Поллинозники уже начали реагировать?

Svetakotleta: когда по прогнозам береза отцветет в этом году в ебурге?

Да кто ж напророчит? сайтов специальных по ебургу нет, весна бурная... сейчас еще другие косточковые пойдут...

мы вернулись к антигистаминным, один день без него проходила и глаза зачесались. пока пьет все спокойно т-т-т

Svetakotleta: когда по прогнозам береза отцветет в этом году в ебурге?

я тоже думаю сколько еще на домашнем аресте сидеть?...

Настеночная: я тоже думаю сколько еще на домашнем аресте сидеть?...

До дождя?:)
...тоже от яблонь прячусь. Скорее бы гроза...

КаптЮля,
Блин, сочувствую( вообще, размер большеват все равно. Нормально, действительно, не засунешь. Сын до школы в них ходит, говорит, неудобно. Маску надевает, очки. В нос авамис- но с него чихает ужасно сразу. Вот думаю, надо убрать наверное... Назоваль- перестала давать. Говорит, нос жжёт. А так аллегро таблетки, в глаза аллергодил. Сегодня целый день бегал на турнире по футболу. Переживала, но он нормально внешне. Но кашель появился небольшой. Синглон может подключить. Ещё кетотифен врач от кашля выписывала- но он сонный. Я жду завтра- у него четко 9 мая все начиналось. Так хочется верить, что обойдёт сильная аллергия в этом году...

Sailor,
Юля, кетотифен сонный только в таблетках! А в сиропе он оч хорошо переносится, но его надо сильно заранее начинать пить чтоб подействовало

сегодня я сама чувствую реакцию, все бежит, кашель, видимо пик начался, заглянула на сайт пыльцевой мониторинг правда Пермь, обновление от 5 мая, максимальный , жду дождей

Лёлькин: все бежит, кашель, видимо пик начался

Дааа :( я открыла сегодня окно нараспашку, через полчаса у ребенка заплыли глаза, а он сидит дома, даже на улицу не выходит.

А я почти реагировать перестала. И таблетки не пью. В этом году значительно легче прошло это все.

А! Может то что Авамис стала брызгать?

Мама Июнь: А где их купить-то? Мы не в Мск, на медгородке их нет.

я покупала. искала по медгородку. были в 1 месте .на ленина .5 в аптеке.
Взяла для сухого носа. возможно лучше для мокрого. тк у сына начались сопли и чихание на сами фильтры и всё это потекло через фильтры. Возможно чихание былдо вызвано тем. что фильтры самые мелкие, в нос засовывала с трудом- маловат нос в 6 лет для фильтров был. Если ребёнку подходит,то штука просто суперская- и не очень видно и защита от аллергенов.

мама львят: А кто ставил 10 уколов глюконата кальция

это такое у нас практикуют? вроде старый способ. Расскажите поподробнее пожалуйста

мой первый отзыв про фильтры: носили 2 дня, толку пока никакого... Кашляем, чихаем, глаза чешутся. Сыну было категорически не удобно, раз 100 за день порывался их снять, канючил и стонал, что мешает ему и тд
Деньги на ветер((

Miranda: Может то что Авамис стала брызгать?

Гормональный, да? :( А еще в побочках носовое кровотечение, у нас оно и так во время поллиноза в системе. :(

olik,
Да,гормональный. Про кровотечение читала. У сына и меня его нет.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Сын реагирует на березу уже несколько лет мучаемся. Но в этом году к носу и глазам добавился кашель. Вечером вчера прямо закашливался, еле уснул. Чем ему помочь, кашель облегчить? Может ингаляции с физраствором или ещё чем?

Девочки, с чего начать? к какому врачу и кто лучше
Ребенок чихал неделю, я особо не обращала внимания думала пыль, соблюдала влажность
Вчера коньюктивит, и нос заложило, брызгаю сосудосуживающим, дала ларотодин
Вроде полегче, но заложенность носа сохраняется, сопли - белая вода

Alena81,
Наверное сначала к педиатру, там направление к аллергологу получите.

Тоже купили фильтры- взяла размер детский, для влажного носа. Носили два дня- первый день канючил что неудобно, вчера нормально. Соплей и кашля гораздо меньше, глаза все таки опухают. Но хотя бы можем выйти на улицу на 1-1.5 часа. Так что носить будем.

Sofi: потекло через фильтры

Так же первый раз когда одели- все потекло, хотя и брали для влажного носа. Зашли домой, промыли- высушили и одели опять - больше не бежало.

Lady_M: Но в этом году к носу и глазам добавился кашель.

У нас тоже. :( Помогает антигистаминное на ночь, ночью кашля нет. В течение дня кашляет.

olik, ь
У сына тоже кашель. Сегодня не такой сухой,вроде откашливается. В пятницу ходили к педиатру, сказали горло нормальное,чистое. Думала ингаляции может какие-то поделать, но не назначили. Ребенок то кашляет, то нет. Хочу фенкарол попробовать, в инструкции написано,что спазмы снимает в органах дыхания. Зашла в 3 аптеки близлежащие, нет детского.

AnnyB: Думала ингаляции может какие-то поделать, но не назначили. Ребенок то кашляет, то нет

мы делаем ингаляции с физраствором, как кашлять начинает... тоже легче становится

Ура, дождь! Надеюсь, полегче сыну станет после него.

ужас нос не дышит!!!
какие капли без разницы ?
принимаю ксимелин помогает на часа 4 максимум и снова не дышит(((
остальное норм,не понимаю для чего антигистаминные пить??????
если капли в глаза,капли в нос и если что,то сальбутамол.

Девочки, пьем синглон с апреля, глаза красные, периодически подкашливает, чихает. Плюсом кромогексал в глаза и супрастин. Тут хвалят фенкарол. Подскажите, его вместо супрастина или сингуляра???? К пульмонологу сейчас нереально попасть ( в поликлиннике)

Bosya2: фенкарол

Bosya2: вместо супрастина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы