Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 614: Где-то читала, что ампулу можно в рот . Эффект будет?

зачем?

это гормональный препарат же, его вводят подкожно/внутривенно..

В рот только АСИТ можно, но там же совсем другое лекарство, это по сути чистый аллерген для обучения организма через слизистые.

Аноним 614, ставили уколы с препаратом. Зимой курсом, девушка здесь писала. Миноры у сына у неё.

Аноним 453: Да, также
Причем тест сделали на корону и т д, все отрицательно

Аналогичная история. После тяжёлого ОРВИ у младшего ребёнка: тесты отрицательно, рентген ок, сильно потёк нос и появился сильнейший кашель у мальчика-полинозника 52 годиков. Но была температура. 38. И в ОАК эозинофилы повышены. Лечились пульмикортом

Через сколько после ОРВИ возобновляете Сталораль? У нас сохраняется остаточный кашель, но он ещё несколько недель может быть.

Аноним 689: Через сколько после ОРВИ возобновляете Сталораль?

его можно принимать и во время орви, если уже НЕТ температуры. Также можно совмещать с антибиотиками.

Главное противопоказание: температура и наличие ранок во рту. Ждать когда пройдет кашель после ОРВИ не надо. Температура спала, сразу начинаем.

ancora85: Поллинозники уже начали реагировать?

Вопрос в теме
Мой похоже уже начал, нос под заложен, вялость, после Нозонекса и зодака, немного взбодрился

Аноним 453: Вопрос в теме
Мой похоже уже начал, нос под заложен

а вы в Екб? Заносы могут быть с южных регионов ( хотя, вроде не фиксируются)

в Мск то уже началось ( и на Юге РФ) , ооооочень раннее пыление в этом году. Ну и орешник вперед и плюсом к березе в центральной России пылит, у нас то нет его.

На приеме в понедельник аллерголог сказала, ждать начало в течении 10 дней.
Вчера на ночь зачесался глаз, и заложило нос у ребенка. Странно, конечно, так как погулял он днем, и вечером душ принял. Непонятно, что такое. Сегодня нормальнл встал.

ancora85: вы в Екб?

Да

Аноним 953: приеме в понедельник аллерголог сказала, ждать начало в течении 10 дней.

Но каждый год забываю, что нужно Нозонекс и Антигистаминные начинать заранее вчера начали уже

Аноним 453: что нужно Нозонекс

его да, он имеет накопительный эффект

Аноним 453: Антигистаминные начинать заранее

Тут не обязательно, наш аллерголог считает иначе, ибо накопительного эффекта у них нет.
НО если вам так комфортнее, то, конечно, можно и нужно начинать.
Снег оттаивает, пыль и прочее летит, тоже может вызывать неприятные реакции ( ибо в листве перепревшей тоже аллергены плесени есть, а в пыли - куча всяких засохших реагентов). От этого тоже можно защищаться, те же глаза к примеру.

Дочка попросила уже таблетки, потому что иногда глаза чешутся.

Сын антигистаминные пьёт уже 10 дней.
В нос антигистаминный спрей тоже.
Капли в глаза пока не использует.

Нос заложен, выделения из носа есть.
Рано в этом году отреагировал (

последние 3 дня с утра закисшие глаза. значит, уже началось((( муж не верит, что так рано пылить начало(

Блин, так не хочется 😭
Будем ждать скорейшего окончания пыления 🙏

Сын неделю уже на Супрастинексе. Нос отек- Назонекс пока не начали, но будем.
Да..рано в этом году

Я дня 4 уде на балончике. Нос текет, одышка(. Но у меня от поллиноза уже астма второй год

У дочки в воскресенье вечером начал течь нос. Сйчас заложенность.
На улице пылища такая. Берез, конечно, ещё нет в Екб. Может, на другие деревья реакция, но скорее всего на пыль. Заметила, когда тает снег, начинаются похеркиванья (покашливания) у нее.
Вот сейчас тоже покашливает

Пока нет симптомов резких. Нос немного заложен только. Или на пыль или занос. Местные березы еще не цветут

ancora85,
Блин, я думала в Сочи нет пыльцы. Берёз то нет там. По карте эпицентр цветения там.

Аноним 953,

ancora85,

анонимно,

Аноним№1,

Пожалуйста, подскажите,чёт туплю с утра. Старт аллергии не даёт температуры?
Отёчные глаза, шмыгает носом, после прогулки вчера кашель, днём и вечером. Сегодня с утра температура 37.4. Принимает с 16.03 Монтелар 5мг. Про спрей я забыла. Дала аллервей вчера на ночь, ингаляцию с физ р-ром. С утра спрей флутиказон в нос.

bambiniki: я думала в Сочи нет пыльцы

Все нормально там. Два года на неделю улетали - отлично все было.

bambiniki: нет пыльцы. Берёз то нет там. По

Орешник,как вариант. Он по белку аллергену аналогичен березе.

bambiniki: Старт аллергии не даёт температуры?

Не должен. ОРВИ возможно прицепилось какое-то

bambiniki: Блин, я думала в Сочи нет пыльцы. Берёз то нет там. По карте эпицентр цветения там.

Там по карте не понятно еще, какая именно пыльца. Может ловушки учитывают и какие-нибудь кипарисы. Они весной тоже цветут же.
Но к березе не родственны.

bambiniki: Блин, я думала в Сочи нет пыльцы. Берёз то нет там. По карте эпицентр цветения там.

Или берёза или что-то перекрестное там цветет как раз в весенние каникулы, пару раз так попадала. Теперь не рискну туда в конце марта/начале апреля.
В дождливую мерзкую погоду ещё терпимо, а в хорошую вообще худо
Приложение пыльца Club, вроде, показывает какой аллерген активен в соответствующей геолокации

Добрый день, девочки, опытные) подскажите пожалуйста. Ребенку 5 лет, с 2 лет обнаружили аллергию на ольху и берёзу. В пошли году по рекомендации аллерголога с 01 апреля по 31 мая принимали Сингуляр по 1 таб и в нос Назонекс, если сильное обострение Дезал + в глаза опатанол. Сезон цветения на этих препаратах прошли очень хорошо, не болели, ухудшение не было. Вопрос, в этом году также нужно принимать выше указанные препараты, особенно Сингуляр? Или достаточно будет препарата Дезал и Назонекс? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы