Поллинозники уже начали реагировать?

Как у вас аллергия, прошла?
Сколько можно брызгать Назонекс? Уже месяца полтора пользуемся

Мы вчера завершили и АСИТ, и назонекс.

Дочка сказала, что ещё глаза чешутся и насморк. Меньше, но есть.

Аноним 453,

будем до конца пыления березы.
начинали в середине апреля

Нам прописали до 10.06 назонекс

Девушки, доложусь про АСИТ.
у дочки тоже вау-эффект с первого года. в прошлом году мы не выходили из дома полтора месяца, а этой весной она жила обычной жизнью почти, садик пропустили недели 2, даже без антигистаминных почти.
а сын третий год на АСИТе, он вообще без проявлений почти, небольшой насморк и все.
с врачом решили, что этот год у него был последний на терапии.

Яблоко: у дочки тоже вау-эффект с первого года.

В этом году было очень слабое пыление. За последние 10-15 лет такого слабого пыления вообще не было никогда. Нельзя по этому году судить: он был легче для всех. Нет никакого вау эффекта: просто не было пыльцы в этом году как в другие года.

Яблоко: с врачом решили, что этот год у него был последний на терапии

Не хочется Вас конечно расстраивать, но я бы точно не делала никаких выводов именно по этому году. Разве что у нас теперь каждый год будет такая холодная аномальная погода со снегами.
Видимо когда выпали снега все пыление отпало и все. Совсем немного пылило и пылит в этом году.

П.С. У нас признаки есть, но этот год прошел объективно примерно в 10 раз легче, чем все остальные года. В силу его аномальности. Мы очень сильные аллергики и можем очень точно судить о количестве пыльцы по реакции.

Аноним 837,

Соглашусь, в этом году аллергикам на берёзу повезло. У меня такое интересное наблюдение - у сына довольно высокий титр, не помню точно, но не макимум. И у него острые проявления только в начале цветения. Максимум недели 2... Потом всё проходит, убираю терапию. Хотя по мониторингу сильное пыление ещё сохраняется. Почему так может быть?

FoxyMama: Почему так может быть?

Выпал снег. Потом были дожди. И в целом аномально холодно. Никакой жары не было, не летала пыльца активно.

Аноним 837: В этом году было очень слабое пыление.

Аноним 837: просто не было пыльцы

Согласна с Вами полностью. Этот год на лайте. Обычно месяц дома с закрытыми окнами сидим.

Яблоко: вау-эффект с первого года. в прошлом году мы не выходили из дома полтора месяца, а этой весной она жила обычной жизнью почти

У моего без асит также

Аноним 837: но я бы точно не делала никаких выводов именно по этому году.

Угу.

Kaбанчик,
Вы до какого числа на базе? Гисметео пыление до 2.06 показывает. У моего чихание после прогулки и разово закшлял вчера на препаратах

bambiniki: Вы до какого числа на базе?

Пока не убираю, УГМК высокая концентрация. Покашливает и нос сопит.

bambiniki: Гисметео пыление до 2.06 показывает.

Ну это чисто расчётные у них данные. Я ловушке больше доверяю.

Аноним 453: монтелукаст

На месяц, даже на два педиатр сказала принимать. Не многовато ли? Раньше хватало пульмикорта на период обострение кашля.
Вообще этот препарат новый для нас, ранее не использовали, в чем его эффективность ?

Аноним 837: он был легче для всех

Далеко не для всех. Возможно, для многих. Но знаю многих, кто из дома не выходил, сильная реакция

Сын первый год на асит. Заканчиваем флакон и всё.
С января пили зиртек ежедневно. Сегодня последний день.
Сингуляр месяц пропили с середины апреля.
В глаза два раза капали. В нос не больше 10 раз брызгали.
Считаю, что холодная весна поспособствовала. Потому что эффект на первый год малоожидаем.
Рада холодной весне.
Прошлый год был катастрофой.
Асит, естественно, продолжим.
Всем здоровья !

Аноним1: С января пили зиртек ежедневно

Это врач так назначил?
Вообще странно, терапия одна, назначения у всех разные

Nowar ex.Прынцесса,

Да. Врач. С января месяц это подготовка к асит. Пил зиртек. С февраля начали. Ни на день не прекращали. До сегодняшнего дня.
Уточняла, для чего. Для минимизации аллергических реакций.
Ну что ж поделать. Раз надо - значит надо. Врачу доверяю. Перед терапией сдавали анализы разные.

Высокая концентрация березы, вчера смотрела на странице УГМК в вк. Сезон прошел хуже чем в том году с 20 чисел апреля дома месяц. Подозреваю у своих и ольху. Дикий кашель в первых числах мая.

Прошлый год был ужасный кашель. Дым +жара +смог тяжёлые симптомы были. В этом году взялась за диету. С начала апреля сахар, белая мука и прочие радости под запретом. Всё что аллерголог написал исключили на 2 мес. Сегодня первое печенье позволила. Кашель разово в этом году. Ночью только в апреле по жаре кашлял.

УГМК все еще показывает высокую концентрацию пыльцы березы.
А как по факту самочувствие? Гуляете или все еще дома?

По теме: А как по факту самочувствие? Гуляете или все еще дома?

У меня ребенок чувствует, что-то мешает. Нос отёкший, с утра опухший встаёт

По теме, подскажите пожалуйста, где его смотрите?

В телеграмм
УГМК Здоровье.
Только смотрите не бот, а чат, где участники есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы