Поллинозники уже начали реагировать?

У меня реакция и на ольху, и на березу по анализам. Писала вчера, что начался зуд в глазах. Видимо, ольха. Она раньше начинает.

Симбикорт турбухалер кто использует, подскажите,пожалуйста у него накопительный эффект? Вчера начали брызгать, ночной кашель появился. Врач назначил и в отпуск уехал на 2 недели, спросить некого.

bambiniki,

Да, это же базисная терапия

Как сегодня дети у вас?

Аноним 228,

Не знаю даже, вроде бы нормально , но к вечеру немного глаза зачесались
Вчера приходили медосмотр от школы, врач сказала, что в этом году позднее пыление (

Аноним 453: врач сказала, что в этом году позднее пыление (

Почему так? Ждали раньше потому что в этом году сначала теплее стало раньше, таблетки стали раньше пить, а у погоды задержка. Ничего не поняла.

присоединяюсь к теме.
Сегодня погуляли с дочкой, возраст 3.9. Домой пришли с кашлем, заложенным носом и красными глазами. Началось.

У дочери началось.
Младший пока не реагирует

Свою сегодня в садик не повела. Так как к заложенности носа добавился кашель

У моей сегодня плохо, сопли текут, глаза опухли, красные. Если сейчас так, то как в мае будет.. я в ужасе...

Я с субботы с кашлем. Сегодня ингаляцию с пульмикортом добавила. Лучше стало

Аноним 453: приходили медосмотр от школы, врач сказала, что в этом году позднее пыление (

Не знаю где вы территориально, но для Екб это раннее. В среднем в майские праздники начинает пылить активно.

Аноним 133: Почему так? Ждали раньше потому что в этом году сначала теплее стало раньше, таблетки стали раньше пить, а у погоды задержка. Ничего не поняла.

Врач что-то путает, или не из Екб. Раннее это для нас пыление, все верно.
На моей памяти за 6 лет наблюдений с начала дебюта дочери самое раннее. Или одно из самых ранних.

ancora85: знаю где вы территориально, но для Екб это раннее. В среднем в майские праздники начинает пылить активно.

Екатеринбург
Мне кажется врач не в теме просто

Аноним 453: Мне кажется врач не в теме просто

100%
Сколько помню. Праздники, погода хорошая и начинается. Чаще к 9 маю пик самый.

У сына заложило нос,сопли
Но надо еще понять,не орви ли
Все сережки еще плотно закрыты...

Живчик,
Сережки закрыты, а заносы из центральных районов России никто не отменял

Живчик: Все сережки еще плотно закрыты...

Подруга сейчас из аптеки писала, ее накрыло. Выбирала капли аг для глаз.
Ну и тут все пишут о начале симптомов.
Возможно с юга области несет пыльцу, ветер то юго-западный, а там уже пылит в сторону Башкирии.

Ну если орви, то температура будет, мыщцы болеть должны, глазами ворочать больно.

Аноним 228: Как сегодня дети у вас?

Всё, сегодня из садика с вечерней прогулки забрала ребенка, он глаза тер, сказал, чешутся. Пошли сразу в аптеку за каплями.
Нос пока норм, но мы с 1 апреля принимаем препараты

На солнечных местах на сережках березы сегодня видела пыльцу. У нас всегда несколько берёз раньше других начинают, теплотрасса рядом и южная сторона.

Не получилось сфоткать, завтра постараюсь.
Сережки начали раскрываться,и в их верхней части уже жёлтое.

Я чихаю, глаза чешутся
Сын 3 год на АСИТ, пока не реагирует

Сегодня под глазами у сына припухло, по сравнению с сестрой. Оба аллергика ольха, берёза. На 22.04 у УГМК на странице в ВК мониторинг пыльцевой ловушки показал малую концентрацию пыльцы ольхи и берёзы.

Скажите пожалуйста анализы на аллергены береза травы и т п без разницы когда сдавать?
Хоть и врач назначил все таки уточняю здесь

Аноним 945: Всё таки заметила что нашему очень зашёл препарат Рузам.

Мы с вами. Я и себе купила, ставлю, готовлюсь к летнему сезону на пыльцу трав.
Он и для иммунитета хорошо.

M-SV-N,

В целом, при необходимости, кровь на igE к аллергенам можно в любое время.
Кожные пробы вне периода обострения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы