Поллинозники уже начали реагировать?

Кто на асите , когда заканчиваете капать?
Нам врач говорила- 4 флакона хоть до июля.
Читаю, что некоторые и 10 используют.
Где-то пишут, что до конца пыления.
Решаю, покупать ли новые флаконы. Проявлений аллергии нет. Но и флаконов всего два смогли использовать

Банкирша: Кто на асите , когда заканчиваете капать?

Сегодня видела видео Масальского ( один из лучших аллергологов РФ) он вообще говорит, что даже до 6 месяцев можно курс держать - чем больше, тем лучше. При полной дозе (4 клика) 10-12 флаконов должно уйти
Я планирую до +/- 10 июня. Один флакон еще точно открою.
В общем, примерно 120-130 дней хочу откапать с начала курса ( курс в идеале 150 дней - 5 мес)

Подскажите аналог эриуса, что пьете?
Прям беда какая то, позавчера пришёл домой и сказал тяжело дышать. Сегодня встал, у него первое ЕГЭ, попросил ингаляцию.
А я радовалась ранней весне, к экзамен всё отцветёт, ага конечно

Какие то качели в этом году (((то накрывает,то нормально, непонятно...
Если тяжело дышать может спльбутамол?

Аноним 836: тяжело дышать

Тоже самое, несколько дней с кашлем, дышит Пульмикортом

Аноним 746: Если тяжело дышать может спльбутамол?

Все сделали, у него астма на пыльцу берёзы с 4 лет, сперва беродуал, потом пульмикорт. С апреля пил эриус ( знакомые из Турции привезли), осталось всего одна таблетка, а впереди 3 ЕГЭ, нужно чем то заменить

Аноним 836,
На блогир перешли и дезал. Блогир удобнее, таблетка рассасывающаяся, действует быстрее

Аноним 216: На блогир перешли и дезал. Блогир удобнее,

Спасибо

Сегодня проснулся - полный нос соплей, яблони зацвели, а он брызгать уже перестал, т.к.дышал спокойно. Думали, что в этом году обойдется, березу нормально перенёс, но нет, всё только началось.

Аноним 836: Подскажите аналог эриуса, что пьете?

Тева Лоратадин

Аноним 836,

Если у вас астма,то вам нужна терапия постоянная! вот мне тоже поставили астму, ежедневно терапия, лучше гораздо переношу сезон и себя чувствую!

Аноним 746: Если у вас астма,то вам нужна терапия постоянная!

Постоянную ему точно не нужно, только в мае и только на берёзу.

Аноним 836, эритадин пьем

Аноним 836,

Вам пульмонолог так сказал?
Главное не запускать ((как я

Аноним 746: Вам пульмонолог так сказал?

Конечно, мы много лет наблюдаемся у врача

Аноним 746: Какие то качели в этом году

И сезон затянулся.
Дочка месяц не была в садике. Сначала дома сидели, потом отпуск в Сочи, вернулись, ещё посидели полнедели. Вышла в садик в этот понедельник и началось. Глаза чешутся, вчера нос заложило с утра. Кашляет периодически.

Вчера я разглядывала берёзу около дома. На ней листья, но есть и коричневые сережки и жёлтые, но не толстенькие, а исхудавшие :)
Про яблоню выше написали.
То, что перекрестный продукт знаю, а вот что на саму яблоню может быть реакция- не подумала. У нас весь двор ими засажен

В садик приходится на машине ездить
(хотя из-за пробок это дольше, чем пешком), чтобы минимизировать контакт с аллергеном. Но в садике гуляют, конечно

Бам: Про яблоню выше написали.
То, что перекрестный продукт знаю, а вот что на саму яблоню может быть реакция- не подумала. У нас весь двор ими засажен

я вот у своей не замечала аллергии на цветы яблони, она даже нюхала их и не было реакции.

поэтому тоже с удивлением читаю, что кто-то реагирует.

от пыльцы сирени вот чихала моя, но это другая подгруппа - масличные. хотя на оливки у нее нет аллергии

ancora85: цветы яблони, она даже нюхала их и не было реакции.

Тоже с аллергией на берёзу не замечала, чтобы на яблоню было. Может пыльца ветром разносится и прилипает на цветы яблони

Аноним 708: Сегодня проснулся - полный нос соплей, яблони зацвели

У моего тоже. И глаза.

А чего удивляться, УГМК выложили данные.

монтелукаст выписали, при кашле и дышать Пульмикортом. Это помимо того что Нозонекс в нос и каждый день по таблетке Зодака.
Можно монтелукаст, не астматику? Выписала педиатр, не аллерголог его.

Аноним 453,
Можно, многим выписывает аллерголог, не астматикам в том числе

Аноним 453: Можно монтелукаст, не астматику?

Конечно

Аноним 453, конечно нужно. Дебют кашель до рвоты в 3 года был. Монтелукаст в прошлом году с апреля. Сухой мучительный кашель из-за пожаров. В этом году с конца марта пьет, почти без кашля. ТТТ третья пачка сегодня начата.

Подскажите, пожалуйста, если к поллинозу добавилось ОРВИ, монтелукаст поможет от кашля? Кашель с мокротой, но мучительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы