Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 689: Что сейчас ещё цветёт?

Вчера были у аллерголога, сказала, что крапива/полынь сейчас цветут

У ребёнка был насморк с 15 мая месяц. Резко прошло, даже Монтеллукаст не допили. По аллегопробам у него одуванчики. Они как раз отцвели уже.

KatEm: были у аллерголога, сказала, что крапива/полынь сейчас цветут

И сорные травы

Анонимный пользователь: Как я поняла у многих "березовиков" бывает на траву

Никогда не было, первый раз в конце июня такое((

Аноним 689: Никогда не было, первый раз в конце июня такое((

Да , подкашливает какое- то идёт с выходных примерно
Первый раз такое , за 10 лет аллергии

У кого аллергия на сорные травы и злаки, как спасаетесь сейчас?

Аноним 614, Антигистаминное, опатанол в глаза,но плохо помогает, чередую с японскими каплями. Этот сезон совсем что то тяжко.😔

Аноним 614: кого аллергия на сорные травы и злаки,

У сына на березу
У меня на сорные травы, полынь ( тархун в т ч он сейчас цветет на даче, от него жёстко, если рядом находиться), лебеда, лисохвост. Но у меня эта аллергия при контакте только или рядом находится долго с ними. Так нормально.
Спасаться можно тем же, чем и от аллергии на березу ( в этой теме много советов) препараты те же

У меня дочь березовик, на травы не показывают "царапки", но на что-то реагирует всё лето, глаза чешутся, нос закладывает. Вчера собирала Викторию, руки до локтя покрылись сыпью и на лице пятна пошли

А куда от травы можно уехать?

Аноним 614: травы

Какой?
Если сорные - то пустыня типа ОАЭ/Египта или тропики типа Тая. В Турции тоже есть сорные, особенно много полыни летом, она там растет повсеместно - тут не посоветую.
От злаковых, наверное, аналогично. Они же тоже широко распространены ((, даже шире как мне кажется.

Всем добрый день, девочки, ни у кого признаков аллергии нет? У сына на березу, неделю льет из носа, сначала думала, что простыл, но сегодня на 7 день уже и не знаю что думать. Нос дышит, просто водичкой бежит

У моего после нового года водичка побежала, списываю на теплую погоду. Нас даже из сада "высаживали", но больше никаких симптомов нет.

Аноним 859,

Ну уж точно не на березу. На что угодно может быть

В связи с такой тёплой зимой, наверное, раньше пылить начнет. У моей дочке обычно в конце февраля -начале марта, когда начинает подтаивать, происходит реакция. И на яблоки кашлять начинает (осенью нормально их ест, а весной аллергия).
Помимо березы, еще на ряд деревьев аллергия у нее. Насморка пока не было, а вот кхерканье тоже началось

Обычно мои дети в начале марта принимать начинают эреус. К аллергологу сложно записаться в поликлинику. Девочки,кто узнавал у врача,в этом году раньше начинать прием препарата? У моих на берёзу аллергия.

59,7,

Вчера передача была, что из за теплой зимы раннее пыление будет

Мы на АСИТ второй месяц уже.

С середины недели подкашливает, но не могу сказать, орви или аллергическое.
У самой высыпания на руках всю неделю непонятно на что

Мои поллинозники просто заболели, горло красное, насморк, кашель. Горло смотрели?

Аноним 303: Мои поллинозники просто заболели, горло красное, насморк, кашель.

Да, также
Причем тест сделали на корону и т д, все отрицательно

Подскажите, прерывали лечение АСИТ антибиотиками, через какое время можно снова АСИТ начинать?

Аноним876: через какое время можно снова АСИТ начинать?

как температура спадет. Совмещать с аб можно, в том году у нашего аллерголога спрашивала.

Кто-нибудь давал или ставил дипроспан ребенку при аллергии на берёзу? Где-то читала, что ампулу можно в рот . Эффект будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы