Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 596: проблема, где достать справку

В Пеане есть фтизиатр, как вариант, к ней попасть на прием в вашей ситуации.

Аноним 110: Из Питера есть кто?
Береза на каком этапе у вас?

Там пока холодно, нет цветения

ancora85: есть фтизиатр

Спасибо, видела.
Мы уже на учёте в диспансере из за "виража" Манту, думаю, без повторного визита к ним не обойтись

Сегодня нос закладывать стало у сына , видимо начинается

Аноним 781: Подскажите, пожалуйста, если вы сдавали анализы в сезон и предсезон, тоже такие высокие эозинофилы

в самый пик пыления в период обострения сдавала дочери в свое время, было 0,41 в абсолюте ( это 10*9/л, там реф значения были 0,02-0,30) а в % 6 было. те повышены были, но не настолько.

не знаю, что и сказать. сдайте кал/соскоб как вариант

ancora85,

Спасибо!

УГМК сегодня днём, 15 апреля

Девочки, ну могут эозинофилы так взлететь?
Прошерстила интернет, пишут аллергия, глисты, воспаление (но вроде как аутоиммунное (суставы например))
Всегда в норме были…
Еще есть сейчас воспаление в кишечнике. На него могут среагировать? Может наелась чего , непонятно, температуры нет, расстройство стула 5 дней было . Аллергия ведь тоже может так проявляться?

Аноним 781,
К поллинозу это вряд-ли имеет отношение.

Аноним 781: Девочки, ну могут эозинофилы так взлететь?

Почитайте про астму и эозинофилы.

Одним из наиболее клинических значимых биомаркеров воспаления при астме и коморбидных заболеваний верхних дыхательных путей является эозинофилия. Повышение количества эозинофилов наблюдают как в системной циркуляции, так и в мокроте и слизи из дыхательных путей. Эозинофилию наблюдают как при атопической патологии, так и при эозинофильном фенотипе астмы и полипозного риносинусита.

У сына были высокие эозинофилы, ig e, внешние признаки аллергии, ещё что-то и на основании всего комплекса поставили диагноз бронхиальнпя астма.

Вот сейчас у нас пылит берёза, зацвели косточковые и это кошмар...
Плюс ко всему не ветренная погода, воздух стоит.
Запахи стоят...

Не смотря на терапию эозинофилы высокие.

анонимочка 2011: эозинофилы высокие.

Сколько?

Добрый день!
У кого дети березовики, реагируют уже?
Какие симптомы?

Jஐdemஐrine: Какие симптомы?

Нос заложен с утра, бегает, вытирает салфетками. Капли Сталораль сегодня не выдержала 2 минуты, мешала слизь в горле

По опыту что лучше назаваль или акввмарис эктоин?

Аноним 228, назаваль как мятный порошок в нос, дерет слизистую. Мы чихаем с него жутко. Я бы эктоин брызгала, если морчскую воду нормально переносит.

bambiniki: назаваль как мятный порошок в нос, дерет слизистую. Мы чихаем с него жутко.

Да, он не приятный. Тоже не стала б использовать.

Аквамарис эктоин по моему ощущению тоже пустышка. Никакой разницы у ребенка в свое время от его использования не увидела. Но можно попробовать, он мягкий.

Jஐdemஐrine,
Пока незначительные симптомы, глаза к вечеру краснеют, покашливания. Сегодня полдня на улице, более менее чувствует себя

Посмотрела прогноз по березе. На Яндексе и Гисметео очень разные прогнозы. Чему верить?
По Яндексу до пятницы активности нет, а потом низкая и сразу высокая.
На Гисметео уже сейчас высокая (заносы?)

Бам: очень разные

Тоже посмотрела и не знаю кому верить. Вчера сын много ходил, вроде пока нормально. Мне конечно кажется, что под глазами немного отекло. 3класс на березу, 4класс на ольху.

Аноним 303: Вчера сын много ходил, вроде пока нормально

Тоже самое

ancora85: Аквамарис эктоин по моему ощущению тоже пустышка

Мне тоже с него ничуть не легче, наоборот нос закладывает от этой слизи, которая от него вырабатывается, у ребенка аналогичный эффект. И с назовалем такая же ерунда была((

Аноним 228,

Назаваль для меня чеснок чесноком детям не зайдет
Аквамарис норм

Аноним 845,

А чек пользуетесь тогда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы