Поллинозники уже начали реагировать?

The_Я: Педиатр выписала пить Эриус. Но ситуация не изменилась... Это похоже аллергия, да? Что делать? К кому идти?

Моему эриус вооообще не помогал. Проситесь к аллергологу. Мой на учете у пульмонолога и раз в год в 9 к аллергологу ездим, там и аллергопробы сдаем.

ToffY: У нас вроде бы все на спад пошло ++++++
Но весна в этом году просто ужасная, я и на себе испытала.

А подскажите тогда хорошего аллерголога? От нашего педиатра ничего не дождешься(((

Девочки, кто-то попробовал уже фильтры для носа? Собираюсь купить, можем поделить на троих ;) S для сопливого носа.
Думала, уже всё, а ребенок опять зачесался и засопливил :(

Девочки, всю тему не читала. Может кто подскажет. Ребенок кашляет с 1 апреля, лечим с переменным успехом, то лучше, то хуже. Вчера были на приеме у пульмонолога. Ставит под вопросом поллиноз. Сказала сдать анализ крови на специфические IgE с пыльцевыми аллергенами (микст-деревья, луговые травы, злаковые, сорняки). Начала смотреть, где лучше сдать в разных лабораториях микст-деревья включает разные деревья.А в каких-то только панели, которые включают в себя много лишнего, что нам не надо. В какой лаборатории лучше сдавать?

Девочки, купила фильтры на сайте с японскими подгузниками (легко ищется по pit stopper купить в екб) за 600 + 200 за доставку. Делить упаковку не предлагаю. Ребенок завтра в деревню поедет, проведем испытания.

Мама Июнь,
в этой теме выше уже обсуждали эти фильтры и пробовали на детях. Отзывы негативные((( они мешают и ощущаются сильно в носу + эффекта ноль.. Мы не пробовали, но вдруг вам поможет))))

Я сама не смогла фильтр носить,а ребенку норм,как не странно,так что надо пробовать.Единственно,что пожалела,что взяла для сухого носа...надо было для насморка брать,т.к у аллергиков все равно отделяемое есть
И,кстати,считаю,что помогли они,я все равно носила,так вот проявлений меньше гораздо у мння в этом году

У меня 12-летка отказался напрочь носить фильтры( отдала тете. Она на производстве где мучная пыль. Как ей плохо было к концу дня, никакие таблы не помогали, а фильтры подошли идеально и помогли идеально! Правда, ей их приходится промывать часто.

Кстати! Эту весну на удивление пережили отлично! Но вот сняла его с препаратов, а он два дня как засопливил. Думала, простыл, а теперь читаю похоже вторая волна

Sailor,
у моего точно вторая волна началась, да ещё так остро в прошлую пятницу.. закашлял, да так, что неделю не могу кашель этот обуздать((((( наоборот дозу лекарств увеличить пришлось, но как-то не помогает ничего

Sailor: Но вот сняла его с препаратов, а он два дня как засопливил. Думала, простыл

так если с препаратов сняли, понятно что реакция пошла.. моя если день два забывает таблетки пить - начинает хлюпать носом

Дочка так, видимо, устала от этого всего, что сразу эти фильтры запихала в нос и доставать не собирается. Ждем, как в деревню съездит.

девчули подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться по сильному кашлю? сухой раздирающий кашель. по утрам откашливается. мучается, не спит. сегодня еще и темпа поднялась. завтра с утра пойдем кровь сдадим. может конкретные фио врача порекомендуете? к старцевой нет времени ждать очереди(
любой насморк и легкое орви в последний год стали заканчиваться сильным кашлем( поллиноз уже как неделю с лишним закончился но опять заболел(

Camaro,
пульмонолог
мы ходим к струихиной по шварца 14г

девочки а сингуляр до какого месяца край нужно принимать????
пьём с ноября

Аноним,
спасибо запишусь

нам полегчало.. и дочь и я без таблеток ходим

Аноним: пульмонолог
мы ходим к струихиной ++++ мой этой весной практически без кашля. Но он на кетотифене.
huha: нам полегчало.. тоже сыну легче стало. Мне то пару недель назад легче стало, после стационара и капельниц, аж жить захотелось.

Ну вот на что сейчас могут реагировать березники? Мы с сыном полтора месяца на Юге прожили, прилетели 30 мая там все супер хорошо было. Приехали блин и все накрыло! Сопли, кашель, глаза скоро выковыряет. На Юге только фликсотид наш оставила все отменила, пришлось все по новой назонекс, кромогексал, супрастинекс. Ну вот как так то?

аноним,
сочувствую((( у моего самое-самое обострение как раз на конец мая-начало июня пришёлся.. тоже поллинозник, на берёзу у нас. Кашляет до сих пор. Скажите, пож-ста, где вы с сыном жили на Юге? Тоже в след году будем делать ноги в апреле.. Надо только понять, где ему лучше будет..

Valentinchen,
Мы жили у родственников в Апшеронске (это от Краснодара в сторону Адыгеи 120 примерно км) с 17 апреля по 13 мая. С 13 мая по 30 мая в Джемете Анапа.

Боюсь сглазить, но эта весна прошла практически бессимптомно ( по сравнению с двумя прошлыми, когда с майских праздников сын садился на беродуал до конца июля, в этом году только в середине апреля ринит и слезотечение было 2 недели). Ну и сейчас у него на щеках сыпь не проходит, контакт с пыльцой все же есть, если в садик не идет и дома сидит, то сыпь бледнеет. Отличие этого сезона - проколола ему рузам в январе-феврале (6 уколов всего поставила, началась реакция на препарат). И на базисной терапии сидит-серетид. Неужели рузам ему так помог?

Мы тоже рузам ставили, кашлял и болел еще как..но хотя бы без больниц, ттт. Я больше в базисную терапию верю, мы на беклазоне

Ну вот хоть и говорят , что наш Юг не спасение, а нам было просто кайфово там всю весну! Ребенок целыми днями на улице и все ок! Ели абсолютно все. Здесь предыдущие два года весь май как в аду... Сыну 5 лет , на березу 6+, когда мы 17 апреля прилетели в Краснодар, березы , которые там единичны, уже отцвели. В Апшеронске я за месяц поисков нашла 2 березы. В Анапе их больше, но они тоже все были "отцвелые".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы