Поллинозники уже начали реагировать?

Девочки, какие капли в нос 5-ти летке эффективнее
Пока добирусь до врача

Lady_M: Чем ему помочь, кашель облегчить? Может ингаляции с физраствором или ещё чем?

нам аллерголог пульмикорт назначила. помогает.
НО все равно надо идти к врачу, это достаточно серьезный гормональный препарат.

у кого детки кашляют и глазки опухают , у вас на берёзу реакция?
у моего так и непонятно.... опять был короткий период начинающегося кашля,болело горло и чихал - с 22 апреля... в этот период цвели клёны и тополя липучки скинули и серёжки выпустили. (на тополя не в первый год обращаю внимание), но по анализам клён,ольха и берза по 1 плюсу. Выдох немного снижен был и лицо бледно-синюшное периодами, как прокашляется, так нормальное по цвету становится.К сингуляру и авамису добавили ингаляции с беродуалом и эриус начали пить, за 4 дня все почти прошло, ттт.

Sofi: у кого детки кашляют и глазки опухают , у вас на берёзу реакция?

У нас на березу

Фенкарол вместо супрастина!

Lady_M: Может ингаляции с физраствором или ещё чем? К пульмонологу. А если кашляет пока можно спастись беродуалом, он просто бронхоспазмы снимает. Я своему еще иногда сальбутомол брызгаю, когда нет возможности ингалировать.
Alena81: какие капли в нос 5-ти летке эффективнее От аллергии? Если не хотите гормональные то кромогексал можно( себе и сыну 5лет брызгаю, после того как назонексом сожгли ноздри). Есть еще виброцил- он сосудосужающий и от аллергии, но нам по эффекту больше кромогексал понравился. А если гормональные- назонекс, авамис, назарел, из них самые жесткие назонекс, авамис и назарел помягче- это аналоги, только назарел в два раза дешевле авамиса.

Narisovalasь: кромогексал можно

Почитала инструкцию - это глазные капли. А в нос получается вместо назонекса только виброцил можно? Кто еще что посоветует? Я брызгаю сыну назонекс с 22 апреля, сначала никакого насморка не было, а числа с 3 все течет и течет.. На улицу Назоваль еще брызгаем.. Это все врач прописал. Думаю попробовать что-нибудь другое в нос, может поможет.. Или Назонекс самое сильное, что есть и если он не помогает, то заменять уже не на что?

Yaspers: Почитала инструкцию - это глазные капли. есть в глаза и есть в нос. Вот в нос кромогексал У него еще эффект накопительный, т.е. если вы видите что стало лучше, капать не прекращайте, хотябы пару раз в день, иначе все вернется. Я своему сейчас так и капаю пару раз в глаза и пару раз в нос. Но я еще антигистамины поменяла, здесь отзывов начиталась и купила фенкорол. Действительно хорошо помогает, у нас даже дерматит почти прошел, при том, что мой очень сильно реагирует на пыль и березу, ольху, яблоню.
Yaspers: Или Назонекс самое сильное, что есть и если он не помогает, то заменять уже не на что? Попробуйте авамис, он тоже хороший. По крайне мере у меня нос с ним дышал свободно всегда, а с назонексом к вечеру-ночи уже отек. А еще у моего когда нос побежал, но сопли по задней стенке, я полидексу добавила, и буквально через три дня стало хорошо. Но у моего если не останавливать, течение переходит в зелень и отит.

Спасибо за советы. Отит у нас как раз на прошлой неделе был, и ЛОР сказал, что из-за насморка. Только вот почитала, что Кромогексал имеет накопительный эффект и применять его надо сильно заранее. Получается, что сейчас уже нет смысла на него переходить с назонекса? Или можно отменить назонекс и перейти на кромогексал?
А какие антигистамины пили до фенкарола? Мы сейчас пьем ксизал, фенкарол пили курсом (на коже были сильные высыпания) где-то в марте. Особой разницы не заметила. Что ксизал, что фенкарол, что зиртек. Правда может фенкарол именно при поллинозе помогает лучше ксизала?

Yaspers: отменить назонекс и перейти на кромогексал? мы так и сделали, просто назонексом нос сожгли, и пришлось перейти. Вначале 4 раза в день брызгали и в садик ему давала, сейчас 2.
Yaspers: фенкарол именно при поллинозе в инструкции написано, и глаза и нос облегчает.

СОС! Помогите кому что конкретно помогает, сын поздно начал лечение и не помогают препараты Опатанол, назонекс и рубафин, чем можно заменить, что помогает вашим детям или вам? сын старшеклассник уже. Нос закладывает, глаза чешутся, краснеют. Диагноз не разобрать на бумаге

Для глаз помогают капли лекролин, таблетки кларитинLIN@79,

читаю у многих про назонекс и "сожженый" нос. а как определить это? жалуется ребенок или что?
дети на назонексе именно.

девочки у нас кашель только по утрам остался((((спасаемся зодаком , в нос назонекс
может есть что по эффективнее из каплей?

ang22,
Супрастинекс пьем, только он и спасает

клоунн: читаю у многих про назонекс и "сожженый" нос. а как определить это? жалуется ребенок или что?
дети на назонексе именно.

у нас с августа до декабря был назонекс, потом перерыв был и сейчас с апреля снова назонекс...на счет "сожженого" носа сказать сложно..дышит как и до или без него..

..а у меня в этом году у дочери реакция обнаружилась (((
я то так радовалась все эти почти 7 лет, что нет у нее ничего, что природа на потомке отдохнула.
Ан нет!!
Как много, оказывается поллинозников. Я за всю свою жизнь видела только еще одну такую (в институте учились) но у нее слабая реакция.
А у меня сильнейшая реакция на березу, лещину, клен и ольху. И почти на все растительные аллергены, на которые тест на руке делали.
Я обращалась в 1 областную, так как уже астма началась. Назонекс прописывали, не помогает. Тогда я беременная была и мне сказали, что ничего толкового мне назначить не могут. Но я так поняла, что мое лечение - это гормоны. Не хочу я их!!!
поэтому просто сидим с дочерью дома

Farfalle,
нам зодак от кашля помогает вроде ттт (((( но кашель не уходит всё равно сохраняется нет нет да кашлянёт

Мне вот так интересно, почему у меня эта аллергия завелась - у меня оба родители здоровы, Орви болели редко даже. Хочется "найти виноватого"... а на что думать - не знаю...
Мама говорила в 79 году когда выброс был в военном городке, у них обрабатывали территорию по несколько раз (жили они тогда рядом с никаноровкой, то есть частным сектором на который споры попали) и что она типа черные листья ела

ang22,
Ну вот у нас супрастинекс кашель полностью снимает

Вот хочу у форума спросить - а как у ваших детей? наследственность или еще что-то?

Farfalle,
спасибо- погуглю
а у вас тож кашель?

ang22,
Да, тоже кашель...закашливается
Когда впервые столкнулись, нам в больнице сняли приступ, задыхаться начал и назначили лечение

Сейчас пьем сингуляр и супрастинекс симптоматически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы