зацвели?
какие у нас тут злаки? или это уже не важно?...

Настеночная,
не важно((( дикие злаки и разнотравье....
у мужа все лето аллергия на них, ни за город выехать, ни в футбол на улице поиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы